Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тиалиша, там другие нитки были, реакция была иная, место, где они лезли(нитки) опухло, покраснело, болело, как при прыщах внутренних бывает. Я долго мазала Левомеколем, не помогло, распарила салфеткой с солёной водой, обработала все спиртом и выдавила, остатки ниток вышли и все зажило, не осталось и следа.
|
||||
|
||||
Весенняя8619, какой срок шва? У меня год краснота только только начинает сходить с краев. Это при том, что я в свой шов уже чего только не проколола большими курсами ( мелсмон, кеналог, лонгидаза, собираюсь диспорт и коллост) и сделала Хейло лазер и 2 ВВL чтоб коагулировать и опустить сосуды. Мне кажется ты рано ждёшь что он побелеет.
Я встречала тут девочек у которых и на ранних сроках светлел шов например NataNatalia видела ее шов живьём 23 августа действительно очень светлый хоть и срок маленький тогда был, но все ещё зависит от качества выкладываемых фото. Я могу зафотать при правильном освещении и мой шов тоже почти светлым будет))). И от индивидуальных особенностей. Просто тебе нужно чуть больше подождать до осветления и может какие то процедурки со временем добавить. |
|
||||
|
||||
Я доктору писала конечно, он предлагал тогда приехать, чтоб нитки удалить, но ехать было некогда, решила сама все сделать. Ещё перед аюдомино, напомнила ему про реакцию на нитки, он сказал, в этот раз будем значит другие использовать. Ну на них тоже реакция произошла, только другая, они не все рассасываются у меня почему-то.
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо!
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Шву 5 месяцев будет 5го ноября. Он(шов), в течении дня меняет цвет. Утром, например, может быть почти светлым, либо пунктиром, местами розовый, местами светлый, к вечеру становится фиолетовым, словно даже увеличивается в размерах. Я не шибко им заморачиваюсь, док сказал, что в итоге все равно побледнеет, просто у кого-то через полгода, у кого-то через 1.5. Пластыри ношу, но вот думаю, есть ли от них вообще толк и что было бы со швом , если я б не клеила их.
|
||||
|
||||
А этого никто не знает, я клеила пол года по инерции, потом переключилась на инекции и лазеры когда увидела что шов гипертрофироваться начал. 5 месяцев для шва не срок вобще. Все будет отлично!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, мне бы главное пуп привести в порядок, чтоб можно было купальник открытый надеть, сам шов от абдо не видно, он в трусы замечательно прячется. Только вот страшно мне теперь подтяжку груди делать, с такой реакцией организма, замучаюсь потом рубцы лечить.
|
||||
|
||||
Всем привет! Месяц назад сделала миниабдо у Малкарова Марата Азретовича в БьютиДоктор. Я здесь спрашивала совета как мне ушить диастаз минимум вмешательств, но в итоге было миниабдо. Всего я была на очных консультациях у 6 хирургов. К Малкарову на консультацию поехала потому что он умеет ушивать диастаз лапораскопически (через проколы) . Консультация длилась почти 1,5 часа (а предварительно я его замучила в инсте). Через проколы он сказал сразу нет – кожа не сократится, долго меня мерил со всех сторон думая над разрезом в пупочной ямке, но у меня диастаз очень длинный и он боялся не дотянуть кожи до начала диастаза, выбрали миниабдо. Ну и кожи отрезали заодно см 5 (я просила сильно не натягивать кожу). Мне очень очень понравился врач (сколько я его доставала и очно и в директе, он на все терпеливо и подробно отвечал) , фото шва ниже выложу. Операция длилась около 3 часов, дренажи сняли на вторые сутки, чулки носила неделю не снимая (какое счастье было их снять!), распрямилась вот только в месяц – диастаз очень тянул, но ничего не болело (просто еле-еле ходила)))), дома обезболивающие не пила. Стрипы на шве месяц были и недели три мазала шов солкосерилом.
Про клинику. Меня очень пугало, что клиника маленькая, без своей лаборатории и рентгена, но Малкаров больше нигде не оперирует, так что пошла туда. По итогу я опять же очень довольна: наркоз внутривенный (анестезиолог отличный), уснула – проснулась без тошноты и др. неприятных впечатлений, персонал стационара хороший, кровать функциональная. За 3 дня из палаты не выходила ни разу – всё приносят в палату, приходят сразу же как вызовешь (соседка по палате оч хотела курить – ей принесли электронные сигареты и кофе). Стоимость сразу под ключ: операция, палата (неважно сколько будет дней - доплачивать не надо), наркоз, комр. белье, тапочки, халат, гигиенические принадлежности, анализы, wifi. Отдельно я платила за флюорографию, ЭКГ и терапевта. Еду приносят в одноразовой посуде из плотной бумаги (я брезгливый параноик)), у каждой свой графин с водой. Если есть вопросы (про эту клинику здесь вроде не писали) – с удовольствием отвечу. шов - неделя после оп живот - две недели |
|
||||
|
||||
все фото - месяц после операции. По нерасправленному пупку видно, что еще отек. Фото сделано с утра, к вечеру отек больше. У меня до операции живот особо не торчал, поэтому пока сложно понять что в итоге получится, но я надеюсь раз дистаз сшили, то я перестану уже выглядеть беременной после еды))
|
|
||||
|
||||
Lanirel, а как сверху над пупком диастаз зашивали? Кожу отслаивали?
|
||||
|
||||
karinamarina, да, у меня по узи диастаз в длину был что-то порядка 14 см над пупком, но по факту я думаю шов см 11-12 над пупком и см 7 под, всё отслаивали
|
|
||||
|
||||
Отличный у Вас животик!!!
|
||||
|
||||
Девочки, а всегда после миниабдо шов лучше, чем после полной? То есть, после полной шов не может выглядеть так, как у lamirel?
|
||||
|
||||
Может быть по всякому. Теоретически на шве от мини натяжение меньше чем при полной т к отслойка до пупка. Практически - все зависит от индивидуальных особенностей. Посмотри мой шов заживал прекрасно ни одной проблемы не было, не поплыл не сочился никаких сером и т д. А вот после 6 месяцев начал гипертрофироваться, это уже к индивидуальным особенностям можно отнести.
Или лучше ты имеешь ввиду короче? Длина шва не зависит от того полная или мини, длина шва зависит от количества иссекаемого материала чем больше иссекать тем длиннее шов |
|
||||
|
||||
karinamarina, спасибо!) доктор сказал разреза еле-еле хватило, чтоб отслоить кожу до начала диастаза
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо за ответ! Я имела в виду толще/тоньше шов. А про длину тоже не знала. Я пока что обдумываю абдомино. Мне нужна полная, если делать. У меня все не так уж плохо, чтобы согласиться на заметный шов. Но, если бы шов получился такой, как у lamirel, решилась бы скорее. Кстати, клиника Бьюти Доктор находится в моем доме (если речь о Москве). Очень заманчиво)
lamirel, как у Вас красиво получилось!
|
||||
|
||||
alvis, спасибо! да, Москва, Нахимовский проспект (консультация по пластике у них бесплатная)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А сколько иссекали не знаешь? В сантиметрах? Или не иссекали? У Владада примерно такой шов кажется 15 см она писала иссекали 5-6 см в высоту. У меня шов ровно 30 см, иссекали 11 см в высоту |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, иссякали см 5 в высоту, шов 16см
|
|
||||
|
||||
Ну вот у вас с владада совпало )))
При таком иссечении и натяжения почти нет, шов должен быть идеальным |