Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чайка1972, личка открывается после определенного количества сообщений на форуме. Раньше было 50, сейчас больше, но сколько точно не известно. Так что все обсуждения в форуме производите.
|
|
||||
|
||||
Fialka7, спасибо за инфу. Я поделюсь своей вчерашней косной- была у Гаврамии АА. Он меня расстроил сказав что нижнее веко и ребро его сильно слабое и я прямо очень рисковый вариант и сто процентный кандидат на круглый глаз ; даже трансконьюктивальное удаление — и то риск. Липофил говорит ляжет комками потому что кожа под глазом тончайшая . Кантопексия якобы тоже не сто процентный вариант потому что слабость века идёт прям от внутреннего угла глаза , а не только внешний угол.. Посмотрел ооочень внимательно. Щупал , оттягивал , подробно все показывал и рассказывал. Посоветовал гулять и нагуливать до эндо или смаса и потом все разом с укреплением нижнего века.. сказал боится испортить меня и советует пока не трогать ;(. Я уже настроилась . Решила послушать Беглара через неделю и потом решу. Остальные консы отменю ( Гурьянов и Захаров ). Вообще теперь не знаю что делать
Fialka7, а почему вам Беглар липофил и перераспределение не советовал. ? Что тоже жир неровно ляжет ? |
|
||||
|
||||
Чайка1972, я бы с удовольствием Вам рассказала , но я сама «чайник» на этом форуме))) и личка у меня закрыта. Зарегистрировалась на форуме накануне перед операцией, нет бы заранее всё изучить, взвесить, зачем-то в Москву поехала, а ведь у меня в Питере есть где жить. Просто для меня решиться на операцию - это как со скалы вниз прыгнуть, если бы долго думала, то не решилась бы вообще.
|
|
||||
|
||||
Не можете. За обмен мейлами на форуме дается бан. Форум предназначен для общения на форуме. Обмен в личке - пожалуйста, но он привилегия для постоянных участников.
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про рубец не могу ваш сказать. На фото его не увидела. Цитата:
Уж извините если глупость написала, но вы видно на много осведомлённые меня в этом вопросе. |
|
||||
|
||||
Такие операции делаются, когда укорачивается слизистая часть века. Не в ребро (у глаза веже нет ребра. хрящ наверное имелся ввиду), а разрезают слизистую глаза, и в разрез вставляют недостающий кусочек слизистой (который забрали с неба).
Схема операции |
|
||||
|
||||
Цитата:
По идее мне только чуть скорректировать носослезку. Можно фото во вложении посмотреть мое. Ну и да , кожа у меня тонкая. Все кому не лень, говорят типа тааак рано в 29, приложи петрушку. Зря рассказывала. А я уже заколебалась все это чудо замазывать и не пить воды после 6 вечера, про алкоголь вообще молчу. +тут ниже была тема про оффлайн встречи в мск. |
|
||||
|
||||
У меня ситуация хуже раза в два )) Хотя после операции прошло 2,5 недели, док полон оптимизма.. Снизу склера видна миллиметра три, углы глаз опущены вниз, еще и веко на одном глазу отваливается.. Была красавицей, стала уродом. А улыбка - не дай бог на людях улыбнуться, испугаться могут )) Надо теперь себя контролировать. Но расстраиваться уже не могу, просто смешно от самой ситуации - что же я с собой сотворила-то, вот дурында! Теперь задача - хотя бы убрать синяки и отеки, и чтобы глаза перестали страдать (песок и т д). Для этого и принимаю меры.
|
|
||||
|
||||
Luna111, а Вы у кого делали?)
Доки везде пишут общий наркоз. Беглар сказал, типа будет самый легкий наркоз, помнить ничего не будете, можете называть это седацией. Но написано общий наркоз! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите, а в чем вы были одеты на операции блефаро?У меня будет местный наркоз.Я забыла этот момент уточнить на консультации.Дадут разовую одежду или можно в своей ночнушке или халате? |
|
||||
|
||||
я делала од общим. в одноразовой больничной рубашке, трусах и в больничном же халате.
в своей одежде в оперблок вроде как нельзя |
|
||||
|
||||
Чайка1972, Не отчаивайтесь, это главное, функционал сохранен, здесь столько было случаев, когда спали с открытыми глазами.
Самой верх, так порезали, привыкла к 3 месяцам, но я без нижней. |
|
||||
|
||||
Luna111, Позавидовать Вашей стойкости, как справляетесь? Веко прилепится это точно, круглый у многих подтягивается, главное, что бы результат нормальным был и разрез глаз свой остался.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!А то я заморочилась
|
|
||||
|
||||
В аптеках продаётся комплект одноразовой одежды для ОП.
|
|
||||
|
||||
Скажите а жир в носослезной вообще можно удалить при транс ? У меня он сильно выпячивает на одном глазу и плавно переходит в отек с внешней стороны немного вниз...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас потрясающий результат! Просто восхитительно выглядите! Теперь тоже хочу к этому хирургу, но это маловероятно, тк он в Казани...( Простите, что не по теме, но в вашем профиле видела фото инстаграмных поп, которые вам нравятся. Большинство из них натуральные. И мне удалось добиться такого результата (причём стабильного) без пластики в зале. Если вам интересно, могу в личку подробнее рассказать как. Ещё раз прошу у всех прощения за оффтоп. |
|
||||
|
||||
lridium77
Силовые тренировки - ЧАСТЬ VI http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13993 Вот тема приходи нам всем расскажии свою покажи |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин,
Ок!) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|