Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Маника, я полагаю у хирургов есть свой врачебный протокол, по которому они проводят повторные операции. Я думаю, срок в полгода выбран не случайно, дабы усложнить пациентам жизнь, а потому что ранее потревоженная рана чревата дополнительными отеками и грубым рубцеванием.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки-Красавицы, подскажите, 14 дней назад сделала бул, можно уже контрактюбикс мазать?
Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Полина К, мне Гурьянов после була после 2 недель сказал дерматиксом мазать, я уточнила не мог ли мой шов от первого була, из-за него расползтись, сказал не от него, от сильного отека и мимики, скорее..котратюбикс и дерматикс одинаковые свойства имеют, как я понимаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Контратубекс и Дерматикс имеют разные свойства и состав. Контратубекс - это скорее желе на основе лукового экстракта, когда высыхает, то становится тонкой пленочкой, которая может отшелушиваться, как подсохший эпидермис, что не очень удобно. Мне Контратубекс очень подошел в первые 14 дней после ОП, так как он не жирный и хорошо стягивал края ранки подсыхая.
Дерматикс - это силиконовый гель, который высыхая не оставляет никаких следов на коже. Его главная функция - изолировать рубцы от кислорода, препятсвуя таким образом их активному разрастанию. Он ничего не стягивает и не содержит никаких экстрактов. Сейчас я использую Дерматикс днем под косметику. |
|
||||
|
||||
![]()
Феникс, круто, спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Атом если интересно то можешь посмотреть как смотрится растояние чуть более меньшее между губой и носом у Евы Мендес на мой взгляд у нее носик на твой похож..
|
|
||||
|
||||
![]()
Господи как чешется шов после нанесения контрактюбекса, кто им пользовался, у вас тоже так было?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет! Наконец, сделала коррекцию vy
(удалили лишнюю слизистую по линии смыкания), а также вырезали и снова сшили разошедшийся рубец после предыдущего буллхорна. И снова он меня беспокоит. Режем там уже 3 раз... После первого була левая сторона зажила в "ниточку", правая - был "разъезд" миллиметра на 2-3. Сделала повторный Булл, т.к мне хотелось ещё губу поднять. Та же история - левая зажила идеально, а правая - снова миллиметра на 2-3 разошелся шов. Сейчас как раз его вырезали. Что за правая сторона такая, не пойму.... Врач дополнительно наложил пластыри, сказал как можно дольше держать их и обрабатывать сверху хлоргексидином. Продержала 5 дней, на 6, сегодня, сняла. И в одном месте снова намечается провал где-то 1 мм, малюсенькая, но провалинка есть , ![]() только завтра. Сорри за кровь. Обработала, как смогла. Пластыри только сняла. |
|
||||
|
||||
![]()
Я, наверно, зря паникую
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже такие провалы
Скорее всего размтрлько с одной стороны расходится, там мышца более активна-ничего не сделаешь((( а под носом не резали тебе? |
|
||||
|
||||
![]()
Под носом в этот раз не трогали, в прошлый раз - да, но там рубец вообще не видно, тонюсенький. Может быть и из-за более активной мимики правой стороны, тоже об этом думала. Естественно, пока вообще мимику ограничиваю. Главное, чтобы как в прошлый раз не разошлось. Вроде как Солкосерил гель помогает, подсушивает и сжимает края.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, тут я о нем писала ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Правда? А я помню, что кто-то говорил, а кто именно, не запомнила )). Спасибо тогда, гель этот - отличная вещь).
|
|
||||
|
||||
![]()
Полина К, контратубекс немного щекотал шов и мне, эстракт лука же.) Главное, чтобы не проявилась краснота и аллергическая реакция.
regina87, хорошо понимаю Вас - у меня зеркальная Вашей ситуация. Второй бул и снова небольшое расхождение под левой ноздрей. Под правой снова зажило все практически в нитку. Думаю, дело в особенности мимики, или позе во время сна. Я в основном сплю на левом боку. Уже второй раз делаю лазер СО2 на рубец, очень надеюсь, что через год не проявится его белизна и блеск. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посмотрите пожалуйста мое фото зорким глазом, как увеличить верхнюю губу, спасет ли ситуацию только булхорн ? Очень тонкая верхняя губа и расстояние до носа небольшое 2 см.
|
|
||||
|
||||
![]()
Chloe_, я наверно поперек всем буду, но у вас такая красивая форма губ, что по-моему просто преступление их трогать, в этом ваша фишка и индивидуальность. Плюс мягкий нос ( у меня тоже)сложно сделать красиво, но губы очень красивы
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите пожалуйста, после була через какое время лучше полное рино делать? Было уже и то и другое, сейчас бул повторка, рино тоже будет повторка.
Сначала было наоборот рино и бул. lili2016, может вивай рассмотреть для увеличения верхней губы? От була ч не особо заметила, чтобы она увеличила, да и предназначение этой оп другой: уменьшить расстояние от носа до верхней губы. Результат от вивая, который мне оочень понравился. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=514 Посмотрите у девушки во вложение фото до, мне кажется исходник губ у вас похож. |
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана, спасибо большое, пошла темку вивая изучать, да, мне как раз расстояние не нужно уменьшать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
пс мне буллхорн не сделал губу шире, хотя тут в теме есть варианты, где именно буллхорн помог. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, тонкие губы не выворачиваются как надо. У меня тоже вывернулась ну оооочень незаметно. Эту разницу виду только я. Так что ...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|