Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angi, ой, как хорошо выглядишь. Очень рада за тебя.)) Пиши чаще.
|
|
||||
|
||||
Девочки, теперь фотографии без участия руки визажисты. В анамнезе больше 10 перелётов за 2 недели, смена климатов и часовых поясов и мало сна. Это я к теме длительной и возобновляющейся отечности. Живу в таком режиме месяца три и чувствую, что устала ) Пора-пора ещё какую-нибудь красоту запланировать и отдохнуть пару недель.
По состоянию: - онемение лица по периметру есть и, мне кажется, уже не уйдёт. Дискомфорта особо не испытываю - волосы - в привычном режиме, особых изменений с ними не происходит, растут как раньше - общее восприятие себя - хорошее ))) нравлюсь я себе ))) - правое ухо док сказал, что перешьем по осени - с речью полный порядок, про имплант забыла Ну и фотки. Первая - это селфи только что, остальное с утра на улице |
|
||||
|
||||
Angi, какая же ты хорошенькая! Отдыхай побольше!
|
|
||||
|
||||
Angi, сейчас после оп мне больше нравится.
|
|
||||
|
||||
Angi, с макияжем все ваще супер. А вот на уличных фотках немного присутствуют суфы под глазами. Это еще остаточные отеки? Что док говорит про это?
|
|
||||
|
||||
Angi, понятно. А так в целом, операция тебя очень омолодила. И губки очень мне твои нравятся.))
|
|
||||
|
||||
У Анжелы в жизни почти не видно никаких суфов. Прекрасное молодое лицо Что насчет отеков, и у меня лицо отекает до сих пор, хоть я не летаю так много и не ем рыбы на ночь Так что не рыба причина. Видимо лимфосистема еще в процессе восстановления...
(о, а если я поем рыбы на ночь, меня с утра никто не узнает, я отекаю оч круто) |
|
||||
|
||||
Ох, ничего себе после солёной рыбы на ночь так выглядеть! Мне баловство солёной рыбой, да к тому же на ночь, создаст "красоту" почище третьего дня реабы. Только после блефаропластики я на какое-то время смогла позволять солёности и маринады, да и то, эффекта хватило года на 4. После опять за гастрономические удовольствия стала платить китаёзными веками и одутловатым лицом.
|
|
||||
|
||||
Из ощущений:
- волосы стали расти быстрее, чем обычно. Очевидно корейские шампуни эффективны, до ОП я ими не пользовалась - ощущение онемения в районе висков и подбородка сохраняется, но я к нему привыкла - отёчность повышенная так и есть, разгоняю массажем - а ну и вот ещё фотография до, чтобы напомнить, как было. Снято в день ОП. |
|
||||
|
||||
Angi, C очередным юбилеем тебя! Очень хорошо выглядишь!
Главное - сама себе нравишься! Хорошей дальше и получай удовольствие! |