Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@autumn1, у меня такое перемещение жира как вы пишите . Над скулами , получается подушки у внешнего угла глаза . Как опухшие комки у меня . Справа очень сильно и суф образовался даже , слева менее . Это жир . Это там прошили , не знаю как он может теперь исчезнуть ??
У вас наверное другой случай и раз всего немного, то может и уляжется . @katrina_f, а кто ваш врач напомните пожалуйста? @violetova, как ваши дела напишите мне пожалуйста. Как швы ? Глаза к веку прилипли ?) врач с вами на связи ? |
|
||||
|
||||
@autumn1 , отёк от грыж был долго, точнее видимый всем месяц, а то что видела те наверное месяца три. Ну а если сравнивать месяц после опи и через пол года, то вообще по мне что только что сошли). Отёк был больше прямо под веком и от глаз до губы. По бокам вроде не было. Колбаска в себя начнёт приходить месяца через полтора , как тогда док мне объяснял нитки которыми грыжи подшиваются рассасываются в течении 40 дней.
|
|
||||
|
||||
@marry me, а сколько у вас времени с операции прошло?
Я тешу себя надеждой, что они там, может, пока не прижились толком и потому отекшие. 12й день сегодня. Не знаю А у вас какое впечатление от этого объема над скулами? Гармонично у вас смотрится? @ТатьянаКрым, то есть через месяц они должны стать значительно меньше? Похоже на первоначальный вид скул до ОП? Или только сейчас к естественному виду вернулось? |
|
||||
|
||||
Уже через месяц божеский вид, отёк как бы сгладился, выровнялся что ли. Но до конца не спадает. После оп, день на третий пик отеков, потом они на спад идут и в местах наиболее травмируемых как бы сильнее. Тоесть прям выделяются подушечками. А к месяцу всё равномерно растеклось по лицу. к естественному виду скулы у меня вернулись к 6-7 месяцу. Это у меня так было, у всех по разному. Я очень много пью кофе и жить не могу без острого и соленого.
|
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, спасибо,
Я тоже любитель кофе, остро-соленого и еще к тому же покурить иногда. В общем, буду ждать пока хотя бы месяц пройдет. Прямо вот до исступления меня доводят они, эти мешки на скулах, а под глазами сейчас - наоборот, пугающие провалы |
|
||||
|
||||
@autumn1, у меня почти 4 месяца .
Солевой режим соблюдаю, физио уже курса 3 сделала . Тоже на стрессе закурила И мочегонные немного пила и флебодию месяц . Уже массаж думаю лица . У меня не объём над скулами а комки такие выпирающие |
|
||||
|
||||
@marry me, да у меня тоже вроде комков, ну обтекаемо конечно, по виду вроде маляров только над скулами
И на кой черт они это делают, грыжи эти пересаживают?! Мне врач сказал, что ьам у меня 1 мм буквально, но по виду кажется, что целая подушка. И что, за 4 месяца они ничуть не уменьшились? |
|
||||
|
||||
@autumn1, Провалы тоже месяца в три были, прям как зомби была, сейчас нормально, все ровненько. Курю тоже, и не иногда а прям много). Грыжи пересаживают чтоб держали глазное яблоко, типа амортизаторной подушки получается.
|
|
||||
|
||||
@autumn1, постараюсь держать в курсе)) никогда не думала об этих валиках до оп, а оказалось что они очень важны в естественной мимике.. на нижних веках там где швы ещё чувствуется онемение, но уже гораздо меньше
@marry me, Анисимов ИД |
|
||||
|
||||
@autumn1, вот сейчас сделала склейку, думала снизу у меня не очень печальные веки были по сравнению с верхними, но нет - сейчас вид гораздо лучше снизу тоже. Сверху вообще было много грустной шкурки)) ну и специально для наглядности реабилитации среднее фото - 2 нед, жуткие провалы и неровности , страшно смотреть было.. так что жду дальше и надеюсь что выровняется ещё больше
|
|
||||
|
||||
@katrina_f, очень гармонично сейчас все смотрится, деликатно вам сделали, и да, зона глаз действительно моложе лет - даже не знаю на сколько - смотрится
Следовательно и общее впечатление от лица, должно быть, тоже Единственно, прямо под глазами тоже заломчики больше, чем до ОП. У меня еще выраженнее сейчас Они по мере возвращения нормальной работы мышц должны чуть менее выраженными становиться. Происходит такой процесс, не замечаете? |
|
||||
|
||||
@autumn1, спасибо! на нижнем фото я в полуулыбке - поэтому немного морщин собралось ) вообще улыбка немного странноватая ещё , под глазами кожа как то неправильно собирается))
|
|
||||
|
||||
@katrina_f, я надеялась, через 2 месяца уже более-менее выправляется. С восстановлением мимики должны же они более естественно собираться, ближе к тому, что было до ОП.
Ну а если сравнивать со сроком 1 мес - прогресс с этим (мягче заломчики) есть? |
|
||||
|
||||
@marry me, с врачом не на связи, потому что я грущу ((( и мне как-то неудобно ей плакаться, так как я так предполагаю ответ будет «ждите», но во вторник у меня будет 6 недель, напишу ей точно. Проблема у меня, которая меняет капец как расстраивает - это отеки. В остальном все отлично, веки прилипли, уголки тоже, и я вижу, что в принципе все с формой глаз и количеством убранной кожи - отлично, при улыбке у меня появляются тоненькие морщинки мимические под глазами, но не тех прям складок как раньше было. НО! Одно большое НО , отеки. Они такие на скулах, по бокам, неестественные. Я сегодня себя неудачно на улице на телефон сфоткала, так я прям урод вот прям плакать хотелось там на месте. И я очень переживаю, что эти отеки не уйдут (((( хотя там ещё швы на скулах внутри побаливают, в углах глаз тоже , то есть по логике, ну наверное ж должен тыс быть ещё отек ... Короче во вторник напишу врачу о своих страхах
@autumn1, мне кажется вы по поводу валиков ну очень рано паникуете , у меня вот только сейчас стал он виден, это валик, хотя у меня они не ярковыренные были, и то только счас, как отек стал в области швов отходить, так и валик и мимические морщинки под ним стали прорисовываться. Я думаю отёкшая ткань в принципе не может ни в какой «валик» сложиться |
|
||||
|
||||
@autumn1, да, прогресс есть, но не оч явный.. ну получается действительно 2 мес - это нет ничего, раз Татьяна выше пишет что даже в 6 мес и год есть разница .. не быстрый кароч процесс( вот вроде я читала форум, видела фотки реабы, готова была (как будто).. но когда сам с этим сталкиваешься - паникуешь и расстраиваешься несмотря на все уговоры
|
|
||||
|
||||
@katrina_f, у вас просто чудесные глазки получились! Отличный результат! Мне очень нравится...Интересно за счет чего впадины и вмятины разглаживаются? Выпуклости вроде понятно...
Девочки...что то чем ближе день опи, тем страшнее..завидую кто отстрелялся..и результат высиживает... |
|
||||
|
||||
17-й день со дня операции. Мне начинает нравиться, ТТТ.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|