Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леди на метле, нет я тут до снятия швов
|
|
||||
|
||||
Flox79, поздравляю с ОП! Если ты в клинике, то дежурная сестра , как минимум, должна быть. Надо ей сообщить.
|
|
||||
|
||||
Olg,
babochka, получила ответ от доктора: Здравствуйте, Анастасия) Интересные у Вас дебаты) Спейслифтинг действительно, российское название, в оригинале лифтинг Мендельсона. Но сути это не меняет. Она отличается от смас. Главное небольшой отслойкой кожи и более широкой работой в глубоких пространствах лица. Спейс применили от слова «пространства», более понятно слуху и запоминается легче, нежели по фамилии) хоть и свадебная) Мне не понятно, мнение хирургов, которые заявляют о несуществовании спейсов. Объяснение одно-не владеют методикой. Вы, наверное, видели историю пациентки моей , перенесшей спейслифтинг, которая рассказывает о беседе на отдыхе с пластическим хирургом из Америки...? Вот почему-то он знает методику Мендельсона, а наши хирурги нет... Не хочу ничего доказывать и пытаться в чем-то убедить. Я сделала свой выбор и о нем ни капли не жалею. Есть конечно нюансы, как например необходимость носить паспорт, так как спрашивают на кассе при покупке вина и езда за рулем стала аварийно-опасна, так как скакуны гарцуют поблизости.. ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Моя операция на лице длилась 8,5 часов и 10 лет результат держится. Полноценный СМАС или в комбинации с эндо занимает много времени, это серьезная операция и кропотливая. Я не могу представить что за 1,5 можно сделать, разве что только кожную подтяжку, которой и хватает ненадолго. Вашего хирурга я не знаю ,а верить ему на слово у меня нет никаких оснований, не верю незнакомым людям, всю информацию тщательно перепроверяю, тем более он заинтересован в пациенте, доказывать или убеждать-так я вас и не просила , это ваш выбор и ваши риски, мне до этого дела нет. Я для себя пытаюсь разобраться в сути этой операции, поэтому и задала вопрос Лиле, которая свой человек в пластике,глубоко в теме и врать ей смысла нет. Заметила такую тенденцию-что в последние годы и пациенты не утруждаются вникнуть в методику операций, на которую собрались, что хирурги-пофигисты стали. Я давно не была, перечитала темы за последний месяц и волосы дыбом: и щеку в ухе заделают и разрезы на видном месте, и порезы-и норм, лапши на уши доверчивым пациентам навешают и те хором хвалят и восхищаются гениальностью хирурга. Я в споры не встреваю, чтобы никого не "забавить", тихонько себе в тетрадочку "гениев" записываю, в список хирургов, к кому точно не пойду. |
|
||||
|
||||
Nsik, спасибо за то, что делишься.
Тебе, конечно, не надо ничего доказывать, ты уже все сделала и здорово, что довольна. Это мы, кто еще на этапе выбора, вникаем-изучаем, сомневаемся. |
|
||||
|
||||
Olg, а кто говорит о 1,5 часах? Только СМАс, может длиться 7 часов? А пишут в отношении спейслифтинга.
Не видела вашего результата, но очень рада за вас! И не застявляла я верить мне и моему хирургу, всего лишь поделилась результам новой и интересной для могих мотодики и попыталась ответить на вопросы) Я тут как бы в меньшинстве)). А вы пытаетесь собрать вокруг авторитетных участников)). А методики, я очень подробно изучала, но объяснить терминами врачей не смогу, поэтому стараюсь этого не делать) я профи в другой области) Леди на метле, спасибо, дорогая!). Но понимаю многих, у кого пропадает желание делиться результатами, да и у меня его не возникало, пока не затронули тему Мендельсона |
|
||||
|
||||
Nsik, ваш опыт,нам очень нужен)). Не пропадайте,пожалуйста,делитесь))
|
|
||||
|
||||
Nsik, Ещё раз пересмотрела фото. Классно стала выглядеть, жеребцов понять можно! Спасибо за фото. Почему_то именно в возрастных темах обязательно ведро дегтя выльют, в личных темах один елей, а тут брррр. Не обращай внимания, ты красотка, и это главное!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ой, спасибо, я здесь, правда уже не так часто. У меня все отлично. Лицо уже совсем не парит. К зеркалу не бегаю. Хотя объективно отеки еще есть - на шее и по нижнему краю челюсти. Фоткаться лениво. Но, возьму себя в руки и в субботу постараюсь при солнечном свете))
|
|
||||
|
||||
Долли2018, как приятно слышать такие слова, рада за вас. Я б Наоборот от зеркала не отходила, собой любовалась. Отеки конечно ещё будут, а неровности на лице прошли? Буду ждать субботу, фотки ваши
|
|
||||
|
||||
Спейслифтинг - долгая по времени операция, если делать точно по методике Мендельсона. Об этом Катерина на сайте писала: сам Мендельсон делает 7-8 часов.
Но обычно его ученики делают ее быстрее, потому что НЕ ВСЕ пространства прорабатывают. Мы не знаем, сколько пространств прорабатывает сам Мендельсон, а сколько проработает его ученик. Об этом и Батюков, который тоже в Мельбурне учился, писал. Он, кстати, своей маме сделал спейслифтинг по Мендельсону). Поэтому и Хрусталева И.Э. сказала, что подтяжку по Мендельсону делает только сам Мендельсон. Жаль, что нет понимания и нормальной статистики, сколько она продержится, если прорабатывают часть пространств. Может, для долговечности достаточно проработать только основные пространства, то есть часть. Мне очень нравятся лица после спейслифтинга и очень интересует эта операция. О, Господи! Обсудить методику и вникнуть - это не ведро дегтя, поверьте. Я тоже в восторге от того, как выглядит Nsik. |
|
||||
|
||||
Nsik, если приходится паспорт предъявлять при покупке алкоголя ,то значит что в жизни вы выглядите максимум на 18? на представленных фото ПОСЛЕ вы безусловно красивая,яркая,эффектная женщина,отличное качество волос,но,простите,ну никак на 18 вы не выглядите,ну какие 18 ?! )))но я сужу по фото,возможно фото искажают реальность от того что есть на самом деле?)
|
|
||||
|
||||
Ага. Судя по логике высказываний, то тогда по Рамиресу делает только сам Рамирес))
Блин, чо тогда тут нам за ОП всем делают? Самопал? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Zima2112, да сейчас везде паспорт просят при покупке или заказе алкоголя - проинструктированы в сфере обслуживания, наткнутся так на тайного покупателя или другого какого проверяльщика и не спросят даже для проформы - штраф. У меня тоже каждый раз спрашивают, даже если в магазине /ресторане с подростком сыном, который меня мамой называет прилюдно, -ну не в 5 лет же я его родила )) Отношусь к этому спокойно- не возмущаюсь, но и иллюзий особых не питаю. Так что это кому как нравится воспринимать. |
|
||||
|
||||
Лапуша, babochka, спасибо, девочки!) Постараюсь не пропасть и не сгинуть))
Zima2112, Соланж, а про жеребцов есть предположения?)) Да бросьте вы, конечно я не питаю иллюзий, что уж мне)) а просто утрирую)) .. |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня вопрос - когда вынимают дренажи? Забыла у доктора спросить. А сейчас залезла под маску и нащупала их под кожей на шее, вот жуть!
|
|
||||
|
||||
Отзывы о СМАС-подтяжке. Часть 20
Flox79, спешу тебя поздравить с ОП как самочувствие, как настрой?
А у меня паспорт и до ОП просили я начинала богроветь при этом, а кассир вжиматься в кресло)) я как то то от возмущения надуваюсь и больше становлюсь сразу и пугаю своим видом незадачливых работников магазина |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|