Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Margo81 Грудь очень эффектная!Вид шикарной груди,настолько завораживает,что действительно на швы даже смотришь. Смотрится точно,как будто белье немного пережало.Может быть стоит шлифовку,чуть позже сделать?Тут есть девочки,у которых после нескольких сеансов,очень хорошие результаты.Неровность ареол, даже не заметила.Конечно если нервирует можно татуажем забить.
|
|
||||
|
||||
Сомневашка, даже мепиформ не спасает отца русской демократии))
Вот он, косячный, там, где разошелся от отека. Надо было перешивать сразу, как Дейнерис сделала. Второй еще норм, а правый прям плотный рубец. И фото издалека, чтобы было понятно, насколько они видны. Швам полгода. |
|
||||
|
||||
Сомневашка
Ни в коем случае не вини себя! Не ты же сама себе разметку делала! У тебя другие задачи были в тот момент. Ну даже,допустим, ты б и обратила на это внимание на разметке, ты уверенна,что все бы тогда было,как ты хотела? И слушай, док же не слепой был на разметке, может другие какие то причины возникли,совсем не связанные с ней. Это первое, а второе так действительно, их можно рассмотреть только при детальном присматривании вблизи,а кто тебе в подмышки нос тычит, что увидит? AnnaAsadova Ну издалека знаешь на что похоже? на покраснение просто,рельефа не видно. А он сильно плотный? Возвышается чуть или внутри? Слушай должна шлифовка лазером помочь, узнай все, через полгода уже можно. Но место у тебя, конечно, никто не увидит!! Только приближенный к телу |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova на мои похожи, через год и 2 мес.у меня запигментировалось все) и они мягкие, ничего не пршупывается, края все рассасались. Так что полгода это не срок.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova издалека кажется, что у тебя просто ареолы не совсем правильной формы. А вообще, я вот думаю, что в таком случае (если у меня будет широковат именно ареольный шовчик) для меня в первую очередь будет важно, чтобы он на ощупь в этом месте не отличался. То есть, тогда его можно принять за часть ареолки... В жизни ведь редко идеально круглые встречаются.
|
|
||||
|
||||
Он и на ощупь плотный, такой прям рубец. Причем даже не по самой ареоле, а чуть сбоку!
Но я к этому философски отношусь: да, швы дерьмо, но на моем теле они всегда такие, а на ареоле их хотя бы видно только мне и мужчине. Либо через годик сгладятся, как Милика говорит, либо буду шлифовать лазером (но тоже особых надежд на это не возлагаю). Если учесть, что я понимаю прекрасно; лет через 10, после родов, я полюбас пойду на переделку, то и париться особо не вижу смысла. Но у меня первоначально никаких иллюзий на это счет не было, я была готова к намного худшим швам, зная свой организм! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova А док не предлагает сейчас шов перешить? Мне вот мой говорит, что шов желательно перештопывать когда он уже побелеет.
ЗЫ Издалека сис просто бомбовские!!!! |
|
||||
|
||||
ДуняПетина, я ездила на осмотр в 4 месяца, сказал ждать! И Ищенко, и Фирсов уверены, что швы побелеют, а я в это не верю: на моем теле нет ни одного белого швы. Хотя вот на животе я перешивала шов, так он наполовину все-таки меньше сейчас, половина плоская, половина плотным розовым рубцом. То есть надежда есть) жду года, чтобы решать, что дальше делать!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova по мне они одинаковые) и у ареолы нет четкого контура да и шов не четко ровный, поэтому кажется,что такая неровная ареола. Да и место это недоступно чужому глазу...
Думаю еще посветлеют! так он и сейчас не видит проблемы) Думаю, раз у остальных шов находится выше, значит можно было его там делать. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , вот сколько раз убеждаюсь, что у всех свои тараканы и свои проблемы )) Меня вот наоборот сейчас (после шлифовок) БЕСИТ, что швы абсолютно БЕЛЫЕ стали. Раньше они не были так заметны.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , ну у меня были нормального естественного цвета, а теперь неестественно белоснежные (( Правда, доктор говорит, что со временем пигментация восстановится.
Так шлифони ;) В чем проблемы? Будут и у тебя белые ;)) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova на мой взгляд когда ореолы идеально ровные,сразу кажется не естественным.Когда края не четкие,более естественные. Грудки твои очень естественно смотрятся!Краснота должна пройти,если уж совсем "тараканы"замучают,здесь все говорят о небольшой забивке цветом,татуажем.
|
|
||||
|
||||
Сомневашка классные у тебя швы, зря ты придираешься, они ведь еще побелеют через месяц второй, а там и под лупой не рассмотришь.
|
|
||||
|
||||
АннаАсадова, моё мнение, что швы довольно симпатичные, притом, что ореолы чуть разного размера, их тоже можно татуажем сровнять по размеру и этим самым замаскировать рубец.
Вот на светлокожих рубцы аккуратнее смотрятся, и у кого ореолы светлые. На смуглых, с темными ореолами - сложнее, швы белые потом и их очень заметно по сравнению с цветом кожи. Буду менять пластырь - покажу свои на данный момент, сразу свои полюбите шовчики))))))))))) |
|
||||
|
||||
Девы, а вот что хочу сказать, мой док категорически против татуажа, говорит может спровоцировать келоид... Я чего-то заопасалась таперь....
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина
AnnaAsadova а я буду делать татуаж обязательно! Вот жду осени, будем корректировать швы и потом по весне- татуаж! Мой док сам мне это советовал и у них есть свой мастер! Мои ореолы были с нормальным пигментом по краю ореолы. Но, т.к их урезали, то цвета нет вообще и это некрасиво !!! К сожалению как и после первой оп-швы расползлись.швы широкие и белые. Летом конечно делать это не хочу, лето отгуляю, а уж по осени всё доведу до совершенства!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|