Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
suslik, на мой взгляд вполне приемлимо
Valery, мне нравиться красивая женская грудь. |
|
||||
|
||||
А я ещё в расстройстве, мне не нравится эффект от эндоскопического височной лифтинга,который делала вместе с грудью. Кто хочет,тот посмотрит сообщение в моем профиле и фотки во вложении. Напишите мнения в личку,хочу разговаривать с врачом,что мне не нравится,сам отговорил меня от блефаро,а по факту кожа никуда не далась и лифтинг эту кожу не подтянул.
|
|
||||
|
||||
o.spata, да напишу про фото. Но я так понимаю процесс не быстрый, сначала надо каждые две недели делать и так раз 6. Я пока только разок попробовала, как минимум удобно и достаточно безболезненно
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, сдала анализы, у меня RDW (шир. Распред.эритр) 14.9 а норма до 14.8 Нужно пересдавать или допустят?
Остальное все в норме |
|
||||
|
||||
Sylvia, конечно, чуть позже, я, вспомнила что сегодня годовщина со дня свадьбы, 9 лет.
Отработала и едем в ресторан, жалко что пока не в платье. Чет у меня на работе температура поднялась 37, глаза как стеклянные, грудина горит. Выпила терафлю. Странно все это. suslik, огонь, но меня в таком не выпустят из дома)) буду наслаждаться грудью дома в ванной)))) А там глядишь и пойду гулять так)) |
|
||||
|
||||
Девушки вы уже очень опытные, подскажите правильно ли я рассуждаю
Грудь у меня с тубулярностью, ставить надо под мышцу, доступ если возможно по ареоле( док сказал по нижней половине), железу распластывать, не менее 295 , анатомы Поеду на повторную консультацию хочу ещё раз обговорить все |
|
||||
|
||||
А и ещё рост 168 вес 68
|
|
||||
|
||||
Talya123, можно я тут отвечу. Сорри за оффтоп. Глаза у тебя очень красивые. А вот стрелки мне не нравятся. Именно из за них глаза кажутся выпуклыми и круглыми. Ещё и синевой отдают, кровили во время татуажа? Тебе надо было либо дальше вывести уголки, либо тоньше линию сделать. И ещё на такие глаза обязательно нужны длинные тонкие ресницы, не щётки три дэ, а классика и мин 12/14 мм. Блефаро тебе вапще никуда не пришить
|
|
||||
|
||||
Всем приветик ! Девочки, послезавтра ровно 4 недели после операции. Сегодня жутко чешутся швы , раньше такого не было ... это нормально для такого срока ?
И ещё, док сказал сегодня снять стрипы и искупаться так , чтобы корок не осталось на швах. В субботу еду к нему на приём , а вот до субботы как-то страшненько ходить без стрипов. И ничем не нужно обрабатывать после купания . Кто что скажет ?) |
|
||||
|
||||
Bellasik, мне врач сняла стрипы на 5 день. Швы обрабатывала 2 раза в день водкой, и то до 2х недель,все. Это рекомендации моего врача. Все залило уже давно.
|
|
||||
|
||||
Bellasik, чешется-это норм).мыться можно-но корки не сдирать,и мочалкой не тереть,без стрипов-не бойся.Шовчики быстрее сохнут так и заживают,и не мажьте ничем.Из наблюдения по форуму-это лучший вариант по уходу за швами.И Да мочить по минимуму))
|
|
||||
|
||||
Popova82, ого , а мне страшно без стрипов , такое впечатление, что швы без них поползут. Я только что впервые увидела свои швы. Искупалась, сняла стрипы и пыталась спиртом и ватным диском снять немного корок .... и тут мне стало херово, голова закружилась и затошнило.Я не могу на такое смотреть , это у меня с детства . Хотя швы не страшные, но сам факт .... Фух блин . Прилегла
|
|
||||
|
||||
Bellasik, чешется тоже нормально это, у меня зудит периодами. Врач порекомендовала пить антигистаминные. Я не пила, поэтому не скажу, может и помогает.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|