Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, выводы сделала прочитав чуть информации на просторах интернета ( Это у меня паника,100%. Очень не хочу поправляться..
@balutina, поняла, спасибо |
|
||||
|
||||
@balutina как вы себя чувствуете? как прошла реабилитация? Я собираюсь делать спину, живот, талию и липофилинг ягодиц. Руки я оставила на следующий раз, с руками я слышала очень сложно в реабилитации. Как у вас?
|
|
||||
|
||||
@ксюмик, у меня через несколько дней предстоит вазер липо(спина,фланки,живот).Рада,что нашла этот познавательный форум,читаю постоянно.Может быть,кто-то подскажет,что будет после Вайбера с моей ужасной растяжкой в зоне пупка?(она безобразная,пирсингом маскирую).Тургор кожи у меня хороший.Я была на консультациях у многих,все однозначно говорят,что вазер для меня подходит,но насчёт растяжки сомневаются.Демин однозначно сказал,что с таким пупком только полная абдомино с переносом пупка,но я отказалась.Может быть есть тут кто-нибудь,у кого была похожая проблема?Фото прилагаю.
|
|
||||
|
||||
Хорошо,что не будут ещё хуже.Спасибо за ответ. А у вас после Вайзер качество кожи как?
|
|
||||
|
||||
Да как же небольшой? от бедра до бедра! От кесарева он маленький и находится в естественной ложбинке. Девочка на соседней ветке выложила фото, просто поперек всего живота!
Ну это тоже на вкус и цвет, кому лучше шов а кому гусеница... |
|
||||
|
||||
Девчонки ,а когда вам стало полегче после липо (спина ,фланки ,живот)когда компра перестала впиваться ?Сегодня 5й день как шарик раздуло...
|
|
||||
|
||||
Ах если бы, на соседней ветке фото от LedyX ты же видела, мини от Чухина, аккуратно ровно но шов от бедра до бедра(
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|