Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ну в прошлый раз конечно сдулась, по не сильно. Естественность вообще круто. С липофилингом очень так много историй осложнений, так приятно знать что бывают просто истории со счастливым концом или началом, хотя нет продолжением
|
|
||||
|
||||
Mumukaka, подскажи плиз где смотреть много историй с осложнениями? Я знаю на форуме один результат , у девушки личная тема есть там жир превратился в комок и ей док говорит , что это мол ее индивидуальные особенности. Больше про осложнения по груди историй не знаю, кинь плиз ссылку, очень интересно почитать.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] знаю часть инфы. Где-то года 3 назад я думала о липофилинге, но я читала именно статьи докторов и о том что они в частности против этого способа. Хотя сейчас спустя время те же доктора начинают говорить о том что липофилинг круто, он омолаживает организм. Их очень сложно понять. Слишком противоречивы. Мой доктор все может, но он больше импланты любит. Он говорит что действительно приживается плохо и когда спустя 3-6 месяцев сдувается то женщины якобы не совсем адекватно реагируют. Здесь же от качества самого аппарата по сбору жира ещё многое зависит. В общем эта противоречивость и прошлые разговоры как-то не по мне. Сейчас вроде как научились липофилинг груди делать, а вот теперь с лицом чаще косячат. В общем все эти комки, отторжение и прочие прелести осложнений пугающие.
|
|
||||
|
||||
Mumukaka, ты серьезно? вот эта ссылка... это вуман точка ру для тебя показатель? ))) ты видела, что они даже не понимают что жир это не гель, считают что липофил это гель который вводят в грудь и потом его надо удалять по моему сборище неадекватных комментов, ни одного фото, ни одного реального живого примера. Бла бла о том, чего не понимают даже. Единственное с чем согласна - отдалённых результатов нет, хотелось бы увидеть что через 10 лет будет.
Ещё раз спрошу, вот эти комки, отторжения и прочие прелести о которых ты пишешь, где их посмотреть и прочитать реальные истории людей? В клинике я тоже на сроке 10 лет не видела фото, пациенты не приезжают. Мне показали 4-5 лет максимум, там все в порядке, но если и было у кого то не в порядке мне, как пациенту , показывать естессно не будут))))) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, честно? Не помню. Для меня 3 года назад то, что было это очень давно. Причем именно док писал. Фото не было кстати. Сегодня 10 лет мы все станем мудрее на 10 лет эту ссылку я сейчас нашла, то что я раньше читала не реально найти.
МаминоСчастье, п повторю - реально я до этого форума сама была так-тук-тук! А твой результат был первый который я начала смотреть и отслеживать. |
|
||||
|
||||
Жаль, что ничего толком так и нет хоть объявление на авито вывешивай))) покажите липофилинг груди через 10 лет))) вознаграждение гарантируется и даже увидев такие результаты все равно придётся объективно учитывать естественный птоз за 10 лет и вес пациента, т е надо чтоб пациент в том же весе оставался, иначе опять же не понятно будет похудела грудь потому что пациент похудел или сама по себе?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да, надо вес держать. Жду возможности без проблем начать заниматься спортом. На фоне всех стрессов у меня помимо плоского живота и плоский зад ;))) кошмар. Я немного бегаю, совсем немного. Делаю что-то типа ЛФК, приседания. На большее даже решиться пока страшно. Все равно стреляет и болит все иногда. Сегодня с горки каталась на ледянке - все ногами подтормаживала от страха. И хочется и колется.
|
|
||||
|
||||
Очень красивая грудка, Ася! Прям ну я не знаю, две ягодки! Я мечтаю о такой груди, чтоб одеть одёжку без нижнего белья, а грудь стоит такая, круглая, красивая, девичья! Мммм))))
|
|
||||
|
||||
У тебя совсем скоро тоже красивая будет , ты звонила в клинику за свои анализы? Я там в общей теме тебе писала, что мне сказала Илона Сергеевна про тебя)
Mumukaka, ну не знаю на счёт вес держать))) я точно не похудею, не из худеньких я к сожалению, а если с возрастом прибавлю пару кило, то груди только плюс). Боюсь тока птоза в дальнейшем, хотя что его бояться , у девочек в теме подтяжки груди такие шикардосные результаты, сделаю ещё раз периареолярную и привет ни шрамов особо и эстетика хорошая. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а значит можно да за жизнь несколько раз делать подтяжку да? Потому что я то точно знаю, что моя грудь опустится. Во первых через полгода, когда все расправится и через 10 лет тоже скорее всего. Можно сколько угодно качать мышцы, но нет случаи когда особенно эффекта это не даёт. Мне было бы хорошо именно мышечной массы набрать килограмм так 5 читала темы в инсте, где на липофилинг толстели - я вот по заказу вообще не умею толстеть.
|
|
||||
|
||||
Я думаю можно, а почему нет? Если грудь опять провиснет сделать ещё раз. Да, для липофила часто набирают, но это в основном для попы, туда по литру в каждую надо чтоб прям бразильская была, но я не то что не могу... я против такого) жир потом заберут в определенных местах, невозможно отлипить все тело целиком, останется плечи например, второй подбородок, щиколотки и т д , не вижу смысла ради жопы портить фигуру в целом.
И худеть потом нельзя, чтоб эта самая новая жопа не сдулась ). Вот и сиди потом с новой жопой, но с жирными икрами и вторым подбородком набрать пару кило ещё куда не шло, но я читала по 8-10 кг набирают .... |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Ася, грудь шикарная, животик классный!!!! А сделай фото в платье или футболке с глубоким декольте, ну очень хочется увидеть)))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, мало ли, процесс рубцевания. Резать на одном и том же месте нельзя. Потом рубец может стать келоидным. Да, вот именно потому я и не хочу толстеть. Да и липо явно не приятная процедура. Я вот 100% отеку после нее.
|
|
||||
|
||||
Светик, сделаю как минутка будет, я сейчас каждый день джемперы под горло ношу, компра под шитовидку))) так что в повседневности и не сфоткаться, ещё надо понять что теперь из одежды подойдёт и не будет трещать по швам, руки в отеке, грудь стала больше....
Mumukaka, при повторной старые рубцы иссекают, это как коррекцию девочки делают, никто не накладывает рядом новый шов, старый иссекают и на его месте делают новый. Что мы с тобой о плохом то?))) тока подтянулись. Лет 10 гуляем, а там глядишь ещё что нибудь придумают ). А липо не просто не приятная процедура, потерпеть то можно, побочек много, кожа может не сесть морщинить начать или бугры или неровности.... сложно все с липо. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, напишите пожалуйста фирму производителя вашего устройства для прессотерапии. Как оказалось, их очень много...
|
|
||||
|
||||
Все есть в этой теме), дублирую фото и вот по первой же ссылке из интернета этот аппарат, если погуглить можно наверно и подешевле найти на просторах)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо большое
Мне очень нравится ваш результат, грудь потрясающая Хочу такую же |
|
||||
|
||||
Арктика 63, спасибо! Я тоже довольна. Покажи исходник, очень интересно... и расскажи что планируешь? Чистый липофил или с подтяжкой груди? У кого будешь делать?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, исходник очень похож на твой. Камера на телефоне не работает (( а с другого качество плохое получается. Если решусь, то года через два... Хотела бы к твоему врачу) вызывает доверие)
И хотела тебя попросить, не пропадай с сайта, хочется наблюдать за твоим результатом... МаминоСчастье, и подтяжка нужна, ареолы после кормления грудью растянулись (( а грудь маленькая, не красиво смотрится |