Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@5Элемент, спасибо. Прическа конечно не то что хотела или как видела себя. Но пока так. Это мой первый опыт фотосессий. Муж так вообще был в шоке от меня )))) Как я по студии голая гоняю))))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@5Элемент, конечно мужа. Ты чО, не доверяет добро свое ни кому. Условие было, фотограф девушка ))))
Ты ж догадываешься, что это самые скромные фото)))) |
|
||||
|
||||
@Котько, ах, девчонка!!!! Шалунья ты, но на этих фотках роковая в мощных руках мужчины) Счастья тебе и спасибо Ищенко!
|
|
||||
|
||||
@5Элемент,
Ну он же у меня жутко скованный на людях. Вообще соцсети не имеет, не понимает все эти выкладывания фото. Стеснялся, ломался, иногда подушкой прикрывал Не, он эти то одобрил с трудом. Отправила в Артимеду, может выложит у себя ))) @АленушкаС, спасибки. Ну ты ж видела моего, он вообще был в шоке. Он и так то как кремень, не сильно то игривый, а тут такое и при девушке |
|
||||
|
||||
@Котько,ах ты дева дивная, ты красотой затмила всех!! (ооо...поэт во мне проснулся).
Столько юности и задора в твоем взгляде,а счастье так и плещется в глазах!!! Классные фотки и выражение горячей благодарности тем,кто помог тебе обрести такую великолепную грудь (и бонусом - лицо)) |
|
||||
|
||||
@Котько,не пора ли нам красоткам свой СМАС продемонстрировать на новогодней вечеринке????? Ищенские+Тумаковские, заодно и Типкинских прихватим!!!! Аншлаг обеспечен!!
|
|
||||
|
||||
@Котько, прочитала всю тему, прослезилась раза 3 точно, от радости, что все у тебя теперь хорошо, красиво, и мечты стали реальностью. Сиси полный отпад!!!
|
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, Спасибо большое. Да, от сись я и сама в восторге. Моя жизнь очень изменилась.
Да и вообще как то все изменилось и я в том числе. ) |
|
||||
|
||||
Вот это да.... распереживалась ужасно! @Котько, Сильная, мужественная девочка! Дай Бог тебе всего самого наилучшего! Настолько ты на позитиве прошла все это, восхищаюсь тобой! И почему то злость взяла на производителя лифчика этого белого... такую грудку колол( Молодец! Ты прекрасна и это не касается твоего нового тела, ты прекрасна душой!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, спасибо моя хорошая. Леночка, замечательно то, что жизнь меняется и не без вашего участия.
Очень люблю наш форум и его обитателей |