Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблема у вас одна или очень похожа, но данные разные, поэтому и методы будут разными.
Пани: вам некуда добавлять филлер по овалу. Подбородок имеет прямую форму и я бы не сказала, что он мал( конечно желательно видеть все лицо и в разных ракурсах). В углы также не вижу ни надобности ни красоты делать добавку. Хотя, сравнивая видимость ушей, предполагаю , что ракурс неточный и поэтому вся правая сторона( скула- овал) видится больше, асимметрична . Вот почему для оценки так важно делать правильные фото! Ещё у вас отсутствуют предбрыльные ямки и линия, соединяющая подбородок и провисание практически прямая. чтобы получить красивую форму низа надо достаточно сильно заузить и этим самым увеличит высоту подбородка и это будет плохо. Иначе получим квадратный низ. При вашей форме 2 х третий лица я бы ничего не добавляла, а убирала , подтягивала. Я не знаю ваш возраст и судя по остальным зонам все у вас очень красиво . Поэтому предлагать хирургический метод может показаться очень и слишком. Но именно в этом случае этот метод позволит сделать идеальный низ и сбалансирует все лицо. Либо попробовать улучшить нитями лёгкое липо по овалу. Об этом уже стоит говорить с хирургами, т к мезонити это не исправят, а возможно ли сделать хорошо липо без неровностей и чтобы кожа села...... очень рискованно.. Пани, проблема одинакова, разные данные . Pandagu, я более подробно допишу позже- уже занята. В вашем случае можно неплохо исправить наполнителями, т к овал намного уже и подбородок достаточно заужен. |
|
||||
|
||||
Nube, Ирина, спасибо за ответ, немного расстроилась((((( Про липофил я думала конечно, но все же надежда была на филеры. Липофил для меня пока что то не очень понятное, да и по отзывам, не все так просто, как хотелось бы... Операция... про это не думала совсем..... Я сделаю фото в разных ракурсах, дополнительно, что бы лучше была возможность оценить. Если вы не против, порошу вас еще разок взглянуть... Операция... эх.... Мой возраст, 42 года, мало кто мне его дает, и все благодаря, вам, косметологам) К хирургам думала пойду не раньше 50....
|
|
||||
|
||||
Пани, вот я обвела контур вашего овала. Провалы это не основная проблема. Т е к проблеме провалов никогда нельзя подходить отдельно отприлегающих тканей. Было бы чернь просто: наполнить там где нехватка и есть такие, кто следует только этому принципу. Но прилежащие ткани тоже косвенно , но притерпевают изменения.
Липофил в эту зону( по овалу и подбородку ему вообще в этом случае делать нечего, только вредить) по моим наблюдениям в личных темах и в теме липофилла Ливане приносит желаемого результата в своём большинстве случаев. Во первых ткани несколько месяцев становятся отечными . Если при отеке скул и щёк мы не выглядим странно, т к отек находится в зоне, где увеличение объема воспринимается как омоложение, увеличение и раздутость лица в нижней части превращает его в будку.жир не даёт четкости, так необходимой в этой зоне. При таком исходнике. Сколько его приживется и как ровно( глубина покровов тоньше, чем в скуловой области. Хорошо если надо будет добавлять( и опять несколько месяцев ходить с будкой вместо лица), а если приживется больше?! У меня на памяти несколько историй, где хозяйки липофилла активно занимались его рассасыванием в этой области. То что овал хочется подтянуть и сделать чётче , основываясь на предоставленных фото, я думаю сомнений не вызывает. А теперь мысленно заполните ямки, понимая что любое заполнение визуально увеличит объём зоны и ещё и потому, что западнее справа имеет слева лишний выпирающий объём . И если все это выравнивать получится в очередной раз будка. Простите. Объемы хороши там, где лицо позволяет его лепить. В данном случае сначала надо отнять и подтянуть, а уж на хороший каркас можно будет и заполнить , если что останется. Но никак не наоборот. Чтобы отнять выступающую часть по овалу есть только три способа: липолитики, липоксация и натянуть. Первые два рисковые. Последний вроде как рано и жалко . Либо запилить неровности жиром, гелем- увеличить вес тканей и через пару лет бежать к хирургу исправлять. Но все сказанное относится к данному фото. Если оно сделано с погрешностью - развитие событий может поменяться. Поэтому мнения консультирующих врачей часто меняется по сравнению с анализом фото или skyp. |
|
||||
|
||||
Либо не приносит желаемого результата( Ливане )
Pandagu, вам можно выровнять овал , убрав предбрыльные ямки плотным ГК на кость и скорректировать неровности под губами; зоны западений либо липофиллинг либо армирование ГК. Посмотрите последние страницы по липофиллингу лица- работы очень свежие ещё , резульат непонятен, но выполнены красиво. |
|
||||
|
||||
Nube,спасибо!
Вы правы,я ещё попробую побороться и поищу другого специалиста. А интересно,как на УЗИ выглядит ГК,она хорошо просматривается? И как объяснить узисту что я хочу-УЗИ периорбитальной области,да? |
|
||||
|
||||
Nube, Спасибо большое за ответ! Кстати, я попробовала, как вы выше посоветовали, натянуть кожу внизу виска и у угла нижней челюсти. Приличный такой защип получается. И сразу лицо разглаживается.. Про липофилинг думала, но мне всего 35.. Но лицо именно скелетизируется я вижу, получается без этого не обойтись рано или поздно. Еще раз спасибо! А нити с насечками не показаны мне? подтянуть лицо на манер защипов как выше написала?
|
|
||||
|
||||
Nube, а вы можете заглянуть в тему "Мезотерапия .."))
|
|
||||
|
||||
Pandagu, посмотрите в теме липофиллинг лица стр 88 фото Аlice 1704. На среднюю зону я , в вашем случае, склоняюсь больше к липофиллингу , чем к ГК. Достаточно большой объём . Жир даёт лучший эффект в этой зоне и нет опасности поздних реакций. Если есть возможность проконсультируйтесь с Гурьяновым или Левицкая, Саруханов ( Абриель, СП). Гришкян тоже хорош, но черезмерно минималистичен для ваших объемов.
Нити.... ну не лежит у меня к ним душа.. Внутреннее отторжение. Пару дней назад общалась с доктором из Ливана, она нёсколько лет работала в Барселоне в очень раскрученной частной клинике. Естественно обговорили все что касается лица и она меня спросила о нитях. Оказалось что наши ощущения , рассуждения и опыт о нитях совпадает. Когда смотришь на мастер - классах установку нитей- хочется бежать и ставить. Но там ставят много и модель имеет отличный , ровный отек.От этого видимый яркий эффект. На следующий день эту модель в синяках , втяжениях и с неравномерным отеком мы уже не видим. А через пару месяцев без отека и с минимальным эффектом тоже. И через 6-8 месяцев с фиброзом( даже если он невидим) и без эффекта. Я не хочу фиброзировать ткани. Не считаю это здоровым: хлеб на сегодня- голод на завтра. Если и попытаться их ставить( есть минимальное кол- во клиентов с хорошим результатом до 8 мес), то это должны быть нити типа Силуэт с конусами , но не Мезонити. Важен опыт доктора. Посмотрите тему нитей, там найдёте нужные фамилии и можно списаться с девочками. Не всегда отзывы на форуме соответствуют действительности. |
|
||||
|
||||
Nube, Спасибо большое за советы! Уже записалась к Левицкой... Интересно, что она скажет.. Покопала тему, действительно, липофил наиболее хорошие результаты дает в таких случаях как у меня.. Единственное, возможно подожду годик другой, или как скажет док, может частично что то сделаю. Вас наверно уже тысячу раз спрашивали, как вы относитесь к гимнастике для лица типа ревитоника, нет особого смысла да? У меня и так спорта в жизни много (почему и пугает несколько липофил, что придется без него сидеть долго), но вдруг ревитоника действительно помогает поставить ткани на место хоть чутка?)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Nube, помогите, пожалуйста, разобраться: можно ли в моем случае скорректировать брыли филером по овалу и каким образом можно разгладить носогубки?
|
|
||||
|
||||
вот еще фотографии
|
|
||||
|
||||
Nube, Ирина спасибо большое за такой подробный ответ! На счет липофила, этого и боялась, лицо будка! Если все же нити? Но как я понимаю вы не сторонник их использования? Как я понимаю, с вашей точки зрения, мне сейчас лучше вообще не вмешиваться в эту зону? Кроме операции, в принципе ни чего не исправит положение?( На данный момент работать на качество кожи? правильно? Фото еще сделаю, в разных ракурсах, хотя та картинка с моим овалом, очень отражает реальную ситуацию. Покажу потом вам фото сбоку еще, может более наглядно будет.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Мне 34. Собираюсь с духом и информацией, чтоб впервые сделать что-то со своими носогубками и межбровьем) Кожа у меня очень-очень сухая, лицо худое.. Понимаю, что самый действенный и относительно безопасный способ для меня это филлеры. Nube, Вы как-то писали, что сейчас начинают появляться отдаленные последствия введения филлеров... Можно подробнее об отдаленных последствиях, что именно и через какое время может проявиться? Особенно интеерсует зона носогубок. |
|
||||
|
||||
Привет девчонки, давно вас читаю, но никогда не писала. Долго выбирала хорошего врача, отслеживала ее работы в Инста и наконец то записалась на консультацию. Цель убрать пигментацию и уплотнить кожу после похудения ( мне 39) Тк фотоомоложение мне пока нельзя, тк недавно приехала из теплых стран, пока отложили. Сделала векторный лифтинг Радиессом и шею мезорадиесс, плюс подкорректировали подбородок ( получилось очень даже) Мне рекомендовали для хорошего эффекта повторение процедуры через три месяца. Ставили канюлей, синяки только на шее и подбородке. Результат порадовал, кожа подтянулась мгновенно ( хотя думаю это отек) буду ждать результатов.
|
|
||||
|
||||
Nube, огромнейшее Вам спасибо, что посоветовали Волифт в носогубки . Сделала 2 дня назад. Результат супер. Также кольнула диспорт во внешние уголки глаз.
Nube, девочки, сейчас присматриваюсь, хочу купить NuFace приборчик доя микротоковой Терапии и ещё насадку к нему инфракрасную. Можно ли после того как диспорт ставишь и филлер в носогубки микротоковым аппаратом с лицом работать ( не затрагивая носогубки и лоб где диспорт) или нет? |
|
||||
|
||||
ChicaDulce, а Нуб что забанили 0_0
Ты в итоге под суфы передумала ставить гель? |
|
||||
|
||||
Как забанили????? За что??
Пока думаю стоит или нет ставить гель под суды так как они слава Богу уменьшились. Меня жесткая диета спасает совсем без сладкого, острого и соленого. |
|
||||
|
||||
ChicaDulce, а надпись под ее ником что означает?
|
|
||||
|
||||
И поблагодарить ее теперь нельзя, исчез значок
|
|
||||
|
||||
Да, действительно, скорее всего забанена((((