Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И не пойму почему фото загружаются перевернутыми
|
||||
|
||||
Irkiss, а проблема в чем? )
Больше месяца синяки "гулять " могут, это нормально, не волнуйся )
|
||||
|
||||
Irkiss, ох и обозвали вы свой синячок🙈 по мне так это далеко не гематома, зря так переживаете!
|
||||
|
||||
Valery, я знаю кто такой Павлов, горе хирургом обозвала, чтоб не выразиться похлеще( а так да согласна, надо в суд подавать, занесение инфекции уже не шутки, а удаление мышцы без ведома пациента - даже не знаю как обозвать - умышленное нанесение вреда здоровью
|
||||
|
||||
Avunia
mari_39 Спасибо) Значит я успокоюсь таки)
|
||||
|
||||
natyly, ничего на исследованиях не сказали потому, наверное, что все внимание было направлено на другую грудь, которая болела, да и мало кто часто с имплантами работает. Про мышцу у нас и речи не шло. Спасибо за поддержку! Заметила, кстати, что у меня сейчас болит грудь, где предположительно, с мышцей все в порядке...а правая вообще не болит и поднять легко могу. Блин, реально не могу напряч мышцу справа...только в верхнем полюсе что-то трепыхается...короче, жду пояснений от доктора. Он сказал «знаете, у вас оказалась удалена бгм! Волнуюсь, что будет конкурировать имплант» как-то так
skoll, кто его знает...только после очной встречи будет понятно. Компенсаторной работы мышц тоже никто не отменял. Судя по всему, не на 100% удалена, что-то там сверху чувствую. Ириска, сейчас поздно куда-то подавать, а тогда мне хотелось просто выжить и не получить проблем со здоровьем. Врачи боялись посадить мне печень антибиотиками. Мне, помню, пришлось ящик «Зивокс» доставать через роддом местный.И постоянно шла делемма - разрезать ногу или нет про мышцу, тут не докажешь, кто удалил потому, что не первая Оп была, но думаю, что он обратил бы внимание на отсутствие такого органа...был там с этим «хирургом» ещё один прикол, но это интимная тема. Когда я позвонила ему и спросила, почему у меня кривые бпг, он ответил, что мы искали жир для липофиллинга везде, где могли. - как вишенка на тортеВсе, меня стошнит, если я ещё продолжу вспоминать этот неприятный эпизод из моей жизни. Не думала, что когда-нибудь это озвучу... Valery, Спасибо за поддержку! Судиться с врачами в России - так же эффективно, как кричать в пустое ведро! |
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет))) К сожелению не могу сейчас многое сразу прочитать из за нехватки времени, но на пару последних стра6иц читала, что при контрактуре болят мышцы и межгрудь. Опешу , что у меня. Пару раз было, когда встаю утром будто продуло всю грудь, мышцы вокруг груди сильно болели особенно межгрудь. Я подумала, что простудилась, была небольшая температура, я с работы отпросилась, намазалась дома вся звездочкой и пару дней была дома. Все прошло. Неделю назад опять проснулась с болью вокруг груди, межгрудке и было опять 37 температура. Я опять намазалась звездочкой и утром все прошло. Вопрос может ли так начинаться контрактура?просто во второй раз это случилось на ровном месте, совершенно нигде меня не продувало. И странно, что это так быстро проходит, после бальзама, мышцы если продувает, то им наверное нужно пару дней для избавления от боли, а не за ночь. Все это очень подозрительно.
|
||||
|
||||
Nemka1234, не паникуйте! а грудь стала жесткой или форму изменила? Температуры у меня не было. Намажьте каким-нибудь Ибупрофеном лучше и - к доктору. Самое главное - не допускать воспаления. пытаться снять его максимально быстро.
|
|
||||
|
||||
Viktorianna, не слава Богу сиси мягкие и ощущения ломоты по всему телу было, но в сисях при любом движении болели мышцы и кости под ними. Сейчас уже не болит я бальзамом спасалась, просто странно все это. На улице 28 градусов тепла .... не могла же я простудиться только на один день. Почитала тут девчонок, а они как раз и пишут про боли в мышцах и костях. Испугалась.... скорее всего на данный момент воспалений нет , потамучто ничего не болит и не ломит, но мне трусливо, можно так и контрактуру пропустить. Спасибо за ответ))))
|
||||
|
||||
Nemka1234, как реакция на воспаление может развиться контра, - не допускайте воспаления! Если заметите, что симптомы учащаются - лечите по серьезному, а не звездочкой.
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, у меня контрактура прощупывается - в этом место имплант жесткий и немного выпирает. Но не болит.
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, а с циклом эти боли никак не связаны?
|
||||
|
||||
Nemka1234, у меня когда контра начиналась я прям чувствовала внутри сиси жжение и она сжалась, сейчас точно не помню, но вроде практически сразу форму поменяла и стала жесткой
|
||||
|
||||
Nemka1234, симптомы скорее серомы чем контры, но от звёздочки она бы за день не прошла.
|
||||
|
||||
Карамельная, разве может быть серома на таком сроке и в обеих грудях? Я думала, что она только после Оп или травмы возникает. Ну да, за день не прошла бы у меня, когда контра начиналась, было именно вспышками воспаление, которое быстро проходило, но все чаще появлялось само собой снова
|
|
||||
|
||||
Мафа,
AVUNIA, Ириска, Карамельная, Девоньки спасибо большое)) успокоили, я почитала и накрутила себе. Это как в юности брала справочник по детским болезням и все диагнозы разом находила у своего дитяти))) Ну совершенно все симптомы были на лицо и ветрянки и скарлатины и свинки и ангины, грыжи и тд. Перебздела)))) Желаю всем здоровья )))) Мне в эту тему больше нельзя, я впечатлительная блин))) Viktorianna ,ой сори и тебе большое спасибо за Советы и ответы))) AVUNIA, кстати с циклом именно и можно связать. Через пару дней пришли. Но до опи, именно грудь болела, а сейчас были боли вокруг груди. Видимо поэтому то я и не связала эти боли с циклом. Думала, что грудь именно должна болеть))) Господи , за нашими сисями теперь глаз да глаз нужен)) как с детьми малыми)))
|
||||
|
||||
Viktorianna, серома может быть на любом сроке, как и контра.
|
||||
|
||||
Nemka1234, не болейте! Удали Вам!
Карамельная, я думала, это закапсулировавшийся синяк/гематома...а как он может сам собой появиться? Прочитала вопрос снят с осумкованной гематомой перепутала |
|
||||
|
||||
Viktorianna, синяк это синяк, гематома это гематома, а серома это серома, это три разные вещи.
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за разъяснения
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|