Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nemka1234, красотка!
Очень секси смотрится!) ЛедиДи, симпатично и очень естественно! Свиристелка, Вот это бельишко Marc Andre, В инете есть. У них все цвета сочные красивые!) Я набрала разных, бегаю в них дома. Zabavka, посмотрела, очень красиво получилось!) |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, необычные решения какие
|
|
||||
|
||||
Ponczus, спасибо за совет)) лифчик пришёл)) я очень давольна, размер мой, мягенький , не чешется, не колкий)) два часа уже тестирую, все супер))
|
|
||||
|
||||
Lolli_, круть круть! Мне нравится, но вот не знаю буду ли носить! Я вся в спортивке. Лосины обтягивающие, спорт топ и вперед электровеником по дому...
Nemka1234, фото в студию! |
|
||||
|
||||
Где то здесь увидела ссылку вот на такой топ ( в нём сплю)
Сегодня одела, так как компру сняла , и..... он стал маловат )))) |
|
||||
|
||||
Nemka1234, как здорово, я следующая на очереди за этим бельишком!)
Покажись в нём!!! Свиристелка, тут уж как кто привык)) Если нет, то лучше не набирать Чтобы не лежало потом на полке ) Ponczus, какие шикарные у тебя пончики!!!!) Я фанат кругляшей, они дают такие аппетитные формы!!! Кстати, где такой топ раздобыть? |
|
||||
|
||||
Lolli_,
Привет, на али , вот ссылка Там вкладки они вытаскиваются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ириска, Да уж, сила распушения))) Но спать в нем удобно, он мягкий |
|
||||
|
||||
Девы, на первом месяце заказала себе на Али кучу белья на костях с тонким кружевом. Заказывала 80 Д. Село на мой сегодняшний 75/93 в самый раз.
|
|
||||
|
||||
Lolli_, набирать не набирать, а попробовать стоит. Да и просто хочется уже окунуться в бельевой рай!
Valery, красиво в межгрудке оформлен лиф. А вообще конечно я поражаюсь как вы заказываете из ИМ белье...Это ж так пролететь можно написала я про ИМ и сама кинулась заказывать..На вилдберрис этот марк андре с хорошей скидкой хоть наличие и не большое. Lolli А как они по размерности? |
|
||||
|
||||
Lolli_, вечерком щёлкну, но он простенький, бежевый, без изысков)) но шибко мне удобный))
Ponczus, сиськи классные, а у меня вместо распушения, убывание((( по-моему три сантиметра, корова языком слизала))) Valery, пожалуйста, не обижайся на меня))) я как лучше... по фото ну совсем лифон, как тряпочка, производитель сильно на кружеве экономит(( прости.. а сиси- сочччгыые))) я люблю такие))) |
|
||||
|
||||
Nemka1234, это пробный лифонон и стОит 2 копейки)) Кружево там тягучее,на сеточке,не плохое вблизи совсем. И на теле приятный и кость прям села по груди отлично. Я ж все равно переделывать буду,так что особо бельем не увлекаюсь сейчас. Я написала девочкам для примера как размеры совпадают.
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, секси-лифы у меня есть))
Мне такой и нужен, удобный и уютный домик для сись (•)(•) Зимой вообще кайф такое бельишко носить) Свиристелка, Труселя я точно маленькие беру, а вот лиф максимально большой, чтобы сисюли поместились Они-топы прямо небольшие Сейчас гляну, если бирку не срезала Напишу ) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|