Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фото по жизни, только с улицы, быстро пощелкала, бегу с Ричем гулять. Выставляю, сколько получилось
|
|
||||
|
||||
и еще
|
|
||||
|
||||
вот это здорово. Потому что я как-то раз случайно увидела, лежа на боку, глядя в зеркальце, что кожа щек переехала в ту сторону, на каком боку лежала )) Ужасный вид такой )))
galina, вид очень ухоженный, очень насыщенный тон кожи. С каждым днем становится результат все показательней. А ты не спрашивала врачей, Галя, почему собственными фибрами намного дороже проводить процедуру, чем какими-то аллогенными? Раз в 5 дороже. |
|
||||
|
||||
Лёвка, и на этом фото только глаза и брови подкрашены. Румянец свой, и даже приличного цвета. И цвет лица ничем и не припудрен , утором собираюсь - темновато, смотрю в зеркало - и так хорошо. Зато быстро на работу собираюсь. Про лежа на боку - это в точку , у меня тоже переплывало. Девчонки не дадут соврать - очень твердый , монолитный пласт кожи. Они ЩИПАЛИ на встрече.
По поводу своих и донорских - у своих живучесть и деление по срокам от 5-10 лет, донорские срок меньше. На всякий случай даю ссылку - там и про донорские и про собственные подробно написано. Да и вообще про омоложение фибробластами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] http://plastic-surgeon.ru/antiag/articles/fibroblast/ |
|
||||
|
||||
Хочу попробовать написать свои наблюдения на примере лба. Комнатное освещение. Смотрю в зеркало на расстоянии 1м. Отражение лба - блестящее, натянутое, как чашка. Блеск - не от жирности кожи, а именно от ее натянутости. Как послеоперационный отек на коже - все гладенько -гладенько. Вот это явление проявилось ну чуть меньше месяца. Я сначала думала - кажется мне. Но нет!!! Плотная, очень натянутая, и блики на выпуклостях лба. Не знаю - понятно ли пытаюсь донести.
И фото - макросъемка, комнатное освещение, вспышка. |
|
||||
|
||||
Срок после первой процедуры - 5 месяцев. Никакой декоративки, кроме глаз. Пришла с улицы, под скулами затемнение - свет сверху
|
|
||||
|
||||
galina, признавайся, ты со времени нашей встречи случайно пластику не делала?)
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Викуля - наркоза боюсь 7 декабря и себя довела до ручки от страха и Илону Сергеевну. Прошу прощения! И это стреляный воробей - а тут, бац! осечка Так что_не делала Фибробласты пашут, как оглашенные, попали в благодатную почву
Скоро и у ВАС, дорогая , начнется преображение. |
|
||||
|
||||
Галя, это точно!!! Очень хочется, чтобы темы про фибропласты увидели девушки, которым хочется "не стареть" без пластики!
Такое интересное описание, пошаговая инструкция о том, чтобы быть как можно дольше молодой! Да, твой результат, может, самый показательный! Но и Санни и Лоллет тоже с каждым деньком молодеют лицом! |
|
||||
|
||||
Dbnf, мне кажется тут как и с липофилом - у кого -то много приживается и красиво, кого -то несколько раз добавляешь и все равно еще просится добавка ( это я про себя)
Еще одно наблюдение лба, фото с телефона - сильно наморщила лоб , прям через не могу кверху задираю - он прибит к костям Все ,выше сказанное, относится и к подглазьям и к щекам(щипали меня, проверено) Завтра сделаю фото по этим зонам. Абсолютно исчезла тусклость кожи. Когда-нибудь приукрашу пудрой или тональником, чтоб посмотреть - не будет ли , как раньше некоего перегруза косметики. Но сейчас - просто жалко, мне очень нравится теперешнее состояние, живинькое, светленькое |
|
||||
|
||||
Ну... этим все сказано!!! "Суду все ясно!" (с)
|
|
||||
|
||||
Dbnf,
|
|
||||
|
||||
galina, у Вас шикарный результат! Тон кожи (особенно румянец), плотность - это просто поразительно.
|
|
||||
|
||||
Eva_M, румянец- это с улицы в тепло . Я очень рада результату, но пока с опаской , все время в голове - вдруг растает? Хотя довольно быстро привыкла к внешнему виду. К апрелю-маю думаю уже четко уверую в долговечность фибробластов - если плотность, упругость, цвет лица не изменятся - значит так и будет.
На данный момент - почти и не вспоминаю о том , какая была кожа. Но уверенность растет, что останется надолго. |
|
||||
|
||||
Эксперимент - съемка последних фото с приближением объектива , различное освещение. ( на губе простуда замазанная)
|
|
||||
|
||||
еще
|
|
||||
|
||||
и еще
|
|
||||
|
||||
galina, Я конЭшно)) фотки разглядываю с интересом всё равно))Но..лично мне всё уже понятно стало..на встрече!)))Супер результат!!!!!А .что..?фото и гистология..необходимы..но и свидетельские показания важны!))Я свидетель!!!)))Кожу не ущипнуть!!!!пыталась!))
|
|
||||
|
||||
У меня на компе с большим экраном видны кое-где поры. Первые фото - обычная макросъемка ( повторюь,, на губе простуда)
Fasty, самое главное - я его (состояние кожи) и вижу , и на ощупь -ого-го! Хочется как-тот донести результат - вот и несу фото в мир. Я очень рада, что вживую меня тоже видели. Я фотки со встречи на работе показывала - день простоя ;) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|