Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин,вот читаю вас и не могу понять, мне одной без белья не удобно ходить ? Мне кажется что грудь тяжелая и правую потягивает или я это себе внушила ???? Вот и сейчас лежу дома( болею) и дела топ хлопковый под майку. Хотя раньше как только домой приходила,то сразу снимала лиф и кайфовала без него .
|
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо!!!
MarfaP, рукотворная, не знаю, правда, к сожалению, или к счастью. Но ощущаю как родную! KJJH, мне через пару месяцев уже было в кайф без белья, но все мы разные, у меня и реаба легчайшая была. Подожди, может, и тебе легче станет. |
|
||||
|
||||
murrrk, очень красиво грудь смотрится, хороший размерчик и форма красивая)
Хамелеон-ка, ну ты как всегда-секси-шмекси))) |
|
||||
|
||||
Девочки, вот вы пишете что заглядывают в кабинку консультанты. А разве это нормально? Почему я должна сиськи свои левым людям демонстрировать??? Я вообще дико стеснительная по жизни, для меня и у доктора раздеться-трагедия, не говоря уже о том чтоб ко мне в кабинку заглядывали. Да и вообще мне это в голове не укладывается, они в лифте родились что ли?(детская шуточка)))
Я прям переживаю как идти покупать бельё((( Не знаю ни размера, ни фасона(( И как подумаю что мымра какая-то заглянет в кабинку и увидит швы и начнёт вопросы задавать)) Боюсь я её этим бельём отлуплю с перепугу))))))))))) Как вы выбираете, как размер брать? У меня 70 под грудью и 90 по груди. Хотя не уверена что измеряю правильно(( Иногда я меряю 72-74 см под грудью и по груди 86-88 *смайл в обмороке* |
|
||||
|
||||
Rumba) , попросите девушку не заходить в кабинку "я не очень люблю, когда на меня смотрят посторонние люди", думаю, они еще и оценят вашу честность.
В московских магазинах точно после просьбы не посмеют сунуться, особенно в сетевых. А в woman secrets, вообще консультантов у нас нет...вернее они есть, но их еще и позвать надо.. В Tezenis тоже самое, никто целенаправленно с вами не носится, сами берете, что нужно, сами идете примеряете. |
|
||||
|
||||
tttasha, спасибо) для меня этот поход в магазин будет как подвиг)) и хочется, и колется) То ли дело раньше, схватила понравившийся 75В или 70В и ушла, без примерки.. Всегда сидело идеально.
|
|
||||
|
||||
Rumba) тебе надо 70 е или 70 д-не меньше точно
tttasha да,только румбочке туда не надо больше-там таких размеров нет-я про 70еи д |
|
||||
|
||||
katarklim, даже в голове не укладывается такой размер, у меня на вид 2-2,5. Я вот примерила сегодня свой лиф 32С, там чашка маломерка. Если бы не резиновая стоячая грудь, то вполне бы вместилась. А так даже чашка не обхватывает, хотя по размеру вроде самое то... Короче, не знаю, начну с 75С.
|
|
||||
|
||||
Rumba) я тоже все боюсь,что швы увидят или зайдут,сначала футболкой прикрываюсь,потом волосами,меряю все согнувшись ,пока не застегну лиф.Комедия прямо!
Rumba) если у тебя 70,зачем брать 75?мне ,например 75 очень велик именно в объеме,застежка ползет вверх к шее,а раньше до оп могла купить 75 объем,после занижения подгрудок-никак ,просто очень большой кстати 32 это как раз70,а 34-75 |
|
||||
|
||||
ой не знаю, думаю это для меня слишком))
|
|
||||
|
||||
Rumba) если опг 70 а ог90,то чашка е
|
|
||||
|
||||
katarklim
Цитата:
-Вам 75В -да, спасибо)) Выбрала из понравившихся и пошла, не меряя ничего. А скорей всего мне надо было 70В брать. ага) не, я точно сразу скажу чтоб ко мне не заглядывали)) блин, ну на вид вообще нет 3-ки даже! |
|
||||
|
||||
Тебе занижали? Мне вроде ничего не занижали, в природной складке сделаны надрезы.
|
|
||||
|
||||
Олка777 не может быть !!! Вот это счастье ! У меня то же чашка С , и объем 88, буду свято верит , что через пару месяцев грудь помЯгчеет и будет такая же красота !!!!
KIJJ поправляйся,сегодня у нас действительно секси показ 😂 Румба это когда ты чашку В покупала ??? Я думаю С как минимум , а там может и больше. В кабинки , может и ломятся, но остановить всегда можно 😅 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|