Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, только уже после оп ты поймешь насколько необходимы процедуры реабилитации и какое облегчение они приносят, НУЖНЫ))) это не то , на чем нужно экономить, все девочки, прошедшие это, однозначно подтвердят тебе это!
|
|
||||
|
||||
Полностью поддерживаю! Я бы лучше исключила лазер, но процедуры оставила. А лазер никуда не денется, его можно через три месяца сделать, это вообще не проблема. Если честно, то я бы лазер вообще не добавляла к этой оп.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ваш опыт только и поддерживает!)))
Анела-812, я тоже так написала МГ, а она пишет, что обязательно!)) Она его с большой мощностью под наркозом делает.Т.е.она считает, что лучше лазер, чем руки..Говорит, что он мне кожу хорошо подтянет. Про смас опять молчат.. Только Серб одна согласилась. А другие говорят, если вы настаиваете... |
|
||||
|
||||
Svetik1869, ой, не сразу заметила, поезд обратный в 17-00
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, вроде да , я с мужем приеду, он билеты брал
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, точно, одну больше не отпускают!)))
|
|
||||
|
||||
Анела-812,
Всё красиво у тебя и хороший размер. Уже отеки сходят, грудь хорошеет с каждым днём. Я думаю, что многие здесь хотели бы такой результат иметь. Ты просто не привыкла пока, а как привыкнешь, то будешь ещё своей грудью гордиться и радоваться. Видно же и сейчас уже, что всё отлично! Meravigliosa, Очень красивая грудь. Захожу полюбоваться. Доктор ваша-молодец! |
|
||||
|
||||
Девочки кд начались вчера вечером и грудь налилась - налилась, ощущения как полная молока, кто кормил, поймет, аж ломит всю и кажется, что компра трещит ))))
а еще у нас морозы, уууух , даже на работе холодно, но на груди это никак не сказывается, как девочки некоторые в теме писали, что грудь у них на морозы скукоживается и побаливает, этого нет . |
|
||||
|
||||
Девушки, а что за реабилитационные процедуры? Это для всех или только для тех, у кого липофилинг ?У меня будет только увеличение имплантами.
|
|
||||
|
||||
Florencia, А где ты делать будешь?
процедуры реабилитации для всех делают, независимо с липофилом или без, это и микротоки на грудь и желтая лампа и магниты, они способствуют быстрому заживлению и снятию отеков, очень облегчает самочувствие, мне после процедур аж дышалось легче))) |
|
||||
|
||||
Я еще точно не определилась, где буду делать. Понятно, спасибо!
Еще глупый вопрос - отекает только грудь и живот или лицо тоже будет отекать? |
|
||||
|
||||
Florencia, у меня ни живот ни лицо не отекали.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, отличные формы! Сиси супер смотрятся))
Я тоже вот записалась к МГ! Все переживала "своего" ли хирурга я выбрала!! Но посмотрев на результаты поняла, что можно не переживать)) Все понять не могу, реабилитационные процедуры действительно так важны или и без них можно обойтись? Это же нужно каждый день делать или можно не каждый? |
|
||||
|
||||
обойтись можно, но не нужно! Они очень облегчают и улучшают состояние. Делать надо 6 дней подряд.Это не те деньги которые надо экономить!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я 12 уже точно возвращаюсь в Питер, билет купила. Очень хочу всех увидеть по-максимуму! Когда запланируем встречу? 16 января, когда у Оли будет оп, или еще в другой день кто-то будет в Абриелль? Давайте как-нибудь скучкуемся
|
|
||||
|
||||
Анела-812, нетушки-фигушки!))) Только 16.01!!))) вместе все соберутся!!)))
|