Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АнасиасияяКрым, у меня после первой опи такого не было, а прсле переделки все так быстро зажило и уже ничего не болело, как вдруг началось...вот это мне не понятно....
|
|
||||
|
||||
Девчули привет!Попозже всех почитаю,сижу в аэропорту,жду самолета домой.Ну,поздравляйте меня!Была сегодня на приеме у директора ассоциации пластических хирургов Казахстана,он же независимый эксперт-оооочень милый и добрый мужчина,такой вежливый,не встречала таких хирургов до сегодняшнего дня!))В общем,он написал мне заключение,что обязательно нужна переделка,что есть вина и ошибка врача,и даже обещал лично переговорить с моим доком и проконтролировать,чтобы он довел работу до конца.Обьяснил все мне,что и как,как долечу домой,напишу подробности!Я очень счастлива!Что он не отшил меня,что увидел проблему ,проникся и обещал помочь.Поэтому решила сразу поделиться хорошей новостью!
У президента ассоциации* ,а не директора))неправильно написала) |
|
||||
|
||||
Поздравляю! Молодец!
|
|
||||
|
||||
Эллинчик, хорошая новость! Всегда боязно ожидать отказ или неприятный разговор, а когда встречают доброжелательно, признают проблему и еще обещают помочь, о-о-о, это невероятно окрыляет и дает надежду.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, "уйдет прилично" - именно то, что я мечтала услышать) смиренно жую шоколадку и жду)
Мария0789, у вас очень хорошо получилось!) и здорово, что без подтяжки обошлось) Ваш док молодец! |
|
||||
|
||||
Эллинчик, поздравляю, полдела сделано, желаю тебе скорейшего исправления ситуации!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,кому интерестно, был тяж под грудью,фото я сюдаа выкладывала,сегодня он изчез,так что они и вправду уходят😊прошло недели 2 с момента его появоения изчез,как стала ходить без компры.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сделала всё, как договорились. Утром поговорила с главврачом, она обещала в ближайшие дни решить этот вопрос. Надеюсь ,в течении этой недели это решится. Сделала карту сбербанка моментальную , только я не знаю можно или нет здесь её писать? Или только в личку можно такие данные писать?...
|
|
||||
|
||||
Tais S, Привет! Что она будет решать, давай подробно. По поводу карты надо сначала спросить администрацию, чтоб не забанили)
|
|
||||
|
||||
Tais S, личка есть не у всех желающих вам помочь. Напишите вопрос Катерине
|
|
||||
|
||||
Хорошо, сейчас Катерину спрошу
|
|
||||
|
||||
Tais S, на крайний случай нашла тему "Благотворительность", там выкладывают номера карт. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=5175&page=18
|
|
||||
|
||||
Девочки, написала Катерине, подожду ответ. Главврач женщина серьёзная, выслушала меня внимательно, хотела вызвать моего врача, но она была на операции. Сказала, что не волнуйтесь, разберёмся, и вернём деньги, в ближайшее время. Думаю, что отдадут,им лишние проблемы не нужны. Тем более что сумма не такая большая. В течении этой недели мне позвонят и надеюсь всё будет без проблем.
|
|
||||
|
||||
Настя84, показала. Выразила мне сочувствие. Думаю она с врачом это будет выяснять ,почему так получилось. Но как я поняла, деньги всё же вернут. Немного подожду, ничего, главное что лёд тронулся)))
|
|
||||
|
||||
Да, Настя, конечно сказала
|
|
||||
|
||||
Сегодня прям в теме "проблемы" началась белая полоса)) Опять захотелось сиськи сделать))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|