Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, поняла, у Гурьянова на сайте "нанолипофил" называется "мезолипофиллинг" Вот, мне интересно, этот "мезо-нанолипофил" может разгладить небольшие, только намечающиеся мимические морщинки? Если делать только его, без липофилинга, какой получится эффект?
Мне здесь рекомендовали сразу делать полноценный липофилинг. Я и сама хочу, но до нового года смогу пойти только на "нано-мезолипофил". |
|
||||
|
||||
Samba555, я судить не могу, так как у меня и то и другое было, но мне кажется, лучше все и сразу делать, полноценный))) нано-мезо только для качества кожи и поднятия мелких морщин как у меня вокруг рта и кожи под глазами, а нормальный липофил для объемов.
|
|
||||
|
||||
balutina, гиперкоррекция - это когда корректируют, первый раз или последующие - не суть, и вводят жира с избытком, учитывая, что частично рассосется. Я так понимаю, что есть врачи, которые делают деликатно без гиперкоррекции и тогда результат минимален.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! липофил и сеффи подглазий, делала сегодня доктор Гурьянов А.С. фото до и после... отек с подглазий сходит появляются пупырышки...
|
|
||||
|
||||
inysikys, а верхние веки тоже липофилили? Сколько вышли по стоимости обе процедуры? Спасибо, что поделились фото, я тоже планирую липофил и сеффи.
|
|
||||
|
||||
inysikys поздравляю, результат обещает быть отличным) сужу по своим подглазьям, ситуация с просвечивающимися венами значительно улучшилась
|
|
||||
|
||||
Samba555, нет, верх блефаро, нижние веки липофил и сеффи 60 000 руб. А когда планируете делать и у кого?
juja, спасибо, очень надеюсь, что уйдут вены, я в основном только из за этого и делала, скажите, когда основной отек уйдет, и когда можно умываться и кремами пользоваться?мне конечно же все сказали, но я думала о другом))) |
|
||||
|
||||
inusikys основной отек уйдет через неделю где-то,а полноценно умываться и пользоваться кремом я начала день на 3-й..все индивидуально, но интуитивно понятно))
а АС про лазер для вен не упоминал?мне как то мельком сказал, я не уточнила, теперь жалею. Знаю,что вены можно коагулировать при блефаро, но как поняла АС не сторонник таких радикальных мер. |
|
||||
|
||||
juja, спасибо, а мазали чем-нибудь, я траумелем мажу от отеков и синяков, но боюсь жир рассосать))) упоминал про лазер, я еще удивилась, вроде как все говорят, что синие вены не убрать, а он сказал, что можно, но это делать только осенью или зимой, посмотрю по обстоятельствам, если вены все же будут мешать обязательно пойду, мне вообще кажется, что под лазером он имеет ввиду шлифовку...
|
|
||||
|
||||
inysikys снача ничем не мазала, но потом мне согласовали Лиотон)) обошлась только им, синяки и отеки полностью ушли за 2 недели.
А я думаю, что воздействие на вены иное..не шлифовка. Вот например ставят человеку капельницы, ставят уколы в одну вену и эта вена прячется вглубь, вот и с этими венами также...напугать их лазером, чтобы спрятались))...хотя это мои размышления. Шлифовка, она ведь только улучшить кожу может, ну утолщит ее на пару мм, но для борьбы с венами этого недостаточно. я лично видела женщину, которой эти вены коагулировали, жива, здорова. У себя посмотрела...если голову вниз свесить и кровь приливает, видно все вены, их мног, они все сообщаются, как там можно что-то отрезать не представляю, тем более это голова, риски нереальные. |
|
||||
|
||||
juja, я когда трансблефаро делала пять нет назад, мне врач тоже сказал, что можно вены попробовать лазером убрать, только сказал, что это сложно очень и лучше не трогать, ну я и не стала больше об этом думать и ходила с синяками и впадинами пять лет, пока не надоело замазывать по утрам по два часа...
скажите, а куда дексаметазон от отеков колоть и сколько? |
|
||||
|
||||
колоть в попу 3 дня 1 раз в день по полной ампуле.
по венам есть в Сириусе некий флеболог, которая шарит в лазерных технологиях, очень хорошие отзывы и очень плотная запись, думаю к ней сходить, однажды уже собиралась, но сорвалось про дексаметазон-1 раз мне кололи сразу после опи и 2 раза сама дома итого 3 |
|
||||
|
||||
inysikys, рассматривала Гришкяна и Гурьянова. Недавно пообщалась с Гурьяновым, и скорее всего буду делать липофил у него. Но он в отпуске, и запись будет только на сентябрь. Поэтому, планирую летом сделать булхорн, а липофил теперь не знаю, когда. Т.к. в связи с работой не смогу выкроить даже недели на реабилитацию с сентября.
|
|
||||
|
||||
juja, все равно хотите к флебологу попасть? все также беспокоят вены под глазами?наверно всетаки не буду колоть дексаметазон, вроде все сходит естественным путем
Samba555, может быть в новогодние праздники, но до них еще долго...я тоже думаю про булхорн, губа отвиста как у утки после неудачно введенного геля опять же |
|
||||
|
||||
inysikys хочу попасть за мнением, а потом она на постоянной основе этим занимается, опыт есть.
я ей отправляла свои фотки на на мыло клиники...получилось по дурацки..мне долго не отвечали, потом позвонили, сказали,что да она работает с такими случаями, но вы сначала придите оплатите консу 2000, а дистанционно мы вам ничего не скажем. была неприятно удивлена, т.к. есть опыт общения с другими доками по почте, все отвечали довольно развернуто и безвоздмездно. Но идею попасть к ней я не оставили, т.к она одна из немногих профи в этой области. |
|
||||
|
||||
мне тоже было бы интересно послушать...
скажите плазмолифтинг не делали?вроде советуют, есть ли толк от него |
|
||||
|
||||
inysikys, Гурьянов рекомендует после липофила хотя бы одну процедуру плазмолифтинга, мне он делал.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, есть ли смысл, какой эффект заметили?
|
|
||||
|
||||
inysikys, как я могу сулить о пользе плазмолифтинга в отдельности? у меня был липофил + через неделю плазмолифтинг = я довольна, результат вкупе от двух процедур
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|