Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
donna Rosa, ну может это как раз и выход из положения
|
||||
|
||||
Натали,Талия конечно очень круто выделяется.Очень красиво.Только адские боли,омрачают всю картину красоты.Мне читать больно даже))Я бы не потянула такую реабу.Девченки вы молодцы
|
|
||||
|
||||
Lor@, так на подобную реабу никто и не подписывался.
Все шли / хотели пойти на лёгкую, когда на третий день экскурсия в горы) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насколько я знаю по опыту переломов, если у пациента открытый перелом, то при наложении гипсовой повязки оставляют небольшое «окошко», просвет в гипсе, чтобы можно было производить осмотр и обработку открытой раны. У меня идея: если попробовать доработать корсет, проделать в нем отверстия на месте швов, чтобы можно было обрабатывать швы, не снимая корсета. Сделать прорези и обметать их , хоть вручную, если швейной машинки нет. Тогда ходи в корсете не снимая, хоть 2 месяца. |
|
||||
|
||||
Olg, так корсет надевают на майку вроде, не на голое тело.
|
|
||||
|
||||
Вот тоже считаю, если швы сухие, то стоит их обработать банеоцином, заклеить пластырем дышащим и все будет в порядке. А эти манипуляции со снятием корсета и обработкой швов только удлиняют реалу и приносят жуткий дискомфорт и боли. С добрым утром, девочки. Как спалось?
|
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии Глоба ВС
У меня все так же, спасть не могу, нужное безболезненное положение лёжа найти не реально, опять три подъема и прогулки по квартире ... именно в горизонтальном сильные боли. Когда я стою болит, но уже совсем не так сильно. Жду когда 2 недели пройдёт ну может хоть чуток полегчает, это же не может длиться бесконечно. Ощущение что я в аду...
Тигра полосатая, да корсет на майку все равно, у меня ещё сильные раны, я ещё один эластичный бинт подматываю. Я прям расстроилась что ты в сентябре не присоединишься к нам, реаба не сахар, не рекомендую конечно, но просто очень болела за тебя и хотела чтоб ты с талией была))). Правда буду ли я сама с талией пройдя все эти мучения не понятно))). |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, у нас рокировка с более смелой Un.Pretty)
Читая вас, я струсила, и плюс не могу позволить себе 2 + недели больничного. Тоже хочу талию, но пойду путём липоскульптуры в след году. Спасибо, что болела за меня! |
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии Глоба ВС
Тигра, ты пойдёшь тем же путём, на который меня муж послал видя все это?)))) говорит жопу бы увеличила и была бы тебе талия зачем кости ломала?)))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да, но там ещё на 2-3 см должна талия сдуться, от липо. Надеюсь)
А у тех, кто пойдёт на липофил после оп по сужению талии, результат вообще бомбовый должен быть)) |
|
||||
|
||||
Тигра, что то мне кажется следущая моя операция только через развод будет муж на нервной почве скинул почти 5 кг, сидит со мной дома тоже не работает.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, респект мужу. Глядишь, и у него талия появится)) тоже жду окончания ваших двух недель и мучений.
|
|
||||
|
||||
Tata1973, я все забываю спросить. Сколько у тебя талия своя?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, аналогично))). Хотя на жопу, думаю, все таки поведется;)))) Согласна с Тигрой - результат должен получиться ооочень показательный;)
|
||||
|
||||
держись!!! С ума сойти, столько дней боли!!!! Ужас какой-то!!
|
||||
|
||||
Nitta2552, спасибо тебе за поддержку! Когда Катерина спросила про рекомендации мои перед абдомино я вспомнила их, но не в том состоянии чтобы перерыть дома кучу бумаг и найти их))) а тут ведь без доказательств нельзя ))) как то думаю уже ни у кого не осталось сомнений, что рекомендации по этой операции нужно полностью пересматривать и причёсывать, все сырое, что приводит к дополнительным страданиям прооперированных.
Дорогая, у тебя чудесная талия, дай поносить))) и не в тему- умоляю покажи попу |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, талия 68-69, бёдра- 95. Тянуться буду до 59-60, больше не надо, я за естественность)
|
|
||||
|
||||
Tata1973, однако отчаянный вы человек)) зная все муки реабилитации, всё-таки решили ехать и делать операцию! Мой вам респект!
|
||||
|
||||
Тигра полосатая,
МаминоСчастье, и Алена, вы героини, девы!! Читаю вас как триллер, когда ж уже конец у этой реабы? Tata1973, а что не липофил в бедра?)) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, я отдала свою скидку Un.Pretty, так что она, а не я скоро будет героиня)
|