Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как красиво!
|
|
||||
|
||||
ПочтиКрасавица, как Ваши дела? Подбородок? Улыбка? Губа нижняя развернулась?
Напишите пару строк. norulli, Ваш результат очень интересен. Отпишитесь плиз. Рино+менто. |
|
||||
|
||||
Добрый день всем совершенствующимся) пол года назад сделала ментопластику( увеличение подбородка силиконовым имплантом) у доктора Гурьянова А.С. Результатом довольна. Начитавшись историй девочек с воспалениями при внутреннем доступе очень боялась, настроилась даже на внешний разрез, но доктор его и не предлагал даже). В итоге все зажило прекрасно, болевые ощущения прошли в течении нескольких дней, пила обезболивающие и назначенные антибиотики. Клиника и персонал произвели доброжелательное впечатление, ну и Андрей Станиславович приятный в общении человек и прекрасный доктор
Фото 2 до и после прилагаю. Правда до нашла немного старые))) Переходы между щекой и подбородком планирую осенью залипофилить. Если что, спрашивайте) |
|
||||
|
||||
Zvetlana00,
А можете ещё фото в профиль после выложить? В фас результат хороший |
|
||||
|
||||
akirayamomoto,
|
|
||||
|
||||
очень хорошо получилось! Мне кажется вам теперь стоит отрастить челку, ведь теперь черты лица уравновесились, и нос у вас красивый, остренький.
|
|
||||
|
||||
dizzz, ну меня просто выбесили дурацкие комментарии про качалку и лоск по этому решил удалится с этого форума а глазницу стачивать буду конечно но резалт здесь не буду публиковать выложу где нибудь еще
|
|
||||
|
||||
Ментопластика/Увеличение подбородка - ЧАСТЬ III
Выкладываю результат по истечении 3 мес. (Делала одномоментное рино + генио с выдвижением собственной кости). Так же после опи вколола филер в губы.
Подбородок не беспокоит, уже забыла что его делала, ничего не прощупывается, не мешает, с дикцией проблем нет. Швы особо не рассосались, и в месяц удалила их сама. Делала у Глушко в Москве. |
|
||||
|
||||
noruli,
круто! прикус какой? может пропустила информацию. |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо!
Прикус дистальный, исправляла брекетами |
|
||||
|
||||
noruli, да простят меня админы...удаляли какие-нибудь зубы на вч?
|
|
||||
|
||||
noruli, а можно еще фас? Очень интересно
|
|
||||
|
||||
noruli, Результат супер. Подскажите во сколько все обошлось.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В этой теме тоже спрошу совета. Как думаете для красивого шейного угла и красивого профиля будет достаточно гениопластики? Или нужно челюсти выдвигать ? И поможет ли увеличение подбородка избавиться от складки при наклоне головы ?
|
|
||||
|
||||
Shata, я попробовала нарисовать. Красивее получается с небольшим выдвижением НЧ. Если просто увеличить подбородок, то не будет плавного контура, будет сильная подбородочная ямка.
При наклоне головы у всех складка есть даже с норм подбородком и прикусом |
|
||||
|
||||
Ledenezz, Красиво получилось.
|
|
||||
|
||||
Андреищев мне говорил, что двигать одну нижнюю челюсть не получится - нарушится смыкание зубов , то есть если двигать - то обязательно обе челюсти. Он мне ещё в марте делал моделирование. Посмотрите плиз, как считаете красиво получится ? исходник , выдвижение подбородка, выдвижение +низведение подбородка.
|
|
||||
|
||||
Ментопластика/Увеличение подбородка - ЧАСТЬ III
Насчет зубов, удаляли одну верхнюю 8ку, т.к она неправильно росла.
По ценам, вроде 240 за все, сколько сам подбородок- затрудняюсь сказать. Но лучше напишите доку в инстаграм, он довольно быстро отвечает, узнаете сколько будет стоить именно в вашем случае. Никаких ступенек нет я пыталась сама хоть что то нащупать, но это нереально. Была на чистке у косметолога, она даже не поняла, что подбородок сделанный. Так что я очень довольна Фас прилагаю |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|