Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Почему то фото выкладываются очень мутные ( хотя у меня отличное качество
|
|
||||
|
||||
Леся, 8 часов ски тур? Пожалуй шоколадка не для меня...
|
|
||||
|
||||
Леся, а сколько овощей "влезает" в 30гр углей?
Мапи, разница видна, но и запасики пока тоже есть.)) Если ты на диете с 9 числа, то еще и трех недель не прошло. Помнишь, Леся писала, что через 3 недели только можно начинать видеть результат? |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик , да я помню и жду )
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, 30 грамм углей это кило огурцов или 700 гр.капусты или 900 гр.стручковой фасоли...
|
|
||||
|
||||
Вот на сегодня
Вообще у меня все 5 белковых дней абсолютно одинаковые. Я еще в воскресенье готовлю все на 5 коробочек - 5 обедов, 5 ужинов и тд. Я постаралась вам расписать по приемам пищи, но это не всегда совпадает. К примеру у меня в обед написан салат и 40г масла - в реальности это большая миска салата, которую я съедаю в 3 приема - у 2 обеда и ужин. Калории из огурцов и травы в салат я не считаю. Помидоры и сладкий перец не ем или ем по минимуму и днем. Очень много пью ВСАА и глутамина. Реально много. Раза в 3 превышаю дозировку на банке. Черт, суп не влез. Короче там написано про суп. Это суп на воде с куриной грудкой, ширатаки и немного стручковой фасоли. Еще петрушка свежая. Запеканка без углеводов. 2 скупа протеина, 250 г безлактозного кварка, 5 г агарозу, 5 яичных белков, 1 целое яйцо. Я ее делю на 6 порций. Остальные рецепты у меня на сайте. |
|
||||
|
||||
Девочки , Леся что вы кушаете после тренировки ? Например моя заканчивается в 20:30 , когда и что съесть лучше ? Учитывая диету ..... Обычно у меня кефир или творог 2% . А что у вас . Тренировка была интервальной 1,5 часа
|
|
||||
|
||||
Вот что там у меня в ужине написано, то и ем .
Сегодня это: салат с маслом брокколи 100г треска 266г Еще ВСАА и глутамин во время тренировки и на ночь. |
|
||||
|
||||
А во сколько ужин у тебя Леся ?
Я на ночь амины не пью . |
|
||||
|
||||
Я сегодня купила новый вкус Амин арбузный ) очень вкусно!
|
|
||||
|
||||
malinka Ты молодец и умница!!! И спасибо за фотки. Не стесняешься. А то я знаю как здесь бывает)) Нажрут по кг 10-15 за зиму и рассуждают как типа 3 лишних скинуть)) Я такая же - 7-10 кг висит как минимум))) Я иногда прям изумляюсь - по 100 человек в разделе присутствуют и все по максимум 60 кг весят и все скинуть хотят)) Впечатление что я одна жиртрест и хочется удавится))
|
|
||||
|
||||
Я выкладывала фотки... если что... В весе 57 кг. И это было для меня критич. большой вес.
Элия. а зачем это людям надо, не пойму...? |
|
||||
|
||||
Leotana Может быть. Если ты 155 ростом. И до 30 лет. ИМХО конечно.
Я Малинку знаю лично много лет. Она метр с кепкой(не помню точно с какой)). Для нее вес в 70 кг это жесть. А если б я была 70 кг (177 см), то я думаю меня б обзывали худобой )) |
|
||||
|
||||
Леотана, а рост у тебя какой, что у тебя 57 критический вес?
Элия, я написала свой вес: 74 кг, но фотки сделать как Малинка не решусь - поэтому очень уважаю ее за этот смелый поступок |
|
||||
|
||||
MilenaB Еще только март)) К июню все похудеем))
Мне очень нравятся тайские семена базилика в качестве подавления вечернего жора. Прям реально есть не хочу с пол чайной ложки По питанию мне понравились советы Soleya_12. Единственное, что у нас тунец стоит как мраморная говядина))) Но для себя любимой не жалко. А вообще вполне себе здоровая и вкусная диета. Сомнения только в количестве)) |
|
||||
|
||||
Элия Да лааадно! Я вот ростом 163 см и вес сейчас 80 кг и я СЧАСТЛИВА! Так как было 115 с кучей гормональных нарушений и возраст почти 48 лет. И ничего! Фотки есть в профильных темах и ни кто меня тапками не закидал. Все здесь разные. Если я сброшу до 70, то буду считать себя героем А для кого-то такой вес - горе и трагедия Пожалуйста, не надо агрессии! Даже из лучших побуждений
Элия , а что за семена? Очень интересно. |
|
||||
|
||||
OlgaMont Не не не)) Я вообще без агрессии)) иронично скорее)) Вся наша жизнь - борьба))
Семена мне впарили во время экскурсии в Тайланде с девизом - это ваше спасенье)) Причем в магазине чая)) Они за пять минут разбухают раз в 10)) В этом видимо и прикол. Ну и мочегонное и слабительное, достаточно мягкое. У нас тоже в интернете продают - 360 руб банка |
|
||||
|
||||
Элия спасибо. Надо поискать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|