Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я звонила в другую клинику у них два анестезиолога... и похоже наркоз другой. И судя по Айе и Жуже они не очень хорошо отходили от наркоза. По вашим отзывам гений-Морфея в Европе лучше...))) Выйти из наркоза - это тоже большого стоит... |
|
||||
|
||||
@Малифисента, а вы что у АИ делали? Искала, но не нахожу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Малифисента, просто вы пишете "наш доктор", так обычно уже состоявшиеся пациенты называют)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Малифисента, платила в кассу налом, по договору, 135 (с палатой, наркозом, самой операцией). Импланты покупала сама. Дополнительных трат не было, все включено).
Доктор "благодарности" не берет. Меня ещё девочки об этом предупредили, когда на первую операцию к нему попала. |
|
||||
|
||||
Девушки, у нас тут рекламщики завелись. Хочу предупредить клиники, что это отслеживается строго и "публичная порка" наносит вред репутации. Так что даже не пытайтесь больше.
Все сотрудничество - открыто и через раздел Контакты. |
|
||||
|
||||
@Сивилла, а ты что еще надумала делать?
Вот да, к сожалению, носы не делает...а мне надо))) Я уговариваю мужа съездить со мной и удалить на руке липому. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, из глобального подтяжку внутренней бёдер, и одновременно липо усугубим)
@Летто, спасибо. Ничего не делала, пластыри кусочками наклеили, я их 2 нед не снимала. |
|
||||
|
||||
да да, и я так поняла что есть вопросы к клинике, и не все там так хорошо как в Европе, остается только надеятся что руки врача-главное... Остальное можно пережить...
|
|
||||
|
||||
@Малифисента, АИ никого никуда не завлекает, во всяком случае из нашего с ним общения, я этого не заметила. Просто к нему достаточно большое колличество желающих хотят попасть на операцию и многие ещё пытаются попасть к нему в определённые даты (как я например), поэтому он и предлагает разные клиники на разные даты.
|
|
||||
|
||||
Всем привет,
По моему опыту с АИ : на консультации он объяснил, что сможет сделать по моим пожеланиям; ни на что не уговаривал; расстались на том, что я буду думать, получив полную инфо по возможностям и стоимости. Позже, приняв решение, написала ему и тогда стали обсуждать возможные даты. Сегодня у меня 6-ой день после операции - и первый день за рулем и на работе вчера пришли отеки; написала АИ, ответил оперативно, посоветовал лекарство; отеки держатся, но это по большому счету единственный дискомфорт |
|
||||
|
||||
@Сивилла, а первую операцию у него какую делала?
@ксюмик, я вообще на машине хочу с мужем и сыном поехать))) В Москву ж к Соколову ездила, а это ненамного дальше))) За попой))) |
|
||||
|
||||
@star555, я писала уже выше, что АИ сам позвонил с извинениями. Как ни странно даты помнит))). Потом позвонил ещё раз подтвердил определенную дату и сказал во сколько приезжать, так как я буду в этот день вторая.
И будьте уверены, он не забивает на проблемы своих пациентов. |
|
||||
|
||||
Полная ерунда. Особенно если наркоз идентичный. Как оперировавшаяся много раз при участии одного анестезиолога говорю. Раз на раз не приходится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нихрена он не забывает! Про меня с конца декабря чет не забыл! И никуда не зазывает, я написала и попросила есть ли возможность побыстрее сделать, он предложил...Я же не идиотка отказываться! @Катерина, Спасибо за инфо! Буду знать А от чего зависит? От физиологии? @Катерина, А почему Вы не баните этих ОБСИРАЛЬЩИКОВ (@star555) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|