Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот с цефтрисксоном жестоко а диклофинак я дура не догадалась . Как меня заклинило первые дни невралгией.....
|
|
||||
|
||||
Vasilisa,
Ты меня прости,но «помажьте зеленкой»-это очень смешно . Он что,не в себе что ли. Ты ему на консультацию принеси настойку на корне лопуха,скажи мозговой деятельности помогает)) |
|
||||
|
||||
Вал, какая пышная и аппетитная грудь у тебя! Доктору зачет, постарался на славу!)
Malinochkaya, у меня, практически через несколько дней, сверху груди, начался какой-то непонятный процесс. Как объяснял мой док атрофировалась жировая клетчатка. А как говорили другие врачи, что слишком близко подобрался к поверхности кожи во время оп и что то там повреждено. Слава Богу дырка не образовалась, а то он мне её прогнозировал, говорил если рана откроется он её зашьёт, чтоб рубчик был не заметный... Фото у меня во вложении, посмотри. Скорее всего у тебя совсем другое. Кожа в этом месте меняет цвет? |
|
||||
|
||||
Vasilisa_, у меня тоже со стороны подмышки было уплотнение. Но не шарик, а размером с бутылочную крышечку. Ощущалось как по краю импланта. Мне кажется я его заметила примерно на твоем сроке. Когда прошло трудно сказать. Думаю к 6 нед уже не было. Врача не спрашивала что это. Думаю там был отек, может так мышца отекла. Не знаю.
|
|
||||
|
||||
Vasilisa_,
Я вчера и сегодня про это писала, например) Вчера была у дока с таким шариком, он прямо подвижный, но мой не в миллиметрах, а такой большой достаточно. Док ответил, чтобы я не щупала себя и, что железа, ткани могут так на вмешательство реагировать. Будет что-то появляться и исчезать. Хорошо, я не трогаю, успокоилась. И удивительно- даже и тянуть-побаливать перестало! |
|
||||
|
||||
Lana_t,
Я сама сначала не поняла, ещё проверила номер правильно записала, или нет. Док у меня все равно отличный) думаю что ничего страшного в этой маленькой горошинке нет, осмотр следующий в эту субботу) буду ждать Я даж не представляю сколько в день пишут и звонят ему пациенты и большенство наверное с типичными вопросами а некоторые и с глупыми. Ох терпение у них просто позавидовать, так что я на него не обижаюсь) Всем спасибо за ответы) будем ждать осмотра |
|
||||
|
||||
5Элемент
Спасибо, дорогая) Я пропустила, ты переделывала снова грудь? Я вроде тебя в акции видела?... Vasilisa_ Суть ответа врача правильная))) Прочтите архивы, были девочки с такими шариками. Все пройдет и очень скоро Зелёнку смените на йодовую сетку😀 |
|
||||
|
||||
Вал, да, я учавствовала в акции, трём девочкам бесплатно, одной импланты бесплатно+ скидка на оп равная количеству голосов. Остальным финалисткам, в том числе и мне, оплата имплантов + скидка на оп так же равная кол-ву голосов. И всем кто не вошёл в топ 10% скидка. Очень щедрая акция. В эту субботу все претендентки приглашены на консультацию в Артемиду!))) Я конечно не потяну , но полечу на встречу, очень хочу встретиться с А.Л. и с девочками.
Мой бесплатно предлагает, а я третий раз боюсь к нему под нож... |
|
||||
|
||||
5Элемент
Ого!!! Реально щедрая акция!!! Как жалко, что у тебя не получается!((( А кто врач? И сколько нужно было бы заплатить тебе? Ну к твоему идти это да((( Не мышь же подопытная...руку на тебе набивать 5 Элемент А они в рассрочку не делают? Ты не узнавала? Я недавно узнала, что наша клиника предоставляет такую возможность. Или кредит... Прям жаль терять такую возможность!( |
|
||||
|
||||
Девчулики, подскажите пж, где можно прочитать про коррекцию втянутого соска?
|
|
||||
|
||||
Вал, мне Ч сказал, что соски зашьёт ниткой, которая не рассасывается...чтоб ареола снова не расползлась. Меня пугает это обстоятельство, вдруг начнётся какой-либо неприятный процесс? И что это за нитка такая..
|
|
||||
|
||||
Южная
Вот как раз от такой нитки ничего не начнется! Мне три врача сказали, что на само рассасывающуюся лигатуру у некоторых идёт реакция отторжения, а тут он потом снимет и все! Я в очереди на УЗИ торчу) Надобно проверить драгоценности))) Ponczus Ты ,как в нее глядела!)))- прискакали с красным флагом))), может реально от этого тянуло сись))) |
|
||||
|
||||
Девушки, вот такая проблема - после ОП стали ужасно лезть волосы! Просто страшно уже! Это только у меня так или у многих такое случилось? Может быть кто то скажет, пройдет ли это само и когда?
Отек живота только показался проблемой - сошел и забыли о нем. Но вот волосы! Как это можно остановить? |
|
||||
|
||||
Most
Купи Берокка и вырастут ещё больше, чем были) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|