Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena, связи не уловила?))) Плюха то есть ,это очевидно. Так и у других тут тоже были плюхи,от других врачей.Весь вопрос в том уйдет или нет. Как себя мое лицо поведет большущий вопрос.
|
|
||||
|
||||
@B'uti, хи-хи-хи) это шутка юмора))) не скажешь дока- будешь с вечной плюхой) Не переживай, плюшечка уйдет, год в зеркало смотрит пореже или научись спокойней умней относиться)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, юмористки) Я не смотрю почти в зеркало. А вот по видеосвязи приходится ))) Я не знаю что с моей камерой))),но в ней я смотрюсь, как в новогоднем шарике,с многократно увеличенными проблемами кожи)
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, микротоки с 6го дня делала. Мне легчало. Лицо сразу мягче становилось. Уже писала , что кометолог очень ответственно отнеслась к моей ОПИ))) мне делали на лосьон, считается что он быстрее выводит отеки. Режим был лимфодринажный. На протяжении 3 х недель делала. Сейчас перестала, посмотрю как без них
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Тресь, салфетки с автозагаром, протерлась вечером и утром нежный загар. Мне они подходят больше, чем просто крем, нет подтёков
Сегодня я- хомяк, проглатывающий орехискулам легче, зато челюсть припухлая. Я совсем глухня сегодня) Выгодная жена: слепая и глухая сирота) но если это максимум отеков при М, то я согласна |
|
||||
|
||||
Девочки, понимаю, что метаться поздно, уже поняла, что шов по козелку, это не фонтан, по можете прояснить, после отёка, есть вероятность, что он увеличиться, а то пока меня его отсутствие напрягает.
|
|
||||
|
||||
@jet_lena, у меня ощущение, что ватные шарику в ушах. Сегодня иду в гости, так сказать, первый бал у меня) Вердикт мужа: молодая я!!! Все ему нравится! И скулы, и отеки, и разные глаза))) Он уверен, что я открыла ящик Пандоры для подружек, скоро все побегут по моим стопам.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Прошел месяц с ОПИ. Ко мне пришел отёк. Не так, ко мне пришел ОТЁК!))) Причина: заблудившиеся месячные и схождение отека вниз. В итоге, плюха под подбородком и щёчки как у хомяка)))
Ко всему прочему, НВ не нравится моя плюха, говорит, что идёт активное рубцевание тканей и там (на подбородке) много неровностей. Я же не вижу, мне кажется, что норм. Но, ей бросается в глаза. Я высокая и глядя снизу вверх все видят. Вопрос к бывалым: как справлялись? Ждать? Или что то можно предпринять? НВ говорит ждать месяц, потом будем решать. А в целом, очень я довольна!) Онемение уходит, синяки тоже. Лицо вижу свое, но с которого стёрли усталость и немного возраста. Очень я этому рада! @АленушкаС, да, временная глухота присутствовала. Но, быстро прошла. У меня , например, вчера в ухо прострелы были. А сегодня все норм. Думаю, гуляющий отек даёт о себе знать)) |
|
||||
|
||||
@амурка1, шовчики очень аккуратные. Козелок, если что, филлером подправишь.
|
|
||||
|
||||
Как то так, скромненько( брови, ресницы и блеск на губах, тоном не пользовалась, ибо сначала на физио еду). Как же я рада, что похудела. Не меньше, чем смасу и короне Фото ДО пятилетней давности ( с отличным результатом минус 20 первые кг)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я тоже рада, что ты похудела)
|
|
||||
|
||||
@Anna11.03, у меня такая же фигня, после оп 2 месяца. В месяц эта плюха была твёрдая как в отёке, сейчас помягче, но я себя не могу принять. Я худая и второго подбородка никогда не было, а при наклоне головы вообще ужас.
Что предлагает Догузова с этим делать через месяц? Мой док говорит: ждём год( |
|
||||
|
||||
@B'uti,не переживай - вернется твоя ямочка недельки через две,может и позже..У меня сначала одна вернулась, к концу месяца вторая,но пока еще не такие глубокие,как до операции были.
Насчет медиальной платизмы - весной консультировалась у двух хирургов и оба сказали,что только латеральную будут делать. На мой наивный вопрос: почему? ..ответ: вы хотите,чтобы в последствии у вас "гребень петушка" появился?. Ну я и успокоилась - докторам виднее)) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|