Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NuraBu размер дело относительное конечно и у всех восприятие размера свое. Белье покупаю 70F или 75Е. Чисто визуально мне кажется между 4 и 5)
|
|
||||
|
||||
это да
но я прям 5-ку относительно фигуры вижу! Здорово! И размер отличный и форма хорошая! Поздравляю! Может тоже когда-нибудь схожу за побольше )) |
|
||||
|
||||
annnnet77 Выглядит грудь шикарно! Я с НураВу, глаз не отвезти! А как быстро ты спортом начала заниматься?
|
|
||||
|
||||
Кеник через 2 недели кардио, через месяц полноценные тренировки, но с небольшим весом и не трогая грудные мышцы) Но все занятия только с трениром, а она у меня специально обучалась доя занятий с людьми после пластики. Так что слушаю её во всем)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тебе асимметрию исправляли с помощью разного объема имплант( я про самую первую операцию).....? Просто у меня тоже асимметрия из-за сколиоза..... Операция была 2 месяца назад ( ставили 450мл сверх высокий профиль на исходник 0,5) грудь я в шоке разная по объему... левая больше правой на размер почти.....док меня лечит, что надо ждать пол года и возможно все станет на место ( но это верится с трудом((((( ) |
|
||||
|
||||
alenka777,первый раз были разные по объему импланты! сейчас и прошлая опи.. импланты одного объема
|
|
||||
|
||||
annnnet77 шикарная фигура и грудь улетная!)
|
|
||||
|
||||
annnnet77, красотааа
|
|
||||
|
||||
Karinulechka, ТТТатьяна, amby девочки, огромное спасибо за такие слова! Так приятно- особенно от женского пола слышать такие лестные отзывы! Хоть мы делаем для себя (по крайней мере лично я так считаю) но все равно мы ждем что и другие оценят!
|
|
||||
|
||||
annnnet77 красиво!!!
alenka777 rigaya моя тема про асимметрию и разные по объему импланты. Девочки, т.е. в итоге, при асимметрии, вы поставили одинаковые импланты? И результат лучше, чем с разными? Не видна асимметрия? Может и мне не надо было, но док так предложила и я ей доверилась, а асимметрия только стала больше заметна. |
|
||||
|
||||
nojabrina, а я доверилась доку, и результат меня радует, хотя ассиметрия была значительная. Но мы отклоняемся от темки... лучше такие вопросы в другой теме обсуждать.
Тоже хотела сказать свое ВАу ))) при взгляде на здешнюю красоту! Теперь только понимаю, почему со временем хочется большие по объему импланты поставить. По себе сужу, без одежды вроде бы хватает, но с одеждой, весь объем улетучивается, и уже так незаметно для себя аппетит растет )) |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу
nojabrina . Девочки , не могли бы вы написать об этом в соответствующей теме . |
|
||||
|
||||
annnnet77
Не устаю восторгаться - очень красиво! Прям хочется с твоей фоткой да к твоему хирургу побежать за добавкой! А скажи, тебе же складку занижали последний раз? И грудь до у тебя была внушительная, с четкой складкой. При понижении не говорили о риске дабла? Я это к чему - у меня своя грудь тоже была большой, со складкой. После ГВ стала пустой, имплант наполнил конечно, но хочется приопустить имплант для хорошего положения соска, но мой док говорит нельзя - складка четкая, будет дабл. Так вот я и думаю почему тебе опустили без проблем, а мне виделите нельзя? А я вот глядя на твою красоту, хочу и больше и приопустить. Не говорил тебе твой хирург про складку и риск дабла? |
|
||||
|
||||
Надиша огромное спасибо, очень приятно! Да, все точно как вы описали, изначально грудь была большая, с четко выражений складкой. После подтяжки с 360 мл складки не было, грудь стояла и была без провиса. Когда решили ставить больше, было понятно, что под грудную надо занижать, иначе с таким объемом в 530 мл грудь окажется под подбородком. Главным моим вопросом к доктору было- будет ли все ровненько, тк я уже начиталась всякой всячины, плюс личный опыт и уже так сказать была продвинута в вопросах дабла и водопада) Доктор объяснил что он будет перераспределять железу на импланте и все будет ровненько) Так и получилось! И провис я тоже очень хотела! Мне очень нравится грудь именно с небольшой секла дочкой!)
|
|
||||
|
||||
annnnet77, шикарно
|
|
||||
|
||||
amby
AnnaAsadova Девочки спасибо! Всего чуть больше 2 месяцев, а она уже мне так нравиться! Уже стала мягкая (вот тебе и пена) и в ниточку легко и без усилий сводиться!) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|