Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлика, по анализу крови. Эозинофилы 7%. Норма 0,5-5%.
Юлика, течет ежедневно из швов жидкость соломенного цвета, из за этого шов полностью не заживает. Швы под грудью. |
|
||||
|
||||
А посев жидкости доктор не предлагал сделать? Может быть это инфекция…
|
|
||||
|
||||
Маришка_мишка, это может просто быть указателем на воспалительный процесс в организме. на что-то организм реагирует - нитки, инфекцию, попавшую во время опи? Легче, конечно, свалить всё на аллергию на силикон. Не хочешь сходить ко второму доку, узнать второе мнение?
ну вот, пока писала, Катерина уже ответила |
|
||||
|
||||
Разве латекс и силикон - одно и то же?
Почему интересуюсь: у меня есть риск перекрёстной аллергии с пищевой... Этак я точно сиськи побоюсь делать( |
|
||||
|
||||
Маришка-мишка
В том случае, о котором мне док рассказывал с аллергией, там не просто анализ был плохой.. Там у девы жуткое отторжение пошло ((( |
|
||||
|
||||
Маришка_мишка, идите к другому врачу, съездите в город значит другой если у вас там туго с врачами, ну надо же как то спасать ситуацию. И вообще я не думала, что еще супрастин кому то выписывают. Я понимаю что вы доверяете своему доку, но вы у себя одна
|
|
||||
|
||||
Маришка_мишка, я что-то не могу с уверенностью вспомнить, это вам или другой девушке кто-то рекомендовал обратиться к обычному хирургу за консультацией? Не пробовали?
|
|
||||
|
||||
Маришка_мишка, жидкость соломенного цвета это не признак аллергии . Надо ехать к другому доктору на консу. А сахар в норме? Как у тебя по ощущениям, грудь к имплантаты приросла когда трогаешь? Проблема только швы? Если они не срослись, значит надо иссекать края и наново зашить, здесь девочка одна об этом писала, а жидкость может подтекать потому что есть кула вытекать. Удаление это крайний вариант, когда отторжение, боль, температура....
|
|
||||
|
||||
Девчонке , скажите пожалуйста , кто удалял импланты , в среднем во сколько это обойдется ?
|
|
||||
|
||||
Везде по-разному,примерно 50-80 т.р. и выше. Так выглядит грудь после их удаления
|
|
||||
|
||||
Femme Fatale, сорри, мне ваш пост анекдот напомнил:
- Доктор, а я после операции буду играть на скрипке? - конечно! - Доктор, скажите, точно смогу?! - Точно-точно. - Прекрасно! А то ведь раньше не умел! Мы не знаем ни вашего исходника, ни времени, сколько у вас стояли импланты, ни их объема. Но самое главное - исходник! А то многие за такой вид груди после удаления имплантов с радостью побегут их ставить, чтобы потом удалить - великолепно выглядит ваша грудь. |
|
||||
|
||||
Femme Fatale, вы извините конечно, это ваша грудь? А то мне эта грудь очень напоминает мою хотелку до, то есть это как бы грудь до имплантов
Зачем просто людей вводить в заблуждение.. |
|
||||
|
||||
july.V, это точно не её грудь. У неё во вложениях на фото родинка на правой груди..Если конечно это так же не очередное спёртое фото..
|
|
||||
|
||||
Просто мне интересен посыл этого поста, идите удаляйте импланты и у вас будет такая грудь что ли? Вредительство какое то)))
|
|
||||
|
||||
Вот и я в этой теме. Давно не заходила на сайт. Ношу импланты 5 лет. Сейчас всерьез задумалась об удалении: ценности изменились, я больше стала принимать себя и любить свое тело, все чаще вижу девушек и женщин с маленькой грудью (0,5 и 1) и нахожу это красивым и нежным. Из наблюдений за грудью за 5 лет: грудь твёрдая на ощупь, резиновая, почти всегда холодная. Имплант прощупывается, как будто резиновые мячики под кожей (своих тканей мало было, 0,5 в исходнике), прикосновения к груди неприятны, ощущается явная инородность, лежать на животе неудобно (и это не смотря на то,что имплант стоит крошечный по меркам форума-135 мл всего). После операции пропала чувствительность нижнего полюса груди, я ждала ,что он восстановится,но этого так и не произошло, нижняя часть как будто в заморозке. На вид: поскольку имплант маленький (но я изначально хотела естественную небольшую грудь), догадаться о имлпантах можно только когда я лежу-там все очевидно, стоят как прибитые)) ну и шрамы на соске. Плюс -не представляю как можно с имплантами кормить ребенка, когда прибывает молоко и грудь своя беспроблемная становится проблемной на время. Когда я шла на операцию я об этом все не думала, хотелось побольше грудь, гармоничней фигуру. Была иллюзия,что поставив маленький имплант все будет как будто натурально. Возможно это основная причина недовольства: о натуральности и естественности нет и речи. Мне нравилась форма моей груди,но категорически не нравился размер и я думала всегда так: вот бы на размерчик побольше,будет идеально. Потому и был выбран такой маленький имплант, чтобы получилась не больше 2. В итоге 1,5 и размер меня устравиал, не устравиало все описанное выше. Ищу теперь где удалять по разумной цене. В Спике озвучили просто космическую цену, как на установку...Девочки, посоветуйте куда еще обратиться. К кому. Когда я делала ОП, фаворитом маммопластики был Арбатов. как сейчас?
Но!!! об операции я не жалею. Это было настолько навязчивой идеей для меня, что я все равно сделала бы это. ну или мучалась бы. |
|
||||
|
||||
young lady, можно увидеть фото?
|
|
||||
|
||||
young lady, Вот и я тоже, так мечтала о красивой груди, не хотела большую, хотела второй размер ..в итоге, размер мне большой, асимметрия большая, все желание отпало, очень жалею что сделала операцию, ошиблась с хирургом....но кто не рискует, тот не пьёт шампанское))) Думаю, что если придется делать переделку, рискну еще раз у другого хирурга, и если опять сделают плохо, все удалю и больше никогда не буду делать пластику!
|
|
||||
|
||||
july.V, я тоже эту фотку сразу узнала, это точно пациентка М.Осина перед увеличением, а не после удаления, причем фотка давнишняя.
Femme Fatale, зачем обманывать?!! |
|
||||
|
||||
july.V,какая ты умница, что написала
добавлю свои 5 копеек, я конечно не убирала ничего, но грудь у меня долго была молочная и сдувалась понемногу постепенно, не резко, так вот если резко убрать импланты и особенно большие, я не знаю какую надо иметь кожу по упругости, чтоб иметь что на фото было представленной, не иначе вредительство преследуется основной целью young lady, помню тебя и точеную фигурку, значит это твое решение, а одним из фаворитов Арбатов остается до сих пор Маришка_мишка, я желаю решения проблемы пусть все решится, терпения и здоровья |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|