Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sabunim, ой врастают, прям сил нет...у меня аллерган, опустился к месяцу как миленький! Нет конечно, они просто текстура, чем им врастать-то?
|
|
||||
|
||||
Valery, да просто именитые врачи в статье вот решила уточнить
|
|
||||
|
||||
Jara, Каримов и пену ставит?Здорово.
|
|
||||
|
||||
Jara, напишите "в поделитесь опытом" ,расскажите про Р.Ф и вашу опи
Valery, привет!Ты еще мониторишь ругие вприанты,да? |
|
||||
|
||||
Светлан@, ты в ПЭМ ездила к нему? Ареолы видела свои? Как тебе щас их место?
Если я не ошибаюсь, то такую грудь как у тебя хотела карамелька. |
|
||||
|
||||
Avenue, привет! Мониторю, у меня ещё есть время (нет 6 мес.) и у некоторых доков запись на консу за 2-4 месяца. Вот остались 2 врача на февраль и начало марта. Фигня в том,что практически никто не обещает моих ожиданий от переделки.
|
|
||||
|
||||
Светлан@, отзыв действительно прекрасный и чувствуется забота о пациенте. А имплант после удаления груди не только в Сургуте ставят и Слава Богу...
|
|
||||
|
||||
Sabunim, бесплатно ставят? Я вот честно удивилась, когда лежала в сокб у нас и узнала об этом.
Valery, мне вот интересно, имплант опускается до складки же? Он де задней стенкой, которой к рёбрам примыкает, не опускается в железу саму? Я просто думаю, если складку закрепляется, имплант как опускается, неужели прям в грудь ниже складки? Светлан@, фотки же ну, фоткиииии |
|
||||
|
||||
Setka, если квота есть то вроде бесплатно, знакомая платила только за имплант.
|
|
||||
|
||||
Sabunim, у нас и импланты бесплатно ставят, но какие то простенький, а врач предлагает сразу пену поставить, конечно импланты недешевые, но он в них уверен и рекомендует пену именно после онкологии. Говорит, если ставит обычные, женщины потом пр ходят и меняют на пену.
|
|
||||
|
||||
Setka, я свой трогаю, скажу даже больше - он опускается и край уходит чуть вперед от ребра к внешней стороне груди (ну представляешь же имплант, он мягкий и если поставить его на ребро он подминается как бы)
Setka, получается он у меня уходит ниже подгрудной складки, потому что грудь в нижнем полюсе повисла у меня и он висит с ней вместе( |
|
||||
|
||||
Setka, а какой врач? Вчера прочитала про лимфому от пены, с вероятностью 1 на миллион и эта мысль не дает мне покоя а на другом сайте 1 на 30 тысяч....
|
|
||||
|
||||
Valery, то есть ребро остаётся на складке, а передняя часть импланта как бы стекает вниз? Обалдеть.
Sabunim, Абунагимов наш. Мне дважды удаляли фибру, тоже опухоль, хоть и доброкачественная. |
|
||||
|
||||
Светлан@, так приятно читать ваши позитивные посты, очень за вас рада - желаю легкой реабы и даже не сомневаюсь в прекрасном результате Вы так описываете врача, что он вызывает искреннее восхищение.
|
|
||||
|
||||
Так я уже всю историю вкратце выше и написала |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|