Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Good_, по поводу глубокой мозоли попробуйте сходить на приём к ортопеду в онклиник. Зовут Дахер Зияд Рашид. У меня под 2й плюсней после перелома тоже какой-то выступ образовался, как вытопот. Ходила как на кости, не могла каблук носить, и вообще больно было даже босиком ходить. И кт делала, думала, может, кусочек какой-нибудь хряща или осколка кости оторвался и там сидит - ничего! Сделала рентген - непонятный выступ показывает. Пошла на УЗИ там же, в онклиник, врача узиста не помню, но она как раз спец по УЗИ мелких суставов, она увидела там вытопот и жидкость,и посоветовала сходить к ортопеду этому. Я сходила, он назначил курс лечения - 2 укола Дипроспана в это место, раз в 1,5 недели, а потом уколы гиалрипайер. И постепенно помогло, но я ещё и массаж стоп делаю каждый день. Катаю резиновый ёршик и прям это место усиленно разминаю
|
||||
|
||||
![]()
@Good_, потому что, если нечему крошиться и мигрировать, то и проблем меньше. Хочу превентивно убрать, потому что стоит казанская лажа. Не верю я в импортозамещение)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
У меня на 10.30 прием у Макиняна, на 15.20 у Процко. Посмотрим осилю ли еще Онклиник, это все в деньги упирается и перемещения по Мск. А я еще хочу заехать в магазин посмотреть сумки Kipling это моя любовь Цитата:
и мозоль приличных размеров, по длине шва, сантиметра 2 в длину, в ширину 1-1.5, тк участки вокруг захватывают я первый раз слышу "вытопот" - что это вообще? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
смотрю гугл и яндекс -там даже близко такого нет...может ткнете носом где прочитать об этом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Good_,
Выпот )) Примерно вот Выпот М. — 1. Жидкость, просачивающаяся из мелких кровеносных сосудов в ткани или полости тела при воспалении (в медицине). 2. разг. То же, что: выпотевание. Толковый словарь Ефремовой. Выпот — выпота, м. (мед.). Жидкость из кровеносных сосудов, скапливающаяся в какой-н. внутренней полости тела при воспалении ее; эксудат. Гнойный выпот. Скрыть
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не совсем поняла, какое отношение выпот имеет к образованию мозоли
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, я рассказала о СВОЁМ случае. Неизвестно, что там за мозоль и почему образовывается. Может, как раз выпот формируется, кто его знает
У меня под плюсней тоже прям как выход на внутреннюю мозоль был, в итоге, спустя год после начала лечения как-то жизнь начала налаживаться
|
||||
|
||||
![]()
Была сегодня у своего доктора на приеме, спросила про удаление винтов, сказал, что это новые разрезы и швы. Слышала, что Макинян через проколы удаляет. Кто-нибудь знает сколько стоит эта процедура у него? И как быстро проходит восстановление?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, если винты не мигрировали Макинян удалять НЕ БУДЕТ, можешь даже не обращаться. И процедура эта не из легких, будут разрезы и швы, у нас одна пациентка после удаления винтов уже 2 недели ходит в баруках
Через прокол удаляется винт, который мигрировал.
|
||||
|
||||
![]()
@almaty632329, один винт явно торчит под кожей, написала ему, вроде возьмется
@ELIANA, здравствуйте, как ваша шишка на левой ноге, прошла? У меня похоже то же самое.
|
||||
|
||||
![]()
у меня ЛГ не устанавливал миграцию, вроде все нормально с ними было, но винтики на обеих ногах через проколы убирал. Но это были 2 , которые сверху- край обуви на них попадал - было некомфортно. Про удаление ранее писала.
|
||||
|
||||
![]()
@October, сегодня купила туфли, тоже давят на винты, больновато. А восстановление как у вас проходило? Без барук можно обойтись?
|
||||
|
||||
![]()
Да, конечно без барук.
Уехала с завязанной ногой , немножко кровь посочилась, на следующий день поехала на работу в обычной обуви типа кроссовок с пластырем. Несколько дней "саднит" как после пореза. На одной ноге "шишечка" в месте прокола 2-3 месяца была , потом все прошло, а на второй просто зажил прокол и всё.
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня!Наблюдала со стороны,но все таки зашла спросить совета.
Дочери 20 лет,первый палец стопы больше остальных почти на 2 см...с возрастом и нагрузками стал "уходить" в сторону,ну и косточки образовались.. Боли..каблуки табу,долго ходить-болит...ну и все прелести Обратились в Пироговку,там поставили в очередь на квоту...но ждать ее 1-1,5 года,да и как то непонятно,к кому именно попадешь,а если учитывать что я вообще не в теме-я даже не знаю к кому именно нужно проситься. Написала Макинян,но получила думаю шаблон ответа...и честно скажу-ценник для меня высоковат Не подскажете,Процко дает онлайн консультации,например по почте? |
|
||||
|
||||
![]()
@KsuRu, говорят к Процко огромная очередь на годы вперёд. Я записалась к Тамоеву, он из команды Процко. И ценным в 2 раза доступнее, чем у Макинян и отвечает в Вотсапе.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|