Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
lapulya, , совершенно верно, никаких особо мышц у меня и нет) Поэтому перестала бояться в мужика раскачаться) Квадры в лосинах только небольшим намеком видны. Хотела сегодня себя в зале сфотать, но народ был и я постеснялась) Мне вот тоже кажется, что тебе бызы больше надо и веса по чуть-чуть прибавлять. Присед с пустым грифом очень мало. У нас так девочки только на первых месяцах приседают. Разумеется те, которые с нормальным тренером. Я спрашивала тренера с группы бикини, есть ли такие, что никак приседать не могут с весом. Он говорит, в особо тяжёлом случае первый месяц почти без веса технике обучает, но потом все норм. Даже странно, что ты столько времени с дорогим тренером была и приседаешь с грифом. Мне с грифом в первый месяц дали присесть. Думала умру) Приседала несколько подходов пол тренировки) Но как только адаптировалась веса по чуть-чуть прибавляли.
Перечитала, я может не поняла? 20 кг на штанге у тебя или просто гриф? Аня мне тоже нравится) Только иногда бред рекомендует) Мини-монстрик, , а Красавина для тебя тоже не мышечная? Для меня очень мышечная) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это потому что питание неправильное, мало белка и много углеводов. К тому же очень многие не любят аэробные нагрузки, например, на степе, или тренировки смешанного формата ( 15 минут аэробная, 15 минут- силовая). Подавляющее большинство ходит только на силовые тренировки, а потом едят все подряд. Потому жир и не уходит, а сверху еще и мышцы растут. Вот и получается фигура- тумбочка. Цитата:
Мне 40 лет, я худая и в меру рельефная. Ничего не употребляю. В рационе преобладают белки и не крахмалистые овощи, углеводы только утром. |
|
||||
|
||||
Annet, я приседаю с грифом - 20гриф+15 блины, с пустым не приседаю)
Труди эту изоляцию я делаю с 17,5 кг , как добивку в конце - я же писала |
|
||||
|
||||
Ой, мне погуглить надо, кто это.))
Т.е., 50кг приседаешь? Респект!)) Это на бб, одно из двух основных упражнений на него, кстати.)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мини его когда лучше делать? в конце тренировки? |
|
||||
|
||||
lapulya, я не Мини, но на бб это делаю в конце.
|
|
||||
|
||||
Хочу вставить 2 фотки вчера сделала - 1 это всеже что даже в однжде виден ББ, 2- что меня печалит - это квадрачивание низа попы при ходьбе и без одежды это вообще смотрится ужасно(
|
|
||||
|
||||
lapulya, я его ненавижу, НЕНАВИЖУ просто. Очень тяжело оно мне дается, до тошноты в каждом подходе. Если делаю, то только в конце тренировки и чаще суперсетом с тягой на прямых. На тягу беру гири по 12-16кг, т.е. нетяжелые.
Вот тягу на прямых люблю. Но к сожалению, эти два упражнения не заменяют друг друга.(( У меня вообще тяги хорошо идут, становая так вообще мое самое любимое упражнение.)) |
|
||||
|
||||
lapulya, ты хочешь округления попы сверху?
Уж лучшее бб, чем квадрицепсы имхо). Мини-монстрик, я тоже не люблю это сгибание на бб). Но, я вообще мало что люблю ахахах). Мёртвую любила (но теперь крюки надо искать блин или петли), журавлика люблю). Болгарские выпады бесят, но они очень хорошо действуют кмк. А ещё у меня после гиперэкстензии почему то бб сильно чувствуется, странно. Вроде ж попа должна, а не бб). Мышцы попы вообще не ноют почти никогда, гады. Плюс голени ещё отстают, мягенькие как холодец, блин, на них сил не остаётся вечно на трене. Минииииии, попа уменьшается, что делать?))). С жирком было лучше) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, а мне с румынской стоит их объединить в сет?
Mutlu, я хочу оккруления ее всей , больше низ беспокоит и то что она по объему не увеличивается. Но больше беспокоит что низ подвисает, никак не могу подтянуть его. |
|
||||
|
||||
lapulya, болгарские выпады как тебе? Они хорошо разграничивают ягодицу от бб.
|
|
||||
|
||||
lapulya, , тогда совсем другое дело) 35кг, это уже очень не плохо! В одежде попец у тебя очень даже аппетитный) Девочки правильно говорят, что на бб больше упор надо, что бы попа приподнималась. Ну и база в целом закругляет попец. Я тоже в конце на бб делаю. У тебя в основном ноги 1 или 2 раза в неделю? По себе сужу, что 1 день ног очень мало. У кого вижу результат два раза железно ноги делают. Я сейчас думаю может 1 день ещё во время верха пару упражнений на низ добавить.
evg1000, , тут дело в питании и кардио ни при чем. Я кардио вообще не делаю и веса лишнего нет. У нас многие тренера вообще кардио не делают и сухие с хорошим рельефом. Я сейчас наоборот боюсь излишне сушиться, т к возраст, но при желании могла бы без всякого кардио. |
|
||||
|
||||
Mutlu, они как-то не пошли, но теперь попробую еще раз. спасибо.
Annet, на низ 2 раза в нед, редко когда только 1 раз. и вопрос, если мышцы БЯ иББ остаточно болят еще при их напряжении можно делать тренировку или все же денек подождать? |
|
||||
|
||||
Mutlu, я только вариант лежа так тяжело переношу. Сидя легче, но оно и прорабатывается меньше.
Mutlu, да ты ленивая просто?!) Цитата:
Ну, ты меня прости конечно, но с чего им болеть? Ягодичные мышцы - большие, их твоими весами не пробить.)) Жиреть?) А почему бы и не попробовать? Еще есть версия трисета, когда ты начинаешь круг сгибанием ног и закрываешь им же. Но это не заменит базы. Мне нереально делать ноги дважды. Во-первых, и так встаю в 5-5:20, во-вторых не успею восстановиться, в-третьих, у меня сейчас не получается 4 тренировки в неделю, только 3. Делаю низ, плечи и спину. Цитата:
Хороший тренер! В сад его. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ахахахаххаха да, я лентяйка, которая тащит себя как барон Мюнхгаузен за волосы и тянет на треню).
Вот. Ещё ни разу не попался адекватный тренер! У всех такая ахинея в теории даже. А если он в теории не шарит, то что уж говорить о практике, жесть. Я теоретик хороший), только практиковать надо ещё надо себя заставлять, не жалеть. Мне нужен тренер-зверь, но пока не вижу таких на горизонте) |
|
||||
|
||||
Mutlu, только без обид, ок? Как теоретик ты тоже так себе, по твоим вопросам это видно.) Но ты очень милая и явно готова учиться.))
Тебе не нужен тренер-зверь, ты не выдержишь такого.)) У меня в зале много тренеров разных, под разные вкусы занимающихся. Совсем бестолковых не видела, таких, чтобы в телефон пялились вместо своего подопечного, тоже. Доверила бы я себя кому-то из них? Да, двоим-троим доверила бы. Буду ли? Вряд ли, скорее даже нет на 99%. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ))))), прикинь а тут тренера ещё хуже меня в теории) Вот хочу попу типа такой, как у этой девочки @CAITLINRICEFIT
Но, есть подозрения, что у неё импланты), слишком уж всё отлично и грудь и попа) |
|
||||
|
||||
я не знаю, что у нее, но чтобы тебе добиться такой формы, надо худеть сначала, убирать уши, создавая красивые очертания. Если сейчас к твоим ушам мысленно приставить ее попу, тебе перевесит.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ой нееее, куда ж ещё худеть? Я потом вообще не смогу набрать. И так от попы осталось одно название). Не за что взяться ((((
Я хочу, чтоб перевешивала)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|