Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
UAA0104 У меня тоже похожий исходник. Теперь вижу, что примерно ожидать, если и мне поставят 295мл, тоже высокий профиль анатомы 410 стиль. Пока что по виду не скажешь, что будет 2-ка (кажется, что больше будет). Хороший размер!
|
|
||||
|
||||
Yanochka1 Не переживайте, первый раз всем страшно, второй третий как на парад Вам желаю удачи, сходите один раз и приходите с красивыми сисями!!!
|
|
||||
|
||||
Ну что, девочки, нам сегодня ровно два месяца. Отёки прошли, грудь слегка поменялась и вылезла рябь в межгрудке, да такая, что видна визуально+ имплант контурирует даже вверху, там, где стоит под мышцей. По сравнению с ОП похудела всего на 300гр. Вид 100% силикона, натуральности ноль. На ощупь резиновая. В проблемы не пишу, т.к. вроде это всё считается почти нормой для имплантированной груди. Но у меня основной критерий был натуральность и док её обещал. Как вы думаете, что-то ещё поменяется или мне грозит только переделка?
И ещё. на первом фото видно, что импалнты стоят по-разному. Правая грудь кривовата (нижний полюс не ровный), поэтому и расстояние от центра до сосков разное. В жизни это так не бросается в глаза, но я -то вижу. Причём увидела это ещё в первый день, как расстегнула компру. Думаю, ждать, что что-то поменяется уже бесполезно, это карман так сформирован. |
|
||||
|
||||
katushechka по моему выглядит просто безумно секси! В особенности с вашей фигурой такой размер груди ммм! А что такое рябь в межгрудке? ЗЫ а похудели вы на вес имплантов+300грамм ваши, тобишь около 1кг
|
|
||||
|
||||
katushechka а какой исходник был?
|
|
||||
|
||||
katushechka Красота!
Мы ожидаем от пластике что то сверх естественное, очень редко получается идеальная грудь. Какая переделка? Не замарачивайтесь грудь еще будет меняться |
|
||||
|
||||
katushechka а где можно посмотреть исходник? может имплант слишком большой?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В течении какого срока опускается имплант, в течении первого месяца или на протяжении первых трех?
|
|
||||
|
||||
Суламиф как у Вас дела? как грудь поживает?
|
|
||||
|
||||
anna-don вроде бы как все нормально.
Завтра месяц, но одна грудь опустилась а вторая что то нет. Вот и не знаю паниковать или все нормально, надо только подождать. |
|
||||
|
||||
а большая разница?
и что док говорит? |
|
||||
|
||||
katushechka а по мне явный силикон и контуры отчетливо видно, не обижайся)). Но со временем, грудь просядет, мышцы расслабятся и... возможно будет более натуральный вид. Правая кривовата действительно, но надо увидеть какой исходник был, чтобы судить о неправильной установке импланта.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот исходник. Спасибо, конечно, за положительные отзывы, но я согласна с Кирюша*23*, что выглядит очень ненатурально. А похудела я реально на 300гр всего. Я теперь когда взвешиваюсь, всегда откидываю 750 гр на имплант. Ну не могу понять, почему они так контурят даже вверху, под мыщцей. Размер импланта выбирала не я, а док, я с ним даже не спорила.
|
|
||||
|
||||
anna-don завтра на консультацию, послушаю.
Разница видна, выставила фото в теме нижнего белья, сфотографировала в топе и сама расмотрела разницу. Сейчас сделаю фото самой груди. |
|
||||
|
||||
Всем привет, я тоже к вам))) оп была 11 дней назад, беспокоит вопрос, а когда чувствительность вернется? У меня под грудью все онемевшее (доступ по ореоле под мышцу) и еще я чувствую имплант слева под грудью, это норма?
|
|
||||
|
||||
kRaSiVa это нормально, есть тема в блоге посвященная восстановлению чувствительности.
|
|
||||
|
||||
Суламиф видела фото в белье )) супер! и, на мой дилетанский взгляд, разница не значительная. все выровняется у Вас. не переживайте ))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|