Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2016, 19:05
Gelena995 Gelena995 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Gelena995 на нуле

Natalia1966, полностью согласна.
Я только о себе рассказываю и никогда ни о ком. Не имею права.
В моей истории только два участника:
Якимец и я. И выводы о доке я не делаю, никого не агитирую, я рассказываю о себе, кучу жутких фото выдаю (а наверное, зря). Нужно как Вы - выкладывать только красотку и критиковать. 1000 раз соррррри.

Обо мне:
Старый 26.09.2016, 19:21
энн 2015 энн 2015 вне форума
Постоянный участник
Profi

энн 2015 на нуле

Светикусс, ДА! СТРАННО, что так рано, действительно похоже на то , что это она "гадина" вылезла, но все равно доку видней, ты эти фотки тоже отправь на конс. На пиши потом, что ответят.
У меня пока толь 2 жилки, но плюшка есть. Думаю, тут что-то другое нужно.
Старый 26.09.2016, 20:39
Dbnf Dbnf вне форума
Постоянный участник
Profi

Dbnf на нуле

Gelena995, а мне больше нравится правда) суровая... И божественное превращение еще более божественное после "жутких") фот.
По поводу моей шеи: кольца у меня с детства были на шее. Прямо сколько себя помню. А вот "индюшачьей" шея стала в последние 3 года. А уж весь ужас в полной мере я поняла придя на форум.
Старый 26.09.2016, 20:59
Natalia1966 Natalia1966 вне форума
Banned

Natalia1966 на нуле

Gelena995, да где же Вы критику рассмотрели?)))) Про фото.. каждый выкладывает, то что выкладывает..))) Вас Демид попросила четкие и в наклоне... ))))) Вы же ведь не обиделись, правда и фоток не выложили..))))) Кстати, говоря про фотки, я свои в первую очередь имела ввиду.. "с виду" все прилично, но я чувствую то, что уже написала и выгладит это тоже по-разному..))) Фасти честно у себя написала про ощущение от фоток... Так, вот и я о том же.. фотки это всего лишь фотки..))))
Старый 26.09.2016, 21:07
энн 2015 энн 2015 вне форума
Постоянный участник
Profi

энн 2015 на нуле

Natalia1966, спасибо , что пишешь о своих ощущениях, это важно знать нам, кто еще собирается на опи. Нужно быть подкованной со всех сторон, а не только восторги, так проще перенести реабу.
Старый 26.09.2016, 21:27
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

Natalia1966, зацепило следующее:

Реанимaция, не припомню, чтобы еще у кого-то была и через две недели "в туалет по стенке" ни разу никто не писал про такое..

Я в сознание только пришла через 5 суток.....

А фоток больше не будет - на айфоне об'ектив не могу отмыть.
Всего Вам доброго!

Обо мне:
Старый 26.09.2016, 21:51
Natalia1966 Natalia1966 вне форума
Banned

Natalia1966 на нуле

Gelena995, если я была не права поправьте (про реанимацию). Это не критика, а констатация факта, о котором Вы всегда честно пишете. И большое спасибо за это. Ведь правда, пластика это серьезнейшая штука. У меня после ОП стала часто кружиться голова.. грешу на наркоз.. ((((( Поэтому, всегда хочется уберечь новеньких от поспешных выводов и скоропалительных решений.. )))))) Вот например сегодняшние размышления.. Гуляла по набережной в красивейшем городе Ровине.. Адриатика, бархатный сезон, большая часть отдыхающих 60 плюс, минус . И что наблюдаю, да спокойная, да заслуженная, но ооооочень некрасивая ст.. зрелость. Возрастные осанки, лишний вес при полном отсутствии мышц.. Украсит этих дам пластика? Нет однозначно. Так о чем это я? Красивая зрелость это ОБЖ плюс пластика!! ))))) Поэтому, всем кто собрался за пластикой еще и банальных советов маленькая кучка..)))) Короче, во всем вдумчивость и трудолюбие..))))) О как, накатала.. Не в тему правда..)))) Но.. Ваш пример замечательный.. и похудение, и пластика, и вдумчивый подход к выбору дока.. и вот заслуженный результат..)))
Старый 26.09.2016, 22:26
Настасья73 Настасья73 вне форума
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

Если мне память не изменяет, у Gelena995, было какое-то осложнение, поэтому было такое длительное нахождение в реанимации. Гелена, поправьте, если я не права.
Старый 26.09.2016, 22:31
Shance Shance вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 46 раз(а)

Shance на нуле

Милые дамы! Прошу вас! без претензий! Нервы у вас и так вымотаны, а теперь выяснять кто что не так написал, или не так прочитал. полезна любая информация, интересны любые фото. Вы нам очень помогаете и нужны!!!)

Обо мне:
Старый 26.09.2016, 23:57
rare rare вне форума
Частый посетитель
Profi

rare на нуле

Цитата:
Сообщение от Gelena995 Посмотреть сообщение
rare, чуть-чуть возле уха, но не сильно.
Хороших доков прошли и если сказали: "нэ нада" - значит не нужно. И это просто здорово! Всего Вам самого доброго! На когда решение?

Но я так хочу убрать там кожу! Как бурдюк какой-то с жирком! Блин. Неужто не уйдёт?

Цитата:
Сообщение от Natalia1966 Посмотреть сообщение
Меня же честно предупредили о долгой реабе при имплантах (сказал будет однозначно, и будет однозначно долгой и неприятной).. Я вообще-то из непробиваемых оптимистов, но и то... Однажды даже приехала и потребовала "вынимай"... )))) Сидела в кабинете и плакала..)))

Наташ, это только имплантов в углах челюсти касается? Или скуловые тоже? Тут ведь были с подглазничными от Гурьянова, они такие страсти не рассказывали. Наоборот говорят, что ничего не чувствуется, будто все своё))
Старый 27.09.2016, 00:28
Meravigliosa Meravigliosa вне форума
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

Цитата:
Сообщение от rare Посмотреть сообщение
Тут ведь были с подглазничными от Гурьянова, они такие страсти не рассказывали. Наоборот говорят, что ничего не чувствуется, будто все своё))
Не надо забывать, что все мы очень и очень разные , реабы у всех индивидуальные ))) а здесь и импланты у нас в разных местах... и еще очень хочется отметить один нюанс, как мне кажется, очень важный, у меня были чисто импланты и ничего более , а у Наташи и у всех других сопутствующие ОП + импланты, соответственно, реабилитация от всего совместного!
Старый 27.09.2016, 02:22
Rim Rim вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

Rim на нуле

Natalia1966, полностью согласна. Смотрю на 10 лет моложе передачу. И дам показывают после пластики весь ролик и они даже в выбранной стилистом одежке не выглядят лучше, чем до. Все же прическа и макияж делают образ . И да, со старческим негнущимся телом никакая омолаживающая не поможет. Будет просто старушка с гладким лицом в лучшем случае. Я уже давно за комплексный подход и омолаживающие операции это вишенка на торте, не более.
Старый 27.09.2016, 05:59
Dbnf Dbnf вне форума
Постоянный участник
Profi

Dbnf на нуле

Rim, и Наташа66, как правильно сказали!
Но. Мне кажется, что нельзя "созреть" для тренажерного зала в 50 лет. Да, можно без фанатизма или набегами в течение жизни заниматься активным или не очень спортом. Но просто проснуться в 50 лет, посмотреть в отражение и сказать "Начинаю зож" невозможно) вот эта категория и ходит сгорбленная по пляжам Адриатики. И ей не до какой-то пластики) и не до форума) мы другие (те, кто здесь))
Посмотрите на нашу Bud. И на других перенесших или планирующих оп. Желание быть красивой не созревает одномоментно. Все мы ХОТИМ и БУДЕМ красивыми!)
Я сколько себя помню, занимаюсь в зале. Да, иногда закидываю эту мысль на год-два, иногда не могу без спорта жить. Желание оставаться молодой у меня с молодости))))
Старый 27.09.2016, 06:52
galina443 galina443 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

galina443 на нуле

Dbnf, ой как я с Вами не согласна!!! Именно в 50 лет я созрела для тренажерного зала. У меня никогда не было лишнего веса (по этому поводу у меня "пунктик"). Я не пью, не курю, не ем что попало. Но спортом я не занималась никогда. Вообще никогда! Даже в школьные и студенческие годы. Спасибо генетике. У меня хорошая кожа, нет целюлита, растяжек, красивая фигура. На пляже я всегда могла дать фору многим девушкам на 10-15 лет младше. И вот после операции что то щелнуло, ждала 3 месяцев, чтобы пойти в тренажерный зал. Не дождалась. Пошла через 2,5 месяца после операции. Тренеру честно рассказала о своем не спортивном прошлом. Начинали с нуля. Занимаюсь 4 месяца, по 2 часа 3 раза в неделю, не пропустила ни одного занятия. Тренер смеется, говорит: "Знаете какой самый популярный вопрос о Вас мне задают? Ей правда 50 лет?" Так что можно созреть и в 50 лет!
Старый 27.09.2016, 07:41
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

galina443, ну как же я Вам рада!
Как себя чувствуете? Как ведёт себя "угол Якимца"?
У Вас был тот же комплекс, что и у меня. Делал Якимец 4 месяца назад. Ваш пост 659 безумно тогда порадовал.
Покажитесь, пожааааалуста, сейчас!
А то у наших дев "осеннее обострение недоверия"
Вы довольны результатом?

33 страница в этой теме

http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=6673&page=33

Обо мне:
Старый 27.09.2016, 10:10
Dbnf Dbnf вне форума
Постоянный участник
Profi

Dbnf на нуле

galina443, я имела ввиду созреть для зож. Вы написали, что вели зож, только со спортом не очень))) ну это как одна петелечка в шарфике, вы ее и подобрали. А пить, курить, лопать на ночь..... Они не думают об оп)))
Таких не берут в космонавты!(с)))))
Старый 27.09.2016, 10:25
rare rare вне форума
Частый посетитель
Profi

rare на нуле

Цитата:
Сообщение от Meravigliosa Посмотреть сообщение
Не надо забывать, что все мы очень и очень разные , реабы у всех индивидуальные ))) а здесь и импланты у нас в разных местах... и еще очень хочется отметить один нюанс, как мне кажется, очень важный, у меня были чисто импланты и ничего более , а у Наташи и у всех других сопутствующие ОП + импланты, соответственно, реабилитация от всего совместного!

Я среагировала на Наташино "вынимайте их". Значит, именно импланты доставляют ей страдания. Спрашиваю, потому что мне предстоит то же. Только у меня будут такие, как у вас.
Старый 27.09.2016, 23:18
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Цитата:
Сообщение от Dbnf Посмотреть сообщение
galina443, я имела ввиду созреть для зож. Вы написали, что вели зож, только со спортом не очень))) ну это как одна петелечка в шарфике, вы ее и подобрали. А пить, курить, лопать на ночь..... Они не думают об оп)))
Таких не берут в космонавты!(с)))))

Я пью, курю и лопаю на ночь и угрызений совести по этому поводу не испытываю! По вашему я не достойна пластики? или таким как я она типа не поможет?
Старый 28.09.2016, 01:26
galina443 galina443 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

galina443 на нуле

Gelena995, я тоже всегда с удовольствием и интересом читаю все Ваши сообщения, примеряя Ваши ощущения на себя. 14 сентября было полгода со дня моей операции. Да, я очень довольна. Угол, шея, да и, в общем, результат операции радуют. К сожалению, свежие фото выставить не могу, фотоаппарата попросту нет (в последние годы не было желания фотографироваться), а фото на смартфон уже неоднократно критиковались. По моему, внешне ничего не изменилось по сравнению с тем, что изображено на фото, на которые Вы сделали ссылку. В ноябре отпуск, буду в Москве, обязательно заеду к доктору, будет 8 месяцев, надеюсь, будут фото. Ощущение удавки присутствует, думаю, что это уже навсегда, потому что оно со временем совершенно не ослабевает. На погоду становится более выраженным, сильнее чувствуется. Но я уже привыкла, не мешает, не напрягает)))
Старый 28.09.2016, 05:21
Dbnf Dbnf вне форума
Постоянный участник
Profi

Dbnf на нуле

МаминоСчастье, все все все))) вы меня убедили))))(
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru