Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
kikos, Где можно посмотреть фото недовольных?
|
|
||||
|
||||
katy023, да на этой ветке и можно.Я, к сожалению,в своё время не обратила на них внимание,думала уж со мной ни чего такого точно не случится...
|
|
||||
|
||||
kikos, Не поленилась просмотреть ветку. Фото 4 недовольных( в том числе и ваше, вы ведь недавно оперировались судя по профилю) Не нашла?)) если плохо искала- сбросьте , пожалуйста, ссылки на фото и сообщения.Нашла фото результатов Иры Mous,luona1, cofa, luga- говорят сами за себя. Я не "адвокат "Гришина)) но если вы пишете о 4 недовольных и их фото в ветке, ут очните, пожалуйста,кто это и где найти их фото А это наша mous
|
|
||||
|
||||
Мои фото во вложениях, http://plastic-surgeon.ru/forum/prof...&showthumbs=1. Сообщения с фотками на ветке "Блефаропластика" от 03.04по 06.05.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=9874&page=100 katy023, откройте личку и я Вам сброшу ссылки ) |
|
||||
|
||||
kikos, kikos, Спасибо. У меня личка отключена( если это фото с форума, Ссылки можно и сюда.
|
|
||||
|
||||
katy023, насколько хирург порядочен, увы, знают только недовольные пациенты. Для довольных доктор всегда порядочен, так как они просто не имеют возможности оценить это качество. И потом, пара прекрасных результатов это не показатель того, что не может быть результатов не прекрасных. Они есть у всех.
В абдомино и маммо были девушки. |
|
||||
|
||||
katy023, согласитесь, что Катерина права.
kikos, как я Вас понимаю. Мы почти ровесницы по срокам операций, у меня была 17.02.2016 г. Я только начала выходить из депрессивного состояния. А что Вы собираетесь делать? |
|
||||
|
||||
Девочки, позвольте присоединиться, мне очень важна ваша дискуссия по личным вопросам. Сочувствую тем, у кого плохой результат ОП, хочу только спросить: а сам лично доктор в итоге как реагирует на отрицательный результат своего рукотворения? предлагает какую-то помощь или это типа "ваши фантазии и проблемы?" Рассматриваю этого доктора для обширной ОП, поэтому важна такая информация
|
|
||||
|
||||
Катерина, Полностью согласна. Не встречала ни одного хирурга со 100% идеальных результатов. Справедливости ради, у Гришина немножко больше, чем пара хороших результатов.
kikos, Спасибо, что делитесь информацией! Как ваши дела сейчас? Показывались ли за эти 8 месяцев Гришину? Как выглядят ваши глаза на сегодня? Кто еще из недовольных и где выставлял фото- вы так и не сказали |
|
||||
|
||||
Я так поняла, что у доктора неплохо выходят груди, по результатам SMAS результатов мало, у него даже на сайте фото только девочек из форума. Наверное - это лучшие его работы, да я и не спорю, реально хороший результат. С блефаропластикой, похоже, он не "дружит", особенно нижней. В течении одного месяца два "косяка" - это жестко (я имею ввиду себя и kikos).
|
|
||||
|
||||
katy023, извините,но если "недовольные" захотят ,они сами тут отпишутся. Без их разрешения ссылки на них давать здесь не буду. Про Гришина...я уже всё написала в теме "Блефаропластика", если коротко первые два месяца на звонки отвечал не охотно ,встречалась с ним на сроке 1,5 месяца -буквально сторожила его под клиникой.Советовал пить валерьянку и ждать...Справедливости ради хочу сказать,что месяц назад позвонил мне сам,сказал ,что будет в городе и пригласил на осмотр ,но я уже сама не захотела ...Вот фото на сегодняшний день. Спайка видна при улыбке и утром при отёке под глазами.
|
|
||||
|
||||
sowulo, и ещё два "косяка" с верхней блефаро и СМАСом в прошлом году ...А делать я ни чего не собираюсь , я теперь боюсь оперативных вмешательств как огня...
|
|
||||
|
||||
kikos, Это результат на сегодня? Вопросов больше нет. Если называть "косяком " период реабилитации в полтора месяца( там, кстати вы почти на 100% уже были довольны, если бы не "спайка",которую теперь и под микроскопом не рассмотреть) ну вот правда, даже не пойму, зачем? Период реабилитации прошел. Глаза выглядят отлично. Посоветовал пить валерианку? Нам всем она в процессе реабилитации не помешает) . По поводу 4 недовольных- правило форума "отзыв без фото- бан". Если вы указали 4 недовольных, нужно выставить Ссылки на их фото на форуме. Для этого разрешение не требуется. Обычная практика.Иначе это просто пустой разговор.
|
|
||||
|
||||
katy023, такое впечатление ,что я вас уговариваю не обращаться к Гришину...Это ваше личное дело,оперироваться у него или нет! Тем более,я так понимаю ,что вы для себя уже всё решили...По поводу моего недовольства .Фото не всегда передаёт реальную картину,это во первых. Во вторых, я чувствую эту спайку всё время и она мне причиняет дискомфорт ,постоянное тянущее ощущение ,а временами дёргает нервный тик. Ну это так ,для тех кому интересно. А с вами диалог окончен и желаю вам удачной операции.
Катерина, прошу удалить мои сообщения,про ещё двух "недовольных",что бы не нарушать правила. |
|
||||
|
||||
kikos, негативные ощущения были, но на приглашение доктора, как я понимаю, никак не отреагировали.
У меня к вам личная просьба) Не решайте за меня, пожалуйста, что мне делать и у кого и не желайте удачи в таком тоне. |
|
||||
|
||||
kikos, а я вот никак угомониться не могу, таки хочу подправить нижние веки, хотя тоже боюсь.
|
|
||||
|
||||
sowulo, у Вас и ситуация другая ...Вас не устраивает эстетический результат. Я же своим - вполне довольна. Мой "дефект" виден только мне. И я готова терпеть физический дискомфорт от этой спайки ,потому как боюсь, что после оперативного вмешательства может ухудшиться внешний вид. У меня же ещё месяц после операции была занемевшая щека и часть носа ,помимо нервного тика. Да и сейчас периодически немеет. Я ходила на консультацию к невропатологу ,он назначал мне лечение. Стало легче ,но он сказал что теперь это моё "нормальное" состояние ,потому как явно задет нерв.И в принципе отговорил меня от попыток что-либо исправить ,что бы не навредить больше.
|
|
||||
|
||||
kikos, у меня нет слов, ничего себе последствия, у меня даже конечности онемели. Ну как можно оценить доктора, который умудряется такое натворить при выполнении самой несложной пластической операции. К стати, он сам мне говорил, что это операция несложная. А я тут со своими "валиками", да швами голову всем морочу.
И какой смысл в такой ситуации показывать себя и тем более соглашаться на переделку (даже если и предложит). Тут уж просыпается инстинкт самосохранения, или как в народе говорят "на одни грабли дважды не наступают. |
|
||||
|
||||
sowulo, Здравствуйте, а Вы можете сделать свежее фото? Вы обсуждаете результат, после которого уже прошло несколько месяцев. Хотелось бы посмотреть на Вас "сегодняшнюю".
|
|
||||
|
||||
Tak, Сброшу через пару дней, сейчас болею, выгляжу ужасно.
|