Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, это не большой имплант. Полностью под мышцу можно и 300 поставить. Просто на тебе это будут два холмика, тк весь объем будет прижат. Я не фанат такой установки и по причине перетирания оболочки из-за постоянной работы мышц и по причине смещения имплантов в подмышку. Ну и нет гарантии, что у тебя лопатка не заболит в последствии)
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо тебе, как всегда помогла разобраться!
@Most, подскажи пожалуйста ещё такой момент: у меня мастопатия и маммолог разрешила ставить импланты исключительно через подмышку. По её мнению, Установка через ареолу может повоедить железу и ситуация усугубится. Действительно ли вероятность пробоем после установки через ареолы так высока или маммолог перестраховывается? |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, я не хочу плохо говорить про твоего маммолога, возможно, она или он не хирург и не знает все способы доступа при маммопластике. Скажу за себя, и не только - тут нас , тех у кого она есть (фкм) гораздо больше чем тех, у кого ее нет. Поэтому это заблуждение - что ставить только через подмышку.
|
|
||||
|
||||
Девочки по ореоле прям рядом со швом уплотнения, несколько, они как бы продолжение шва но достаточно большие, в одном месте практически 1,5 см, вверх под кожей. Есть ФКМ, но фибромка там была маленькая 4мм и тоже выше соска. Была циркулярная подтяжка, груди 2 месяца, я их только что нащупала, был отек и я их не замечала.
Это может быть связано с подтяжкой и швом? |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, у меня тоже подтяжка, но мне врач про это ничего не сказал.
Девочки может у кого то остались омнистрипы 12*101 отзовитесь? В упаковке 300штук для меня это очень много и цена очень большая. |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla
250 это очень маленький имплант) мне 450 мало ) а 250 это наверное второй максимум ) По поводу способа установки я за подгрудный и больше никакой не рассматривала , считаю его самым безопасным ) |
|
||||
|
||||
Девочки прошу прощения, я пока в сисечных делах новичек, была операция по увеличению и подтяжке через ареолу, сейчас прошло 3,5 недели и правая ареола больше левой и боюсь может дальше увеличиться. Док выдал Дерматикс для ухода, но насколько я понимаю у некоторых девочек после него краснеют швы и становятся больше. Не хочу усугублять ситуацию и тестить как будет у меня. Подскажите что лучше применить вместо? Либо может пластыри какие? Или вообще ничего не трогать? Заранее спасибо))
|
|
||||
|
||||
@Plutovka, швы до 3 месяцев только протирать водкой/Хлоргексидином,можно вообще не трогать.
Заклеить стрипами Омнистрип солнышком,посмотри у меня во вложениях или у Mis |