Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
natalia89 , нет, я здесь в общей темке писала
![]() Скоро год будет после ОП, выставлю фото ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis жду с нетерпением
Iriskis нашла тебя почитала |
|
||||
|
||||
![]()
natalia89 , хорошо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis и даже твой вертикальный компонен меня не огорчил на фото ,Сейчас я активно буду худеть , тоже хочу к саруханову ,говорят он в москве тоже начал принимать
|
|
||||
|
||||
![]()
natalia89 , да тянуть особо было нечего, и я с самого начала знала , что вертикальный шов будет. Зато основной получился низко
![]() Хороший выбор! У него стабильные результаты ![]() Тебе пока есть чем заняться-похудением, прочтением и изучением фото и результатов ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis это точно скинуть надо прилично ,что бы результат был хороший ) ведь чем больше кожи освободится тем больше ее иссекут ? я так понимаю ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, делала сегодня КТ легких для обследования перед оп, нашли камень в почке, кисту в печени и какой-то маленький очаг в легком.Я в печали, и надо дальше обследоваться, но, вполне, доктор написал, что это не противопоказания, но надо анализы завтра посмотреть, еще не пришли. Ни у кого тут не было ничего подобного? Завтра с утра еду на узи внутренних органов
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana75 это все перед абдомино надо делать ? и сколько обследование такое выходит ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ani80 пошла бы все равно. У меня боли уже были. Эндоскопически можно в Екатеринбурге 75000 очередь 8 мес
|
||||
|
||||
![]()
natalia89, мне сказали пройти флюорографию, измерить глазное давление, кардиограмма и сдать кровь на все-все. Флюор. я прошла бесплатно, а все остальные анализы платно. Мне они обошлись в 4700.
natalia89, мне УЗИ внутренних органов не назначали. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена71 узи я сама скоро сделаю и переделаю перед оп обязательно .
Шла по улице и мечтала уже об этом моменте , это то чувство когда страшно и приятно одновременно |
|
||||
|
||||
![]()
Что тут может быть приятного, ну вот объясните мне,а? )))) Вот когда я шла на блефаро, я это чувствовала... А сейчас один страх
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana75 приятно что предоставляется возможность стать красивее , и что супруг к этому относится хорошо
|
|
||||
|
||||
![]()
natalia89, у меня такие же чувства. конечно есть страх как пройдет операция, как пройдет реабилитация, но есть приятные чувства от ожидания, что скоро все будет красиво, не будет растянутого живота, не будет растяжек... Скоро! Вы когда на операцию идете?
natalia89, извините, нашла, у вас еще малыш маленький. |
|
||||
|
||||
![]()
natalia89 , похудеешь, придешь в тот вес который хочешь и можешь удержать, а потом и ОП сделаешь, и всяко результат будет лучше! Лишнее отрежут
![]() Nirvana75 , серьезное у тебя обследование, у меня такого не было. Завтра сделают тебя красавицей- тоже будешь радоваться глядя на себя в зеркало ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лена71 планирую в след году в начале , но понять меня можете сейчас только вы !
Iriskis я когда завершаю гв скидываю легко ,на гв никак не уходит ,даже при пп , мой нормальный вес 67 при росте 180 , сейчас 80 Лена71 а когда у вас ? |
|
||||
|
||||
![]()
natalia89 , почему же, понимаю прекрасно
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
natalia89, У меня абдомино на 13 октября, а 15 декабря иду на подтяжку груди. На опи записалась еще в мае месяце. Док посоветовал не делать летом, лучше перенести на осень. И посоветовал разделить абдо и грудь. Представляете сколько я уже жду?!!! Сейчас на сентябрь уеду в отпуск, и ожидания закончатся!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis вот я о том и пишу , что только вы родные понять сможете женщину мечтающую под нож лечь.
Лена71 представляю мне ждать 6 мес |
|
||||
|
||||
![]()
natalia89, время быстро пройдет. Самое главное, у вас есть поддержка в лице вашего мужа! Ну и мы конечно будем ждать с вами и поддерживать вас!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|