Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто делал корекцию по поводу опущения импланта? Высоко поднялся,( надо опускать. Врач сказал верхние мышцы зашивать, нижние расслаблять. У кого нибудь было такое? Как проходит операция? Подскажите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
SVетка в наклоне у меня почти как у вас..именно как мешочки..но не по всему низу..а ближе к рукам..почему то я думаю, что со временем лучше не станет...мне это тоже не нравится..а вы знаете от чего это? не правильная усиановка или что? я не худая...и жирка на мне достаточно..сказать что мало покровных тканей не могц.железы да, мало..да еще и тубула была...как с этим бороться?
|
|
||||
|
||||
Julia$ , т.е край импланта в наклоне выпирает сильно? Может сфотать получиться? Выпирает с двух сторон? При нормальной установке выпирать не должно вроде. Прощупываться там может. Меня при первой операции врач сразу предупредил, что тканей мало и с боков может прощупываться. Сильно там у меня не прощупывалось и в наклоне не выпирало, а ровно было. Через несколько лет ситуация изменилась. Имплант углами стал по низу и в наклоне отходить начал от грудной клетки. Визуально это стало заметно и я переделала.
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 Спасибки! Я на одной груди (левой) чувствую край имп. но не по всей окружности, а в одном месте ближе кмежгрудке, около 3-х см. Интересно, если компру долго носить, то может прирастет? или че? опять переделка- не хочу..
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 это проблема у тех у кого мало там. .и ткани тонкие.
У меня сильно чувствуется там, док говорить что ничего не изменить.я не верила а тут была на УЗИ. .. УЗИ подтвердило что у меня там тончайшая кожа (( Липофил можно, но честно каких то супер результатов с липофилом - не видела. Я о межгрудке))) |
|
||||
|
||||
Annet выпирает...но нет так сильно..просто волнуюсь, дальше будет хуже или нет..фоткать не пробовала пока...может сегодня сделаю фото...неровности с низу груди в наклоне видны..вот будет ли это видно в наклоне незнаю....а несколько лет это сколько? сейчас нет это проблемы? после переделки?
|
|
||||
|
||||
Julia$ , сейчас все кгугло по низу. В наклоне имплант не отходит, но есть рябь. На одной груди одна кожа по низу и когда рябь в наклоне, то на ощупь заметно и визуально. Стараюсь не париться. По форме мне теперь больше нра. О переделке не пожалела. Единственное ,иногда думаю, что может имплант жестче надо было или размер поменьше. Врач предлагал меньше и средний профиль. Хотя кто знает, как было бы. У меня железа уже растянута была и может все равно волны были бы.
|
|
||||
|
||||
Я из увелечения фотки перенесла.
Аня, фот видишь какое уродство. Правый имплант в наклоне уезжает через середину к правому. Ощущение не передаваемое(( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , в купах тот же вид.
Ты себе не представляешь как это неприятно ощущается , они там сами по себе живут, двигаются. Представь : ты наклоняешься и стоишь(напр, голову моешь) , а один имплант начинает съезжать и упирается в соседнюю грудь. Ну это если этого нет представить сложно. если бы у меня это всегда было, я бы и не знала , а началось послед месяцы. Сосок правый мёртвый, на фото видно. Прохладно, а он меньше , чем левый. Ещё на удивление рябь не видно. Свет выгодный И ваще : ДОЙКИ!!))) |
|
||||
|
||||
Светка, у тебя они не приросли задним краем, получается, поэтому так свободно имплант в груди ходит. Боюсь, если ты с этим жить не готова, то только вынимать и менять на пену, или ходить вовсе без имплантов
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , жить с этим точно не смогу....побывала у дока. Итог , ну как я поняла: сильное контурирование импланта снизу. Имплант очень сильно просел , отсюда такие жуткие ощущения.
Выход: удаление импланта. Но это капец((( или замена на меньший, ушивание кармана с латеральной стороны и снизу нерассасывающимися нитками. И одновременный липофил по низу. Причем несколько раз. Импланты: однозначно кругляши, аллегран, 220 или 240 , средний профиль , 3,7. Док боится , что может быть провисание кожи, она ведь уже растянута. Во время ОП решит нужно ли иссекать кожу вокруг ареолы. Тоже(( Блин, хоть бы кто посоветовал я по имплантам плаваю, хотя этот вариант имплантов у меня тоже единственный в голове был. Филя в своей теме не появляется.((( Аня, я не представляю как он должен приростать. Он же в капсуле, а вот она уже прорастает. Ты имеешь ввиду задне- нижняя стенка капсулы не приросла? Реабу обещают быструю. |
|
||||
|
||||
Да, задняя стенка капсулы к окружающим тканям. А ты просто вынуть и забыть про них не хочешь?
Док тебе, по сути, сказал, что если будешь менять на меньший, возможна подтяжка по ареоле, как я понимаю. Больше тканей на нижний полюс он не натянет, так что и с меньшим размером у тебя он снизу может прощупываться. Липофил не панацея, насколько я понимаю.. |
|
||||
|
||||
Светка, а ты Филины сообщения все прочитала? В угоду меньшему размеру она получила такие косяки, с которыми не каждый смирится, ты, уверена, нет. Рябь как стиральная доска, дряблость, в положении лежа на боку, на той груди, на которой лежишь, дрябло-бугрится кожа. Ее устривало, ей казалось это естественней в ее возрасте, чем упругая большая грудь.
Я понимаю, о чем она пишет, у меня имплант не заполняет должным образом "чехол". Поверь, это ужасно. Но ты молодая, у девочек вон и после удаления кожа сокращается... И с круглыми рябь наверняка будет еще больше. И "пакет" со временем станет еще хуже . Сходи еще к кому-нибудь. Если проблема в том, что имплант просел, пену лучше ставить, кмк Подтяжка по ареоле на круглом плоском импланте -это жопа. Будут помидорки |
|
||||
|
||||
Абсолютно согласна с Зай. Либо вообще вынимать, либо менять на анатомы пену с подтяжкой... И я в таком случае за вынимать
Просто у тебя не факт, что при замене импланта вернется чувствительность |
|
||||
|
||||
Девоньки, а если у нас никто пену не ставит?
У нас вообще тема есть про пену?? AnnaAsadova , отсутствие чувствительности уже не самое страшное. Главное: торчащие шары, и гуляние импланта Zay , менять не будешь? |
|
||||
|
||||
В Москве ставят пену. А ты где делала?
В общей теме, в имплантах обсуждали. Можно по поиску по ключевым словам поискать. Ты просто вытащить не готова пока? Хочешь заменить все-таки? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|