Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valensa главное- чтобы не кому то нравиться, а нравиться в первую очередь - себе самому, это мое мнение. Если что то не устраивает, то почему бы и не устранить это?
Alex.Verdov носолобный угол, это часть между глазами, где нос переходит в лоб. Существуют правильные параметры и на эту часть лица. Посмотрите в интернете, там есть про этот носолобный угол. Лицо хирург всегда должен рассматривать в целом виде а не частично. Вот мне тоже подбородочный имплант ставили, да вот хирург к сожалению не учел, что лицо худое, что оно маленькое, да и не было в импланты как таковом необходимости) , я же девушка , все должно быть утонченно,в итоге, мне удаляли этот имплант. Потому что у меня стал вид мужеподобный, более того- как у робота и большой по размеру имплант сильно выделялся. К мужскому лицу все таки другие эстетические виды я считаю.Женское лицо должно быть женственным, приятным и не с таким подбородком например как у актрисы Уизерспун Риз) |
|
||||
|
||||
Или вот фото, ужас просто
|
|
||||
|
||||
У меня лицо маленькое, аккуратные черты, нос без горбинок, маленький. У меня лицо само по себе более женственное. Я сразу извиняюсь что не могу выложить фото, даже с полоской на глазах, боюсь знакомые меня узнают, все таки придерживаюсь анонимности.
И вот тут у меня комплекс, что все мужики как мужики, бруталы аля щетина, и подбородок Маяковского. А у меня лицо маленького мальчика лет 15. Как я понимаю тяжелые подбородки прибавляют года, могу ошибаться. Но с другой стороны, стоит ли эти 4-5 мм импланта и 150 000р ради брутальности... Misi, сколько стоила ваша операция? Вам вернули деньги? Или на ветер? |
|
||||
|
||||
Alex.Verdov все верно, тяжелые подбородки дают года. Мне тогда лет этак +8 прибавилось, сами понимаете для женщины это- критично)
Не, смотря где и каким способом будете делать, мне тогда 1,5 см всадили имплант индивидуальный хех,это в 2007 году было. Цены за это время сильно поменялись. Думаю вам учитывая как вы описали лицо 5мм имплант-это максимум. Думаю тыщ 70 будет стоить. Но это смотря в какой клиники делать.те клиники что в центре, у них аренда большая и цены соответственно на операции. Кстати один и тот же врач может работать одновременно в нескольких клиниках, и в дорогих и тех, что подешевле) |
|
||||
|
||||
Я живу в городе с населением 600 000, не маленький город. Тут есть одна пластическая клиника, почитал вроде отзывы, ничего криминального. Хирург с 20 летним стажем. Внимание! увеличение подбородка 39 000 + имплант от 4.500 - 12 000.
Не слишком ли маленькая цена? Опасаться? Про 150 000 я написал Москва\Питер. |
|
||||
|
||||
Alex.Verdov , может, дело не в подбородке? В скулах, например? В линии нижней челюсти? В пропорциях?
По поводу "узнают". Если знакомые "в теме" пластики, то "это ж-ж-ж неспроста", т.е. сами интересуются данными услугами. А если не интересуются, то что им делать на специализированном ресурсе?
|
||||
|
||||
Alex.Verdov если прикус у вас идеальный, то вы тут не по теме, продолжайте в теме ментопластики. Больше откликов получите там.
|
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...62#post1661062
#1959 Решился на операцию, для идеального подбородка не хватает 4мм вперед и по бокам 3мм. Это скорее эстетическая коррекция. Не хочу делать в своем городе ОП, а в Москве или Санкт-Петербурге. Посоветуйте авторитетные, проверенные временем клиники, и врачей с чего начать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я боюсь имплантантом.. все-таки непонятно, как он себя поведет по прошествии времени.. не сейчас, так через десять-двадцать лет воспалиться... или в глубокой старости, когда я уже наркоз не переживу)) что я тогда делать буду.. А так - никакого инородного тела в организме. да, у Гурьянова собираюсь... еще Андреищева рассматриваю, но пока точно не решила. |
|
||||
|
||||
Миси, думаю, вы ошибаетесь насчет индивидуального. Гурьянов точно в 2007 еще не делал индивидуальные. Он их только года 3 как ставит.
|
|
||||
|
||||
Pleasant_girl, а вы, случайно, не интересовались у Гурьянова как много он провел операции именно этим способом увеличения подбородка? В будущем тоже планирую увеличение только своей костью, рассматриваю Андреищева, но т.к. он только в Питере принимает, а я в Москве, то с радостью рассмотрела бы Гурьянова, но пока встречались только его работы с имплантом.
|
|
||||
|
||||
Девочки а если подбородок не сильно надо выдвигать вперёд,можно липофилом пробывать ?
|
|
||||
|
||||
Кофе, почитай тут http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=84
Я консультировался, мне сказали теоретически возможно, 5-7 мм, 1см и более - уже похоже на фантастику. Подчеркнуть контуры, сделать подбородок более "Пухлым" но потребуется 2-3 процедуры, в некоторых случаях до 5. |
|
||||
|
||||
Кофе, можно липофилом, но скорее всего подбородок будет мягким и расплывчатым, результат вам может не понравится.. вот с помощью плотных гелей результаты более предсказуемы.
|
|
||||
|
||||
Только что писала об этом.
|
||||
|
||||
Alex.Verdov , я спрашивала, размеры имплантов есть 3, 4, 5 мм, но это стандартные размеры.
|
|
||||
|
||||
Melisa_ , я, к сожалению, не видела результатов Гурьянова по увеличению косточкой. Но мне кажется , что он уже много раз делал это.. впечатление от консультации такое создалось.
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток.
Ситуация такая же как и у Alex.Verdov. Только я хочу, чтобы имплантант был один и сразу увеличивал нижние скулы челюсти и подбородок на 5-7 мм. То есть по контору нижней челюсти. Как не читаю форум, не могу понять делают ли подобные операции в Москве? Сам из Минска, но приехать в Москву не такая уж и большая проблема. |
|
||||
|
||||
сделал 3D, имплант нужен 4мм в профиль и 3мм в фас(поправте если не правильно сказал) Но врач пошел не стандартным путем, и предложил не делать операцию на подбородке, а убрать Биша(у меня щеки небольшие) Получится что щеки провалятся, будут скулы, а подбородок выдилится и эти 4 мм на мужском лице не заметит.
Что скажите? ven123, получается имплант будет от ушей до ушей, на всю длину челюсти? Вам лучше на консу к врачу. Гурьянов делает в Москве. Вам лучше сделать 3D Что у вас с прикусом? |
|
||||
|
||||
Alex.Verdov , что-то сложно представить, чтобы биша дали эффект увеличившегося подбородка) я удалила биша, но проблема с маленьким подбородком никуда не делась...мне изменения тоже небольшие нужны
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|