Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Без иллюзий А я вот почитала, что коллаген ультра хорошо помогает.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, flock21 , kee , после операции "в целях поддержки организма" я пила Рыбий жир, но не абы какой, а настоящий. Вот такой: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=6443&page=17. Сообщение N323.
|
||||
|
||||
![]()
sweetstasy, ой если этот "малыш" из мизинчика...Бедные Ваши пальчики! Ну, вытащили - и хорошо. Мешать не будет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне тоже первым попался сайт Максимова....и так же, без объяснения причин, не внушил доверия...позже, когда была на консультации у Макиняна, обмолвилась об этом докторе....ну что сказать? радуюсь, что не попала к Максимову ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вчера делала ванночку и заметила,что вены на ступнях проявились очень явно(вода была не теплая даже , градусов 30), сегодня повторила-то же самое((.Раньше не замечала. Намазала венолайфом. Как думаете это с чем связано? Может от длительного хождения на пятках? В течении дня все нормально.
|
||||
|
||||
![]()
Моя приятельница оперировалалась у Максимова. У нее был несложный случай. О том, каким методом это делали, она даже не задумывалась, он ей, есесно, ничего не пояснял. Она рассказывала, что когда ее привезли на перевязку с другого конца Москвы, пришлось прождать его часа два, он, якобы, опаздывал. Но, в конце концов, его ассистент дозвонившись до него, объявила, что он "приболел" и перевязка сегодня не состоится. Можно только догадываться о причине.
flock21 , у меня после того, как начала передвигаться после долгого лежания, с венами было то же самое, причем не только на стопах, но и по всей голени. Тонус вен после бездействия очень снижен. Венолайф в таком случае полезен
|
||||
|
||||
![]()
Марина64, у меня иногда и сейчас бывает на короткое время..Получается так, что пока ходишь и что-то делаешь - все в норме, присела передохнуть , встала и захромала, а через несколько минут, опять норма.
Сразу после барук хромала чаще и продолжительнее..Я думаю это организм привыкает к новым ножкам))) ой, а у меня операция на обеих ногах была(((
|
||||
|
||||
![]()
Таталань спасибо. Буду надеяться, что это от страха за новую ножку, надеюсь скоро ходить нормально )) без хромоты )).
Таталань не скажете, у Вас после того как вы сняли баруки, скорость передвижения тоже очень маленькая бала? Что то я как не пытаюсь быстрее двигаться, у меня ничего не получается ((.
|
||||
|
||||
![]()
Марина64 , а Вы с перекатом ходите или пока без? Хотя я в принципе поражена как Вы так рано вышли в народ да еще с таким экстремальным маршрутом. Кстати, как у Вас с отечностью? У меня после хождения прямо сквозь кожу просматривается отекшая кость, вернее место где кость таким типа прямоугольником сверху особенно. У Вас также или эта стадия прошла?
Я тут на себя посмотрела в стекло витрины и поняла, что у меня увиличилрсь виляние задом((( в баруках реально пингвин в уменьшенном размере))боюсь вдруг такая пошлятина сохранится после перехода на обычную обувь((
|
||||
|
||||
![]()
flock21 пытаюсь ходить как обычно, с перекатом, ноги отекают к вечеру обе, даже не оперированная, видимо от того , что месяц лежала, мышцы слегка атрофировались. До того как вышла на работу на оперированной ноге отек почти прошел, а сейчас нога отекает так как в первые дни после операции (( Кость правда у меня не просматривается.
|
||||
|
||||
![]()
Мне тут одна из прооперированных женщин сказала, что якобы где-то слышала инфу, что бассейн нам вреден первое время из-за того, что когда плывешь нога делает запрещенное движение(изгибается как-то как нежелательно).Что-нибудь знаете про это? Врачи что-нибудь говорили за или против плавания?
|
||||
|
||||
![]()
flock21 Про бассейн я спрашивала у своего хирурга, когда можно будет посещать, доктор сказал, что сразу как сниму баруки. Я сама через неделю собираюсь в бассейн, (сейчас он закрыт на профилактику)
|
||||
|
||||
![]()
Сегодняшняя вылазка на улицу меня очень расстроила, ноги как чужие, слабость, еле ползу, такое ощущение, что вообще не могу ходить. Это что со мной? Это пройдет?
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 ,а в московских аптеках такой продается? Это в Питере наверное еще можно встретить а тут сомневаюсь. А так купила бы конечно.
У меня брат в Мурманске живет(я сама родом тоже оттуда), так он мне периодически присылает скумбрию и печень трески в масле собственного корабельного производства. Полагаю это как раз и есть рыбий жир и ем сейчас активно эти деликатесы(у скумбрии даже косточки нежно-сахарные так что у меня получается безотходная технология)). Без иллюзий , это Вы впервые после операции или как? Обувь поменяли? Что-то болит? Может это мышцы или именно ступни не слушаются?
|
||||
|
||||
![]()
Без иллюзий Это обязательно пройдет! Сначала ходишь трудно и медленно, но потом и сама не заметишь, как станешь нормально ходить. Я первое время после барук и больничного на 15 минут раньше выходила, чтобы успеть на автобус - а идти до него минут 7. Потом на 10 минут, потом на 5, а через какое-то время все стало нормально. Сейчас могу и бегом, могу бегом и по лестнице, в общем, все восстановилось. А первое время всем трудно, мы ведь фактически заново учимся ходить. Не грусти, скоро все станет как раньше,но только без шишек!!!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
flock21 Нет, не впервые, я давно хожу, в баруках (сейчас кажется) легче было. У меня идет 8-я неделя, скоро два месяца уже. (Кто-нибудь послушал бы со стороны, подумал, что мы о беременности судачим).
alena-35 Спасибо, я верю, что так будет! Подруги зовут ходить на пилатес, а я понимаю, что мне не хватит сил в ногах ни на одно упражнение. Такое ощущение, что отказывают мышцы, что я им приказываю (головой), а они не слушаются.
|
||||
|
||||
![]()
Без иллюзий , скажите а вниз по лестнице как ходите? Боком как в баруках или одна ступенька-одна нога? Спрашиваю, т.к. у меня кабинет на втором этаже без лифта и наверх то я поднимусь, а вот вниз...((( там еще стал нка, пролеты большие очень.
|
||||
|
||||
![]()
flock21 , думаю, в московских аптеках такой найти будет сложно, скорее можно найти в Мурманске, но печень трески и скумбрия даже лучше. Ммм, вкуснотища! А пользы сколько!
Flock21, про бассейн все врачи говорят, что он нам очень полезен. В воде, кстати, легче разрабатываются пальчики, полезно ходить на носочках в воде, а насчет "запрещенных движений" при плавании, то могу предположить, что это касается только подтаранных имплантов (Каликс-Вилекс). Я это ощутила на себе, но позже старалась при плавании таких движений в голеностопе не делать. Так у меня и на суше от таких движений была сильная боль, а воде это ощущается меньше. Марина64 , Без иллюзий , не расстраивайтесь, все со временем нормализуется, только не надо форсировать события. У вас еще сроки не такие большие. Начинать ходить надо потихоньку и понемногу, а потом сами не заметите, как бегать начнете. Без иллюзий , мне наши разговоры о сроках тоже навевают мысли о беременности. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
flock21 Пока боком хожу, мне еще рано с перекатом.
|
|