Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Внимание, мне ГМ сказал, что нельзя ходить без лифа постоянно. На ночь одеваю топ. Иногда без белья сплю..
@SnowFlame, ну сфоткайте уже... |
|
||||
|
||||
@Sacramenta, а как так у вас чашка d осталась, если убрали размер? Или Соколов просто подтяжку сделал?
|
|
||||
|
||||
@Внимание, а я вот мне кажется все сиськи себе отмяла, пока на животе загорала, неудобно мне всё таки
@SnowFlame, не знаем, как получилось. Ни он, ни я. Сначала была меньше, затем выросла до прежних объемов. Чему у конечно расстроилась. Такое ощущение, что врач не делал редукцию, он и сам не понимает почему так |
|
||||
|
||||
@Sacramenta, он говорил, сколько убрал? А я завидую, вот бы мне так вроде размер убрали, а он тот же остался)) вот же вам надо было поменьше, а мне побольше, а вышло наоборот. Надо было мне у Соколова оперироваться, видимо, у него рука не поднимается много убирать.
Девочки, у вас после редукции болит грудь? Скоро 3 месяца, а у меня левая, где были огромные синяки и гематомы, никак не успокоится. Нашла на форуме ситуацию похожую на мою у Саруханова почти один в один. Ник Акварельная, также на размер уменьшение и некроз и левая грудь вся в гематомах. Выходит, на больших обьемах у него меньше осложнений, чем на маленьких. Все пытаюсь найти какие результаты дает просто подтяжка размера 3,5-4 через пару лет, если грудь не тяжелая. Все равно провисает? |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, ой он сам не помнит, я прихожу к нему недавно, а он говорит мне, что у нас было, импланты?? Я уже не расстраиваюсь, главное что выглядит она хорошо и заживает тьфу тьфу нормально. Обидно конечно отдать деньги большие и не получить то, что хочешь. Но стараюсь не придираться особо
|
|
||||
|
||||
@Sacramenta, да уж ( это я про импланты) А про деньги в точку!
А те фото, что у вас во вложениях это До или После? |
|
||||
|
||||
@Лена67, до конечно) скоро выложу после) мне кажется, сильно она не поменяется, если только опустится. Не могу сказать что там что то сильно изменилось, потому что размер тот же, но всё-тауи аолучщкн. Осталось избавиться от шрамов
|
|
||||
|
||||
@Sacramenta, ну все равно грудь подтянулась сто %. Ценник все тот же, 250?
|
|
||||
|
||||
Через неделю операция, волнительно становится .
|
|
||||
|
||||
@golden autumn, в Питере будете делать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@golden autumn, удачи вам
|
|
||||
|
||||
@golden autumn, удачи! Пусть получится то, о чем вы мечтаете.
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, ну вот у меня по белью 70д и просто подтяжка. Фотки есть. Карандаш, конечно, под грудью держится, но это нормально) грудь, пожалуй, увесистая, особенно во второй половине цикла, хотя фиг знает, я чужие не взвешивала
|
|
||||
|
||||
@Лена67, да, но мне и кисты убрал. Не стала бы я пожалуй делать только из-за подтяжки, всё таки серьезная операция и обидно когда разница не особо большая. А цена у него на всех 250 вроде бы нет, хоть ты с 4, хоть с 10
@ОльгаВВ, тоже самое, размер 70Д, но грудь не смотрится огромной, но во второй половине цикла прям за неделю до месячных наливается ещё размер и такие сиси, как силиконовые прям |
|
||||
|
||||
У меня, кстати , до оп грудь не болела перед месячными. А сейчас побаливает, как будто простреливает иногда. Это нормально?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|