Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Violy , бедный малышик!
Сопли отсасывать, носик промывать, следить за глазками - при намеке на коньюктивит сразу к врачу. Еще из-за насморка могут начать болеть ушки. Если будет сильно плакать и бросать с плачем грудь, не успев присосаться, хотя видно, что голодный, это один из признаков воспаления среднего уха, тоже сразу к врачу.... А врач вам что назначил? |
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка, поздравляю вас с ангелочком!
Violy, я купила для малышки соплеотсос на батарейках так как старшая 6 летняя в последнее время постоянно с ОРВИ. Младшей пока не пригодился, а старшей я прекрасно очищаю им нос. Можно увлажнить раствором с морской водой носик, а потом почистить. Других вариантов для новорожденных нет. У меня 2 месячная малышка так же от груди часто отказывется, отворачивается и орет, ест хорошо только сонная или на ходу на весу на руках. Признаков простуды нет. |
|
||||
|
||||
![]()
из личного опыта, этот японский аспиратор с двумя трубочками, оказался самым действенным и удобным, используем его с рождения
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а мне все эти отсосы мало помогали,разные были)лучший и быстрый способ был прост:от пипетки стеклянную трубочку чуть вставляла в нос и ртом делала вдох,,,,т.е отсос-всегда была полная пипетка соплей) и ребенок дышал!
|
||||
|
||||
![]()
это должен быть очень спокойный ребенок
![]() так как иногда даже закапать стекл пипеткой боишься, и ребенку все это не нравится и он дергается ![]()
|
||||
|
||||
![]()
как раз у меня оочень не спокойный)))это делается моментально)))когда мне посоветовали,я тоже думала долго и сложно,но все получилось и это было моим спасением,т.к сопли были часто и не спал ребенок ночами с ними,пока силы есть-орал!!
|
||||
|
||||
![]()
Ой, прочитала и вспомнила про пипетку. Старшему своему пыталась закапать нос, ребенок дернулся и повредила ему сосуд. Ужас, страху натерпелась, у него потом много лет был нос слабое место, чуть, что сразу кровь из носа. Так, что для меня стеклянные пипетки и грудные дети не совместимы категорически. Личный опыт не удачный был, хоть и ребенок был как раз спокойный, но это не помешало ему в ответственный момент дернуть головой.
Аспиратор пластмассовый в полне хорошо справляется со своей задачей и рисков нет. В нос сначала брызгаем физ. раствор или морскую воду, только нужно покупать именно от нуля которые! Для малышей там не такое давление во флаконе как для взросоых, а то риск воспаление среднего уха возрастает очень. Тут главное проблема, что насморк может в кашель перейти примерно день на 4-5 и тогда легкие нужно выслушивать обязательно. Как правило при насморке все малыши отказываются от груди. У моего еще и температура была, вообще не есть не хотел. Сцеживала и с маленького шприца без иголки вливала ему молоко в рот. А то боялась, что вес совсем потеряет. Как-то поправились без осложнений, хотя пугали врачи...Но обошлись только промыванием носа. Поправляйтесь скорее! |
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка, поздравляю с малышкой! Пусть растет здоровой, счастливой и красавицей как мама))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
JUNE Сегодня были у доктора , сказал вирус , пройдет сам , надеюсь в легкой форме . Малыш сегодня уже не такой вялый , купила аспиратор ,с ним гораздо легче козявочки удалять
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , какой сладкий у меня малыш получился , не могу насмотреться на него , я раньше таких любвеобильных мам , которые только про своих детей рассказывают , называла сумасшедшими мамашами , а сама такая же ?
![]() Кто какие книги посоветует , мне дали Комаровского " Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников " написано легко и хорошо , даже если не со всем согласен . Закажу себе на Амазоне наверное Кошечка , как твой живот ? Втянулся уже ? Мне сказали никаких нагрузок до 6 недель , только гулять и тяжелее ребенка ничего не поднимать , но я в утягивающем белье днем, животик почти втянулся , и вес мой назад почти вернулся , только дрябленькое все без спорта . |
|
||||
|
||||
![]()
Муж говорит втянулся, как по мне так ужас ужасный а не живот. Но меньше конечно уже намного. Веса лишнего у меня еще 5 кг. Набрала за беременность 14 кг. Сейчас столько жира, кошмар.
Сегодня была первая тренировка дома, легкая. Не, я 6 недель ждать не буду. Нормально прошла, даже не хватило. Я с Джулиан Майлз начинаю заниматься. В зал только через 3 месяца смогу пойти, так что пока так. Violy а ты сколько набрала и сколько сейчас вес? |
|
||||
|
||||
![]()
Я стартовала с 52 кг , набрала 11 кг , после роддома весила 57 , а сейчас 53 кг, кушаю как всегда , на животе жирок как был так и остался , но я и сладкое ем , хочется и все , хотя знаю , что не нужно оно мне
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
11 немного, молодец. А я как ни старалась все равно 14 набрала. Будем бороться.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я свою кормлю только грудью, без прикорма обходимся, молочко хорошо идет слава богу, импланты не помешали ГВ, тьфу, тьфу, тьфу ![]() А я заболела, температуры нет, но сопли и вся носоглотка заложена и першит в горле, кормлю в маске, но все равно боюсь заразить. Чем можно лечится кормящей маме, посоветуйте ![]() ![]() Кошечка, у меня вообще ужас ужасный с фигурой, пока сбросила 10 кг, но вес уходит, каждый день по 1кг теряю, кожа обвисла просто пипец!!! На спине складки висят, жуть. Интересно сократится ли кожа со временем. ![]() Мне надо 15 кг скинуть, а лучше 20, на массажи нам сейчас можно интересно? |
|
||||
|
||||
![]()
Violy , тебя книги по уходу и здоровью или и по воспитанию интересуют?
У меня такая библиотечка: Ледлофф "как вырастить ребенка счастливым" Джон Грей "Дети с небес" Книги супругов Серзов "Ваш малыш: от рождения до двух лет" и др. Ю.Б.Гиппенрейтер - все книги. Ее самые популярные это "Обаться с ребенком. Как?" Масару Ибука "После трех уже поздно" Комаровского тоже много. И еще куча всего, много скачала, но еще не читала, рекомендовать не могу. Вот здесь есть список с Материнства [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка я лечила и себя и мужа гомеопатией от Weleda , называется Infludo от гриппа и простуды , и Hustentropfen Doron от кашля , мне хорошо помогает, может у вас тоже продают .
Еще запрокидовала голову назад и келлоидное серебро в нос капала , чтоб до пазух синуситных достало . От тонзиллита ( он у меня хронический ) лучше всего полоскание горла 5 раз в день 2 ложки яблочного уксуса , ложка меда , и закрасить бальзамическим уксусом, когда выплевываешь , сразу видно , что отхаркивается ![]() JUNE Спасибо , меня по мере возникновения проблем все интересует ![]() Сегодня поролила себе живот , в глупой надежде что кожа чуть-чуть сократиться ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Моя любимая книга - Роберта Мендельсона
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Масару Ибука книжка тоже понравилась. |
|
||||
|
||||
![]()
А что вы думаете о Комаровском?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|