Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я, честно говоря, вообще представить не могу как нити могут крепиться к надкостнице... ни узелками, ни обмоточками... никак не пойму.
|
|
||||
|
||||
А я даже и не знаю, что такое надкостница...
Помню, что хруст такой был, когда мне нить за ушами прошивали. Но мне это и не важно, главно - чтоб держалось и не сползало |
|
||||
|
||||
Как я представляю это то что над костью
А по научному, вот - соединительнотканная оболочка, покрывающая поверхность костей и заключающая слой лежащих на поверхности костей остеобластов, или костеобразовательных клеточек. Н. заключает кровеносные сосуды, служащие вместе с сосудами костного мозга для питания кости; деятельностью ее обусловливается также рост костей и восстановление их при повреждениях. |
|
||||
|
||||
Тогда (наверно) нитки пришивают к ней как пуговицы.
А надкостница к костям как крепится? жестко? Если да, то хорошо :d - не уедет никуда. А лучше спросить кого-нибудь умного - может, X-rain нам подскажет? Плиззззз...... |
|
||||
|
||||
во-во, Ясь. как раз к оболочке кости нижней челюсти в моем случае, хруст тоже слышала а брыли как у всех по краю нижней челюсти протянута нить. отека вроде большого нет, то есть какой был такой и держится пока. болезненных ощущений как не было так и нет. очень хочется почесать там, прям сильно
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки. Я тут новичок. Прочитала эту темку от корки до корки, т.к. очень хочу поставить нити. Хотела Аптос, но начитавшись ваших диалогов СОВСЕМ передумала. Зато о рассасывающихся теперь мечтаю.
Мне 31 год и у меня жутко потек овал.Причину я знаю-сухое голодание. Это когда не только не ешь, но еще и не пьёшь 9 дней. Сразу оговорюсь, что голодала я не ради похудения ( я вешу 56 кг при росте 176), а в мечтах избавиться от простудных заболеваний частых. Не избавилась. Зато потеряла лицо((((.Слишком резкая потеря веса-за 9 дней, пока я еще могла становиться на весы, я весила 46 кг. Дальше сколько еще теряла в весе, не знаю. К 5-ому дню я не могла сама ни вставать, ни ходить. Не считайте меня идиоткой ,по этой системе голодания действительно люди лечатся. Даже рак 3-ей степени. Вопрос в следующем, прошу тех, кто делал рассасывающиеся нити или даже просто Аптос или золотые нити, могли бы вы сказать, глядя опытным взглядом на моё лицо-можно поднять овал ими. Или что-то другое посоветуете? Кардинальное чтото делать я боюсь. Да и рано, наверно.... Заранее спасибо всем, кто ответит. И еще не знаю как фото прикрепить, что бы показать потекший овал. Последний раз редактировалось Sabiwa; 20.10.2008 в 20:24. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
А в профиль можно?
|
|
||||
|
||||
Конечно. Но в профиль вообще жуть. Мне рыдать захотелось, когда я это увидела. Пока честно себя в профиль не сфотографируешь, без всяких улыбочек, которые поднимают щеки, будешь надеяться, что ты еще ничего).
Кстати, прикрепляю еще очень старое фото, где я не улыбаюсь, что бы можно было видеть, что овал БЫЛ. Просто нет ничего более свежего без улыбки. |
|
||||
|
||||
Похоже на мое "щастье", ага
тоже ума не приложу, что с этим делать |
|
||||
|
||||
Я думала ты мне уже готова рецепт избавления дать))). Ну, я уповаю на рассасывающиеся нити. Эффект в 2 года-это супер. Зато у тебя не стоит в лице ничего инородного (рассасывается же оно!)) Но вот вопрос-помогут ли нити при таком потекшем овале?
А твои фото где можно посмотреть? И делала ли ты что-нибудь? |
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса, думаю, надо забабахать эндо, может быть и с мини-смасом нижней части, если показано. Мне кажется, тут только психологический барьер перед оп, которая называется антивозрастной. Но это уж точно радикально решит проблему надолго.:d
Тем более, мне один хирург говорил, что эндо не столько антивозрастная, сколько эстетизирующая операция. |
|
||||
|
||||
Они у меня разбросаны по всему форуму, но в этой теме тоже есть. Пока ничего не делала.
Насчет поможет ли - самый главный вопрос такой. В нижней части лица есть жировой мешочек (брылька). Куда он, по твоему, должен исчезнуть? Рассосаться вместе с нитями? Если подтянется к уху (что маловероятно при плотной молодой коже), то там образуется избыток кожи. Насчет носогубных складок - тот же самый вопрос. Kasia, какой-какой вам хирург это говорил? Непросто найти того, который сделает в 30 эндо |
|
||||
|
||||
Ого...эндо. Что все так плохо? Я была в "Ла-Страде", делала укольчики коктейльные всякие и мне хирург сказала, что возрастных изменений, кроме упавших щек-нет. Даже тургор хороший и носогубки не выражены, просто щеки их тянут вниз. Все-таки хочется нити, но только рассасывающиеся. Кто их тут делал? Именно на лицо? Ты не делала?
Последний раз редактировалось мамочка; 20.10.2008 в 23:35. Причина: цитируйте правильно..не обрезайте скобки и теги .плиз!!! |
|
||||
|
||||
А сколько времени прошло с момента голодания?
Девчонки, а если чуть чуть прибавить в весе лучше не станет? (О себе задумалась) Принцесса, на мой взгляд носогубки достаточно серьезно выражены. |
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса, мой косметолог вообще говорит, что у меня идеальные черты лица, как же, ага
Альбиночка, не станет Ланалип, но согласись, у Алекс совсем другой овал, другое строение. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|