Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
что нельзя делать после липофила? чтобы жир лучше прижился
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще важный момент, в Артимеде делают под седацией, а Саруханов раньше делал под общим. Седацией это супер, проснулся и пошел |
|
||||
|
||||
Вот сколько стоит липофил в Барнауле
Так что разброс цен очень большой. tiramisu, как ваши дела? Как жирок себя чувствует? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
На днях была на консультации после операции. Меня осматривал Дмитрий Олегович и сказал, что все прекрасно, и восстановление и заживление - по плану) Этому я невероятно рада))). Денис Генрихович сделал комплимент. Я, конечно, вижу себя в зеркале – но приятно!! Здоровое чувство юмора – прекрасно для настроения и здоровья пациентов. Меня очень осторожно умыли, похвалили и снова намазали Кожа уже не так сильно стянута. Мазь мне поменяли. Всю неделю я пользовалась очень жирной, и она сильно пачкала вырез футболки, а у этой мази легкая текстура и ее легче носить. Я стараюсь спать очень аккуратно, в одном положении на подушке, синяков уже нет вообще!! отек спал, остается некоторая одутловатость. Д.О. говорит, что краснота после лазера будет сохраняться 3 недели, но жизнь продолжается – мне необходимо выйти на улицу, общаться с людьми. По улице хожу только по тенистой стороне, чтобы не попасть под солнечные лучи - пигментные пятна мне ни к чему. Что касается людей, которые смотрят на меня – это смущало меня только первые пару дней публичности, сейчас я абсолютно спокойна по этому поводу. Но хочу отметить, что да, первые дни я не выходила вообще не улицу, чтобы не занести инфекцию. Девочки, я невероятно счастлива, что сделала операцию! Что решилась сразу на две в один прием, и уже вижу, какой у меня результат Кроме того, меня радует перспектива - то, что эта операция долгосрочная и полученный эффект сохранится надолго! Здесь на фото 1 неделя и 3 дня после операции) |
|
||||
|
||||
Lalula , выглядите замечательно! Пусть жирок приживётся за один раз!
Lalula , а эндо средней зоны вы давно делали? Фото До, которое вы выставляли на 33 странице, это уже после эндоскопии? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lalula, очень интересно посмотреть ваши фото на более позднем сроке. Ведь неделя после липофила - это всего лишь отек, а не результат. От души желаю вам, чтобы прижилось как можно больше! Ждем фоток месяца через 3-4, когда уже точно можно говорить о результате.
|
|
||||
|
||||
Lalula , тем не менее, хотя конечно поддержу Оваисс - очень хочется увидеть результаты липофила после 3-4 месяцев - тем не менее огромное спасибо, что делитесь охотно промежуточными результатами прямо сейчас!!! конечно пока речь идет о промежуточном результате, но он не менее важен!!!! и то, что на раннем сроке жирок ложится так гармонично и моложаво - эта информация тоже бесценна!!!
спасибо огромное и ждем новых фото!!!! |
|
||||
|
||||
Ластик , я общалась с Денисом Генриховичем Агаповым по поводу липофила. Привела пример Lalula. Он ответил - "У девушки, о которой Вы говорите, сначала была сделана эндоскопия средней зоны, затем липофилинг и потом лазерная шлифовка"
Вот я и интересуюсь когда были сделаны фото ДО? Интересуюсь так настойчиво потому что у меня схожая ситуация и доктор ДГА рекомендовал для начала сделать среднее эндо, а уж потом липофил. Такие вот дела |
|
||||
|
||||
Девочки, а когда липофилят скулу, на подглазья заходят?
Я хочу от виска до крыльев носа залипить. чтобы щека и скула были более выражены. И вот еще понять не могу липять канюлей или делают уколы ,как гиалуронку ставят ? Karavella , ничего себе. Я бы не хотела, чтобы мой док обсуждал мои оп с другими людьми!!! Это как-то не этично. ИМХО! |
|
||||
|
||||
capuchino , никакого обсуждения не было! Доктор очень корректен и вежлив! Было сказано только то, что я процитировала выше. Чтобы добиться такого эффекта одного липофила мало.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ластик
Ничего не писала,ибо,ну никак не могла поверить в такой фантастический эффект от липо.ф. и шлифовки. Ну,доктор сказал,видимо,потому,что знал,что девушка делится инфо и фото. |
|
||||
|
||||
Karavella , тогда это не честно. Тут больше эффект от эндо наверно. А липо уже так прицепом.
Я же сделала плазмолифтинг, жду теперь когда гиалуронка рассосется. Уже бы поскорее. Под глазами ее прям много. Вот я думаю, может мне сделать вески- скулы-щеки без подглазий. Как считаете, это возможно? |
|
||||
|
||||
Зойка , конечно. Я привела пример девушки с форума. Lalula не скрывает лицо, вот он и сказал.
|
|
||||
|
||||
Зойка , я мужу своему надоела уже с этой фотографией, мол смотри что делает липофил, а то он меня не отпускает к Саруханову))
|
|
||||
|
||||
Ластик , и я к Саруханову иду.
|
|
||||
|
||||
capuchino , все-таки собралась)? Ты вроде хотела только щеки, а спрашиваешь про подглазья?
Я пока никуда не иду, уговариваю, что мне это нужно как воздух)) |
|
||||
|
||||
capuchino , очень трудно вот так что-то вам посоветовать. Я составила список врачей специалистов по липофилу, разослала фото и представляете, каждый разное советует.
В результате я взяла обыкновенный крем нивея в синей банке, он густой очень, нанесла его как грим на половину лица толстым слоем. В тех местах где мне кажется что надо побольше добавить жира крема положила больше, разгладила, запудрила и сфоткалась в разных ракурсах. Наверное можно компьютерное моделирование сделать, но мне так по простому больше понравилось. Сразу всё видно |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|