Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, какие-то ужасы вы рассказываете. Я лежала 4 месяца на сохранении , передо мной бесчисленное множество девочек привозили после наркоза общего, в самых обычных гос.больницах, всех абсолютно перекладывали...и, к слову сказать, их не резали, они к вечеру домой сваливали.
А тут платишь такие деньги и фиг тебе... Девы, кто в доктор пластике оперировался... с собой мужа можно взять?! Чтобы встретил после той же операционной, хлопотал потом все время до выписки? Я чот боюсь не справлюсь одна. И вы оставались на ночь или вечером домой уходили? Если ОП в пятницу, имеет смысл на субботу оставаться? Там врачей всё равно наверное нет?! |
|
||||
|
||||
NatalispbF а мне сказали, что я очнулась в операционной, хотя не помню хоть убей.Помню что лежала на кровати в палате и рядом врач и анастезиолог которые просили ничего не пить в течении 2 часов.и все потом я поспала.На ночь со мной был мед брат который от меня почти не отходил ставил систему с метрагилом, антибиотиком и обезбаливающим и каждый час мерил температуру.
|
|
||||
|
||||
Забыла сразу написать. Очнулась я не в операционной, а в послеоперационной палате. Туда привозят на каталке, ставят капельницы и кислород, мониторят давление, пульс и еще что-то там. Вот уже оттуда, спустя час или два после операции, я уже и топала своими ногами в палату.
|
|
||||
|
||||
SGirl, я оставалась до утра, муж ко мне приехал сразу после оп, когда я позвонила и сказала, что все ок.
наркоз, кстати, хороший был, никаких побочек. из палаты интенсивной или как-там она, куда после оп привозят, я шла в свою палату сама, никто меня везти не собирался=)) может видно было по мне, что дойду, фиг знает. наверное, если бы совсем овощ была, отвезли бы. но если честно, медсестры мне там не понравились, какие-то грубоватые)) особенно одна, которая у нас ночью дежурила. когда входила к нам делать уколы, врубала резко свет, по фигу спишь ты или нет. я все время его выключала, что-то сильно меня он раздражал, там лампы такие яркие, а они все время включали обратно=) утром часов в 7-30 пришла укол последний делать и сразу свет врубила, мы спим же еще. никакого уважения, все же не в городской больнице дело было, хотелось сервиса))) |
|
||||
|
||||
Всем привет! А я очнулась на операционном столе от фразы анастазиолога: " смотри какая грудь!" И пытался приподнять мою голову, чтоб я разглядела. Потом аккуратно переложили на тележку. Я помню, что ногой пыталась помочь себе. Потом провал. И уже в палате очнулась, просили ножку перекинуть, а верх анастазиолог поддерживал. И тоже капельницу ставили. Помню мне чёт так холодно стало, медсестра меня каким то одеялом накрыла с воздушным подогревом. Я пыталась уснуть, очень хотелось, но то док, то анастазиолог переодически заходили узнать как дела. А на утро док пришел в палату с букетом красных роз. Вообщем уезжала довольная сисястая и с цветами...
|
|
||||
|
||||
Julliana, да, я про эту палату и писала, где мониторят показатели после оп, там я и очнулась, точнее меня разбудил анестезиолог. а вот оттуда также шла сама, видимо это норма.
|
|
||||
|
||||
Что ж я одна такая невезучая! После совета Kate12 переместить ленту компры вниз, мой шов стал сухим присыпала баниацином. Приехала снимать швы, вытянули нитки. И тут с краю он опять потек. Док сдавила всю грудь, вроде как и отек спал. Но все равно сейчас обрабатываю раз в сутки банеацином, но видно все равно подтекает. так снимаю старую повязку с засохшей жидкостью. Мож заклеить медицинским клеем БФ6? И ленту опять вниз?
Док велела показать теперь через неделю. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Сделала я ОП 21.09 , поставили круглые маки 335 мл высокий профиль, с вертикальной подтяжкой и коррекцией ареол, третьи и четвертые сутки были самыми тяжелыми, вставала и ложилась с болью, шестые сутки полегче, сегодня ходить могу медленно, но с более прямой спиной)) я думала за неделю я стану человеком, но нет)) а завтра я одна с ребенком дома остаюсь, придется шевелится. И завтра на 7 день швы еду снимать.
Про наркоз, я проснулась легко и сразу в трезвом сознании , меня до кровати привезли и помогли перебраться, все сразу помню четко, как и не было наркоза, думала хуже будет)) |
|
||||
|
||||
девочки,а сколько придется спать на спине?
я уже не могу. утром чуть на боку полежала - такой кайф врач мне вообще по этому поводу ничего не сказал,не читала бы форум,спала бы как удобно Freedom0284, мы рядышком я завтра на работу. чувствую,выйти придется на час раньше, хожу очень медленно) |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Я уже дома)) Стала сисястиком с 280 ментор внутри))) Больше не влезло. Волнение так и не пришло ко мне. На стол запрыгивала с шутками, просыпалась тоже с ними. Фоточки будут позже. Спасибо вам за поддержку!
|
|
||||
|
||||
Дарь я бы не смогла еще работать. Тяжеловато мне, практически недееспособна я( у тебя не бывает жжения, или как щипит под грудью? У меня правая периодически при движении начинает жечь, сейчас не резко и быстро проходит , не приятно
CheKotik поздравляю с преображением) вы какого числа делали? Kate12 Спасибо))) |
|
||||
|
||||
CheKotik,поздравляю, ждем!
Freedom0284, у меня же под фасцию,мне легче. я вот только устаю быстро. швы жгут, шечутся сама грудь напрягает только при смене положения тела. давит, не жжет. руки уже могу поднимать, только не обе сразу. да и работа у меня за компьютером. |
|
||||
|
||||
CheKotik ух только третий день, вам под мышцу?
Дарь ааа я почему то думала, под мышцу, а я вообще швы не чувствую, как будто и нет их |
|
||||
|
||||
Julliana 3,6
|
|
||||
|
||||
Julliana
Дочка у меня) нифига не послушная, ребенок ураган, которому постоянно что то надо, решили с мужем , что на обед приезжать будет кормить ее, я сама не смогу суп достать разогреть еще))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот вчера перефоткалась, типа селфи, так реально ведь видно вмятину эту. Точнее, то, как она форму груди портит. И побаливает правая, собака( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|