Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Вчера у меня был мини-юбилей, но он пока самый существенный. Прошло полгода с момента моего преображения-омоложения. Сделала фото без макияжа для пущей достоверности и выставляю сразу склеечки. Почувствуйте разницу!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Викуля, с юбилеем!!!!! Повторю в стотысячнй раз -склеички наше все!!!!! Выглядишь великолепно!!!!! Ножницы долой)))))
|
|
||||
|
||||
Благодарю от всего сердца моего замечательного хирурга Хрусталеву Галину Михайловну, красавицу и умницу Катерину, создавшую этот сайт и всех-всех, у кого здесь я нашла поддержку и помощь! Это, действительно, осуществление мечты!
Чувствую я себя замечательно, никаких последствий (отрицательных) после ОП не осталось. Организм полностью восстановился, швы исчезли. Не было головных болей, выпадения волос, проблем с веками. Какое-то время преследовал меня тик-все время дергалось веко, а потом внезапно поняла, что он прошел. Svetik1869, спасибо, моя дорогая! Что бы я делала без ваших советов))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, результат восхитительный!!!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, поздравляю с юбилеем! Преображение удалось на славу!
А мне очень понравился тот профиль, где волосы длиннее, так тебе идет эта длина. Вот ровно по длине шеи. Так что, есть куда растить короткую сторону))))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, с юбилеем! очень яркий результат!
|
|
||||
|
||||
С юбилеем, Вика! Слова тут лишние!)))
Преображение классное!!! П.с.: а из жизни фоточек нет?....))) |
|
||||
|
||||
taryni,
Svet@lana, t58, Dbnf, Антяскина Алла, девочки мои дорогие, спасибо вам всем! Очень рада, что вам нравится то, что со мной происходит))) А уж мне-то как нравится! Svet@lana, насчет длины волос буду смотреть, экспериментировать. Главное- чёлку почти отрастила, её трогать не буду, а с остальным возможны варианты))) Dbnf, Вика, ну вот такая я не продвинутая... Своей нормальной камеры нет, да и фоткаться раньше терпеть не могла, вот и нет фоток из жизни... У меня их за последние годы вообще насколько штук всего. Вот куплю что-нибудь с нормальной камерой, тогда уж))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,какие глаза красивые, голубые огромные и веки такие аккуратные. На фотографии до даже было и не видно глазок. Минусом лет 15, а то и больше. Я бы точно не сказала, что ты бабушка. Даже писать как-то неудобно такое слово. Вы с Галиной Михайловной большие молодцы. Поздравляю.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, очень яркий и шикарный результат! Глаза - мечта! Поздравляю с омоложением и преображением!
|
|
||||
|
||||
СветаШ, спасибо! Да, глаза раскрылись и стали как раньше, в молодости. Отеки и мешки на веках и были главной проблемой, и теперь я безумно счастлива, что избавилась от неё))) А ты как, расцветаешь понемножку?
Mari58, Мариша, спасибо! Как у тебя дела с личиком и с бытовыми проблемами? Как настроение? скифка, спасибо за такую высокую оценку моих преображений! Очень приятно))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, очень-очень за тебя рада. Я восстанавливаюсь потихоньку, цвету ещё как. Реабилитация меня не отягощает, если бы ещё дома было всё в порядке. Спасибо за поддержку, видела в теме твое сообщение
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, тысячу раз спасибо тебе большое, мой верный друг. Будем верить, ты права, разберутся. Я в любом случае, любить меньше не стану. Сегодня повеселее, ещё солнышко на улице. А ты пользуешься кремом с спф? И какая защита, если пользуешься.
|
|
||||
|
||||
СветаШ, мне ГМ посоветовала купить защиту Avene 50. Я купила в аптеке, как раз для век и губ. Это было ещё в марте, еле нашла. Его надолго хватает, он такого твердоватого состояния, выкручивается из тубы. Как твердый дезодорант, только намного меньше. А больше ничем не пользуюсь.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, она для век и губ подходит? Через сколько после операции ты начала пользоваться? носишь на всё лицо или только веки и губы? Прости, столько вопросов. В клинике купила Скинсютикалс 50+замечательный, но на веки пока не наношу, срок небольшой. Боюсь лишний раз беспокоить их.
|