Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sunnyway, береги себя, Солнышко! Выглядишь прекрасно, а учитывая, что ты ещё и худеешь, а личико наполненное и ровненькое, просто фантастика) Будешь на НГ стройная и красивая
|
|
||||
|
||||
Eva_M, привеет!!!
Куда пропала? Обещала тему открыть. Не найду. Может, ссылочку дашь? Спасибо, милая! Я уже огурцом. Бегаю. Очень хочется Жанусику руку подать, на здоровую почву вытянуть. А и посоветовать и то нечего. Не факт, что по кругу один вирус пробегает... Я вчера с выздоравливающей уже головой даже пошутить пыталась, что, мол, Лера нам тут всем через монитор передала... ))) Не, ну, конечно, декабрь - известный месяц эпидемий простудных всяких. jannusy, у нас какой-то передающийся капельным вирус, с абдоминальным компонентом. 3 дня температура зашкаливала. Детям сбивали. И никакая еда не усваивалась. Потом еще дня 3 носы заложены и кашель. И все. Исчезает бесследно. Лечились только углем активированным. А когда простудные респираторные бывали, то мы лимоны, малину, чай, мед с молоком - в неограниченных количествах... Тоже иммунку подстегивают. И чеснок натереть свежий и нюхать. Помогают. Ну... дочка, правда, еще антибиотики и микстуры всякие тогда в ход пускает. Медик итить! )) Я противник, без самой крайней необходимости. А с этой бякой и она сказала, что лечить бесполезно. Только облегчать течение. Сама пройдет. Ну, вот, чем могу. jannusy, низя болеть. Поскорей выкарабкивайся! |
|
||||
|
||||
Ага, я тоже так лечусь, если что вдруг.
А ещё с октября по март завариваю себе шиповник в термосе. Тоже очень хорошо и на имунку и на весь организм в целом действует. |
|
||||
|
||||
Ой! Да! Шиповник!!!
Ирочка, точно! Как я забыла? Любимый чай. И еще имбирь имунку укрепляет. Тоже балуюсь периодически. Не знаю, как при температуре, у меня крайне редко бывает. Но предупреждает точно. Вообще всякие заразные инфекции проходят обычно стороной. Эт я внуку позволила в рот мне ручками влезть. И в своем же постоянно исследует что-то, зубы прорезались... Все интересно вокруг. ))) А дочка после внучки ложку облизать догадалась. Прямое попадание. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, привет!! Я не пропала, куда же я теперь с форума)) привыкла уже его прекрасным жительницам)) Тему обязательно создам (руки никак не доходят). У меня 1-я оп в середине января (кисту будут удалять и пазухи чистить), а через 4 месяца всё остальное.
Как я рада, что ты уже выздоровела!)) |
|
||||
|
||||
Eva_M, о как!
Значит, волшебники уже выбраны и программа определена. Поздравления!!! "Свистни", когда решишь рассекретиться. ) Обязательно загляну. Тем паче, что тема мне тоже насущная. И шкурное любопытство имеется. Буду ждать. Пусть удача сопутствует!!! Eva_M, за сочувствие благодарю! Я стойкий солдатик. Дай нам Бог всем здоровья. Остальное приложим. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, Солнышко, спасибо!!
Волшебники выбраны (И.Л. и Т.Л.), как раз начнём со здоровья Я пыталась красоты побольше выпросить, но А.Л. был непреклонен |
|
||||
|
||||
Eva_M,
И я его понимаю. Знаешь поговорку: "Ученого учить - только портить!". Вот и у тебя нечего пытаться природную красоту рихтовать. И АЛ совершенно прав в своем упорстве! Солдатик мой улыбчивый! Ты там это.....давай "ребятам" работы не прибавляй! Береги себя! Давай себе отдых обязательно! |
|
||||
|
||||
Eva_M, здоровье превыше всего (ц).
Волшебники известные. ) На необходимое не скупятся и лишнего не советуют. Рада-рада за тебя! С интересом полюбопытствую. )) В твоей теме обсудим? Не волшебников. Комплекс, конечно. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, а вирусы не мешают усвоению фибробластов?
|
|
||||
|
||||
Ой! Как приятно!
Солдатик покраснел. Цитата:
А бегаю по делам. И только по срочным. Ну... ты знаешь, я спец себе их придумывать... И плановый отдел себе достойный вырастила. )) За работой "ребят" строго присматриваю. Пока температура была, очень себе в зеркале нравилась. Как, кстати, всегда по утрам. Похоже, моему лицу к лицу отеки. ))) Вчера, сегодня, что-то под глАзами не так хорошо. Опять морщится. (( Но, мне кажется, я весьма вероятную причину нащупала!!! Mapycuka, мешают. ( Но, я так понимаю, они уже прижились давно. Теперь должны работать в нормальном режиме. Чтобы не исказить информацию, попытаюсь пересказать еще раз, что узнала, в той же терминологии. ) 21 день после введения – максимальный период повышенной активности фибробластов. Потом они успокаиваются и живут обычной жизнью. Приживанию могут препятствовать воспалительные процессы, смена климата, очень высокая и очень низкая температура окружающей среды. Нежелательны никакие стимулирующие воздействия извне, типа омолаживающих процедур. Т.к. они могут погубить еще не освоившиеся на новом месте переселенные клеточки. |
|
||||
|
||||
Говорят, обещанного 3 года ждут. (ц)
Пока жду оказии с поездкой к большому ноуту, фибробласты живут своей жизнью. Мне кажется, кожа стала еще свежей. Купероза не вижу. Сделала несколько фоток. Фото. Чуть больше 2-х месяцев после последней процедуры. |
|
||||
|
||||
Ага!!!
Детвора моя рядом. Эмоции хлещут вокруг: Люду фотают. Ириш, я так поняла, в сентябре, когда на лазер поедем. Но могут и раньше призвать.)) Полгода-то в феврале, вроде, насчитали. |
|
||||
|
||||
Санник...спасибо за лучики, стало так тепло и радостно. Надеюсь все микробки в поле твоей ауры испарились и твоим фибропластикам ничто не помешает жить на широкую ногу. А на какое время запретили чем то еще себя улучшать?
|
|
||||
|
||||
jannusyнька!!! Ура!!!
Ты выздоровела???? Как себя чувствуешь? jannusyк, спасибо, дорогая, за добрые слова. Ты сама своей аурой всех вокруг вылечишь! Наши микробики, да. Испарились! Спасибочки! Теперь передышка. ) Пока в школах каникулы, внучке негде особо их нахватывать. Разве, на "ёлках"?.. Но там, все ж, мы рядом и не настолько близкие контакты с людьми, как на переменках в началке между уроками. Так что, надеюсь, мы немножко расслабимся в борьбе с плохими микробиками. Чего и всем желаю!!! jannusyк, забыла я уточнить в крайний приезд. Изначально речь шла о 6 месяцах. Что равнялось "до конца акции". Но лазер на осень перенесли, что меня лично радует. Т.к. весной не хотелось бы им кожицу жечь. Осенью самое время. Мне требуется, конечно, и объем восстановить на Альтере выжженный, и с контуром что-то решать срочно надо уже. И господин нос давненько своего часа ждет… И у меня еще отложены незаконченный курс крио и склерозирование венки на коленке, до акции оплаченные . Небось, уже поздно, скажут… И еще много чего по мелочевке желается. )) Зато гиалуронкой теперь, надеюсь, не будет необходимости по весне мезить. А ботокс и филлеры нам с самого начала разрешили. С ними-то я сама не спешу. |