Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это всё ерунда, что не выпускают. - ну да, а мы тут так просто развлекаемся уже второй месяц.. сидим и наговариваем.. Лер, ну ты просто поверь что отсюда не выбраться... летают рейсы и причем регулярно. Но для избранных. Ну и с 08.06 - кто едет на работу, учебу, лечиться, ухаживать за больным родственником (Распоряжение мишустина).
Ну и например джет РЖД (организация вообще то обслуживающаяся из наших налогов) стоит в аэропорте Ниццы - ну им видимо можно, наверное прилетели лечиться, за счет конечно же наших налогов... но вот просто показательно кто летает. никакой политики, так наблюдения |
|
||||
|
||||
@Nirvana!, вы то хоть второй месяц вылететь не можете. Мы четвёртый месяц вылететь не можем. Никого не впускаю и не выпускают. Сегодня первый день разрешили хоть по стране передвигаться.
Область в Испании закрыли. |
|
||||
|
||||
мы не можем вылететь с марта.. просто лето началось и сезон отпусков (школьные каникулы) с июня
а вообще, Лер, без обид, но так напоминает... |
|
||||
|
||||
Про грязь на курортах. Знакомая работает в хорошей гостинице в Лондоне. Моют толчки и стаканы в номерах одной тряпкой. Я вообще в гостиницах давно в перчатках резиновых в ванной ко всему прикасаюсь.
потому что пытаются "развивать" убогий внутренний туризм методами не конкурентными, а тупо запретами... Вам хоть к убогости курортов есть доступ. Представь, что тут даже не дали развить местный туризм за счёт местных, за последние 3 месяца. И тоже тупо запретами. Плохие(( У меня нет ностальгии по состоянию моей родины в 90х. Мне нравятся колоссальные перемены к лучшему в настоящем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nirvana!, у меня реэмиграции нет в планах))) хотя я не исключаю возможность.
@Харрибан, все путешествия через госуслуги. В Европе тоже надо подавать заявку для перелёта. |
|
||||
|
||||
@balutina, реально не пускают на рейс при наличии билета и тп! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А билеты продают, чтобы хоть каких-то денег с нас собрать) Прикол в том, что мне выдали кипрскую провизу! |
|
||||
|
||||
Я лично ,, пролетела,, с отменой рейсов, один раз в Женеву ( Swiss airliners) и потом в Минск ( Belavia), причём в Минск даже получилось получить посадочный талон ( зарегистрироваться). Последний облом случился 1 июля, отменяют рейсы и ссылаются на ,, внезапный запрет от Росавиации((. А потом опять билеты продают, и так по кругу!
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Напомним, что на прошлой неделе Турция предложила российским властям возобновить авиасообщение с 15 июля,
Так ещё не 15 июля. У нас тоже нельзя как турист вылететь. @Lina2019, потом опять билеты продают, и так по кругу! Алиталия делают так же. |
|
||||
|
||||
@Олёнок, а ты можешь еще раз уточнить, плзз, у подруги сажают на рейс в Ларнаку россиян или нет. Я ничего не понимаю, рейсы из Минска ставят постоянно, их отменяют или они вылетают?
@balutina, так росавиация ОТКАЗАЛАСЬ летать заграницу до 1 августа. Официально. |
|
||||
|
||||
@Lina2019, Вообще не понимаю, что происходит. Т е тоже специально просто деньги собирают?(((
@Lina2019, а они в расписании стоЯт? Посмотрела из Калининграда в Минск, тоже нет, ближайший на 1 августа |
|
||||
|
||||
Сейчас рейсов нет в расписании, но они 29 и 30 июня активно продавали билеты на июль, около 5 рейсов в день стояло, все билеты раскупили за несколько часов, а они 30 июня все отменили!
|
|
||||
|
||||
Дак мы давно же говорили, что бабло все собирают и до свидания. С Минска то летят, но туда надо добраться как-то
Выживать надо а/к как-то |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня подруга в Барселону не смогла улететь в командировку: в расписании рейс есть, а за сутки отменяется. Два раза компания пыталась ее отправить и плюнули. Второй раз вообще за 6 часов вылет отменили,
|
|
||||
|
||||
@Lina2019, маленькие хитрости - это если культурно , а если некультурно - выше писала, похоже, начитались Пленума ВС РФ об обязательствах в текущей ситуации, а выводы сделали в свою пользу, как можно крутануться на ровном месте, используя безграмотность населения правовую
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, так росавиация ОТКАЗАЛАСЬ летать заграницу до 1 августа. Официально.
на предыдущей странице фото, что самолёт Аэрофлота прилетает сегодня в Лондон. И другой в Милане сегодня видели. @500t, все маленькие хитрости делают. Моей подруге easyJet продал билет в мае. Прислали сообщение, что рейс отменили за 2 часа до вылета. Она никуда и не собиралась. Деньги не вернули, ваучер не могу найти. Хотя написали, что сделали его. Я использовала свой аккаунт для покупки билета. Дозвониться не могу. По 1,5 часа на телефоне жду ответа. С мая месяца. Билеты появляются на сайте и пропадают через какое-то время. Пишут, что проданы на эти даты. Потом снова появляются. Мы не в России. |
|
||||
|
||||
@balutina, конечно, все! Я и не говорю, что это только у нас
У нас авиа пассажирские попали в наиболее пострадавшие отрасли, вот и извиваются. Общепит тож попал туда , но у них нет такой чудесной возможности , веселье ! Рада за вас и за пабы . Очень люблю разоряться в буфетах |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|