Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, ну вот по трек коду и выяснилось от куда идет крем. Турция упомянута, значит они зарегистрированы там по видимому.
mlots, действительно бред. Не вздумайте даже брать в голову! Вы живете в абсолютно нормальной стране, не хуже очень многих других, а даже гораздо лучше! |
|
||||
|
||||
Неделю пользуюсь Skin Ceuticals retinol 0.5, шелушусь потихоньку, но меня это даже радует, обновляюсь. Но вот краснота...Девочки, сколько краснота обычно продолжается? Мне уже кажется, я такая останусь навсегда, с красным лицом. Ничем больше не пользуюсь из активов, ни вит С, ни глик. кислотой. Ретинол и обычный увлажняющий крем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Какой интересный опыт у мамы, здесь такого, вроде, еще не было. Какие результаты есть в таком возрасте? Поделитесь, плиз))) |
|
||||
|
||||
Larissa68, у меня вообще никогда красноты не было. Может, это особенность именно ретинола.
|
|
||||
|
||||
Зухра, а ты ретинолом вообще не пользовалась, сразу с третиноина начала?
|
|
||||
|
||||
Larissa68, нет, я же писала, что Авеном с ретинальдегидом - как мертвому припарка.
Мне почему-то кажется, что у ретинальдегида эффект слабее, чем у ретинола. Во всяком случае, в тех концентрациях, которые в аптечной косметике. После этого с ретинолом не стала связываться, решила сразу на третиноин перейти. Я уже писала, что такой формат актива мне удобнее. |
|
||||
|
||||
А кроме зелененького 0,1% есть ли другие аналоги с подобной концентрацией? Регин -А раньше был 0,1% , но сейчас максимум 0,05% .
Интересуют именно на кремовой основе, а не на гелевой. |
|
||||
|
||||
Larissa68,
Я два года до третиноина применяла кристиновский ретинол на лицо и для век отдельно. Было легкое шелушение, но красноты не было от него. Когда перешла на третиноин, кожа повела себя так, будто она и не знала о ретиноле)) От третика краснота была время от времени в течение двух месяцев. Такая сильная краснота, которая не замазывалась тональным кремом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Адаптация должна быть, всё-таки 0,5% ретинола это не слонячья дозировка. |
|
||||
|
||||
БирНа, писали уже не раз - мало 0,1% в виде крема. Обаджи, Витацид (которым Ирина сейчас пользуется) и Ретикор, который на Йоффере появился. Еще Ретирайдес.
|
|
||||
|
||||
БирНа, еще турецкий есть Acnelyse
|
|
||||
|
||||
Спасибо девушкам-админам за открытие темы!
|
|
||||
|
||||
Девы, кто помнит, про египетский третиноин что писали? Взять? Весной хотела начать, да все никак, то доставка долго, то не шипят. А сейчас на отдыхе. В аптеке бери-нехочу)))
Вв |
|
||||
|
||||
arni, , я помню что совсем его не хвалили девочки. Но им немногие пользовались.
|
|
||||
|
||||
arni,
Я начинала с египетского третиноина, покупала в Дубаи, был только 0,025%. Пользовалась неделю, т.к. мне привезли индийский красный 0,05% (мой любимый). Египетский показался слабоватым, хотя уже начиналось шелушение, а по консистенции очень приятный, мажется легко. Купите обязательно обе процентовки, тем более, они недорогие же))) Вот такой у меня |
|
||||
|
||||
lapulya, спасибо. Попробую, отпишусь, в общую копилку
Sivana, для начала подойдет, думаю. Да, концентрация минимальна. Один тюбик купила, спасибо вам. А то думала "ну фсеее, возьму, каб было" |
|
||||
|
||||
arni,
Такой же третиноин есть в 0,05%, возьмите его тоже, просто, где я покупала его не было) Я бы взяла побольше штук, на локти, декольте наносить Интересно, есть 0,1%? Не видели? |
|
||||
|
||||
Sivana, только 0,025 предлагают. Ассортимента нет.
В итоге купила 4 тюбика, пятый в подарок, концентрация 0,05. |
|
||||
|
||||
У меня кожа тонкая, сухая, я уже года 4 только на 0,025%, зато круглый год...и то шелушусь. После лета несколько раз пробовала осенью начать 0,5, но ужас ужасный, в районе носогубок, подбородок, межбровка такие красные пятна после шелушения, нельзя же вечно ходить облезлой-весь смысл теряется в его использовании. А так 0,025 два раза в неделю с легким шелушением вроде терпимо. Качество кожи не улучшается, но с возрастом и не ухудшается-и это радует
|
|
||||
|
||||
arni, я этот Акретин использую 0,05, мне очень нравится. Правда это мой первый третиноин и сравнить не с чем. Он с перломутровыми частичками и когда намажешь, сразу лицо светлеет, жаль нельзя с утра третик юзать, мне очень его база нравится. Облезаю потихоньку, раз в 2 недели дня три мелко шелушусь, красноты не было никогда. Впитывается хорошо и не стягивает кожу. Но повторюсь, другими третиноинами никогда не пользовалась, может у меня и на них будет такая спокойная реакция.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|