Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛяМурчик, ты вот зря без обезболивающего. Попила бы найз- он спину успокоит.
Anastezia2208, я уже на второй день аккуратно причесывалась. |
|
||||
|
||||
Anastezia2208, Я точно на таком сроке ни чего не делала.Хвстик и голову мыть ходила делать в салон.Договорилась там с девочкой,что я месяц буду ходить постоянно,она мне скидку сделала хорошую.Я с хвостиком по два дня ходила,спала полусидя,так ,чтоб его не испортить.Домашними делами тоже не занималась.Руки не знала можно ли подымать,я их не подымала вообще очень долго)))))))))Очень!!!!
|
|
||||
|
||||
А что может произойти, имплант сместится? Просто у меня уже нет такой возможности, приходится потихоньку, без резких движений, готовить, посуду мыть, аккуратно руки подниматьнадеюсь все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
Anastezia2208, у меня подмышечный доступ, ограничение на поднимание рук вверх - 14 дней. На 10 день пошла швы снимать, док уточнил, что необходимо руки тянуть поднимать, но без фанатизма, потихоньку. Тогда и потихоньку начала разминаться, но интересно, что физически не могла руки поднять. Сейчас 25 дней, руки поднимаю, все выполняю, без нагрузки.
|
|
||||
|
||||
С 10 дня я уже как новенькая была, делала все сама. До этого голову в салоне мыла))).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже уже давно не болит особо ничего, только утром немного, ну и так стрельнет иногда, просто страшновато, но я мыла голову в салоне, 1 раз сама, Мама помогала, волосы длинные, требуют много внимания. Но никуда не денешься, двое детей- 6 лет и 6 месяцев, Мама конечно с нами будет месяц жить, но все равно приходится ей помогать, все таки уже не молода. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Vodka, ничего себе они выросли за месяц!
|
|
||||
|
||||
Oksie, а сколько разочарования было сначала, не передать.....
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Vodka, а исходник какой был?
У меня после стрёмного исходника один восторг, несмотря на разность в уровне и объёме пока |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, сейчас как-то жалко смотреть на старые фотки)))
|
|
||||
|
||||
Vodka, хорошенькие получились))
У нас с тобой похожий результат и исходник похож... |
|
||||
|
||||
Vodka, отличные получились!
|
|
||||
|
||||
Anastezia2208, а мне вообще не сказали что нельзя руками шевелить. Я все делаю что не требует особых усилий. Причесываюсь. В палате никого небыло так я окна открывала закрывала через тумбочку. Неприятно но терпимо. Посуду сама не мою. Мама не дает. Но могла бы. Странно что мне не сазали ничего об этом.
Vodka, красота! |
|
||||
|
||||
ЛяМурчик, да,очень странно,что не предупредили.
Но лучше воздержаться ,чтобы не было негативных последствий. Я не могла даже бутылку открыть,так болело все.Пробовала открыть окно,но не дотянулась к ручке. Это еще зависит от состояния,конечно. Если никакого дискомфорта и боли нет - можно потихонечку возвращаться к обыденной жизни. |
|
||||
|
||||
У меня в памятке было написано, не поднимать руки на длительное время.
|
|
||||
|
||||
Rikki, да сейчас посмотрела и правда очень похожи)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|