Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Стефани, правила форума запрещают хвалить или ругать врачей, не выложив результаты. Мне не улыбается получить бан за конкретный ответ. Если хотите знать мое мнение об Агапове , напишите в личку. Хотя я вроде выразилась предельно ясно.
Irisa, да чтож такое......вот от Мамедова точно надо было ждать скул! Мы же видели на встрече крошку, там такие скулы, что ого-го. Правда, видимо они и были изначально, но все же. Кажется, крошка даже не очень довольна была такими скулами. Может, это все те же пресловутые индивидуальные особенности организма? 16 июля, уже скоро....ты героиня, честно. У меня сейчас одна мысль об общем наркозе вызывает дрожь. Но с другой стороны, деваться некуда - дело надо закончить и получить результат. Успеха! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хочется внести свои 5 копеек по поводу скул...Год и две недели назад делала эндо по Рамиресу, но только сейчас могу сказать, что, по крайней мере в моём случае, мои скулы остались прежними...т.е не такими как они были до операции, а до того как моё лицо поползло вниз. Ещё совсем недавно на одной скуле держался микроотёк (заметный только мне), что делало лицо слегка несиметричным -опять таки это видела только я. А сейчас всё ушло и почему овал и низ лица ещё больше натянулся наверх. Я довольна на 10 баллов. Если когда то и закрадывалась мыслишка- недотянули, то сейчас всё ок.. Короче хочется подчеркнуть...результатов нужно ждать, нужно набраться терпения..а 1.5 месяца после ОП это вообще не срок...минимум 4
Кстати, сейчас я подумываю об увеличении не скул, а щёчек...уж очень мне запомнился результат Бонни...жалко что Катя его убрала |
|
||||
|
||||
Misterija, может свой выложите?
|
|
||||
|
||||
может ...познее как нить...надо доктору написать по поводу щёчек и носика...хотя он то от моих предложений не восторге будет и фотки "до" заодно попрошу
|
|
||||
|
||||
У меня тоже скулы опали. А то прям бурятка была Прикольно , конечно, но не среди людей которые тебя всю жизнь знают. Столько вопросов, столько любопытства такого противного! Чего я только не врала. Муж посоветовал- ты хоть запоминай, что и кому врешь!!! Но я ему больше нравлюсь без бурятских скул. Как выяснилось. Глазки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]закошачены, но все равно заметно. Я тут даже ходила в очках таких классненьких с ... простыми стеклами.Сама себе нравилась очень. Такой незабываемый образ . Почти Буратаева .Даже намного лучше.
Сейчас же с грустью прощаюсь со скулами. Сама себе придумала страхи.ПОСТЯННО трогаю под глазами - а не опадает ли ВСЕ !!!!!! Слышала, что комки Биша( так вроде) вроде туда и подшивают и получаются скулы? И вот они вроде бы прощупываются как то ниже.... Паранойя- 100%, но от этого не легче. Еще запара , что во время сна , когда давишь подушку одной щекой может все нарушиться Постоянно себя фоткаю на мобильник. Девченки ,простите, что не послала фотки - я только вчера вернулась с Родины нашего дорогого ( или дорогова?) А.В.Рыбакина- были в Абхазии. Там я была очень красивой,т.к. вообще не отекала |
|
||||
|
||||
Делала в 36!!!! В 2004году.Это называлось " Круговая подтяжка лица". А был ли это СМАС , я так до сих пор и не знаю.
Эндо уважаемый Валерий Викторович сотворил надо мной 4 мая.Т.е. почти два месяца назад. |
|
||||
|
||||
Я волнуюсь немного за среднюю зону. Просто хочу знать и все. Жаль терять то ,ч то так нравится
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите.
У меня опустились уголки губ и как бы кожа опустилась вниз в районе уголков, они делают мое лицо очень печальным. У меня вопрос с помощью какой подтяжки можно поднять эти самые уголки? |
|
||||
|
||||
Эшли, не видя Вашего лица, невозможно ответить на Ваш вопрос. Не могли бы Вы показать фото?
|
|
||||
|
||||
[quote="Эшли"]Девочки, подскажите.
У меня опустились уголки губ ... ВВП рассказывал, что углы губ можно поднять ботоксом. И в одной из Консалт Агапов (поищите) писал, что в жевательную мышцу с целью ее ослабления вводят ботокс. Как я понимаю, с той же целью. Но не каждый косметолог это умеет. Т.е. ищите косметолога или врача. Знаю, что ВВП это в Питере колет. |
|
||||
|
||||
X-Rain, у меня после эндо средней зоны были уголки губ приподняты, особенно было заметно пока не ушла гиперкоррекция. Потом они опустились , но не до прежнего уровня.
|
|
||||
|
||||
Вот теперь и надо уколоть ботокс. У меня после СМАС пока легкий отек заполнял складки, заломы все было без проблем. А как перестал поддерживать, углы подопустились. Т.е. перед опер надо очень прицельно обсуждать это место, наверняка здесь, как и со скулами, с носогубками, есть свои тонкости.
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня дурацкмй вопрос - после операции обязательно спать на спине?
Дело в том, что для меня это огромная проблема, даже если я усилием воли заставлю себя уснуть на спине, все равно во сне перевернусь лицом в подушку. У меня 9 июля операция (эндо 2/3), я не знаю как смогу спать( После блефаропластики меня хватило на первую ночь, а потом спала на лице |
|
||||
|
||||
Галка, я после всех своих операций сплю, как хочу. Хотя доктор и грозит отеками :mad0: Но они все равно будут, какие позы не принимай. И все равно в итоге сойдут :D А мучить себя онемением тела от одной позы ( хотя я и люблю спать на спине - но не все же время!), когда и так себя чувствуешь фигово....это же дополнительный стресс. А я против того чтобы себя обрекать на дополнительные мучения.
Никаких оособенных отеков, кстати, у меня не было. Правда я 2 недели спала в эластичном бинте-наморднике. |
|
||||
|
||||
спать или не спать)
Галка, у меня таже проблема. Ну никак я на спине.... при всем желании и собранной силе воли. :mad0: Ну думаю, все.... это конец! Недавно мне сделали блефаро. И оказалось, я прекрасно могу спать на спине и на боку (все лучше, чем на лице ) при условии, что приподнята часть кровати (ну такие кровати-поднималки , думаю, понимаешь о чем я). Правда, повторить это в домашних условиях я не пробовала, т.к. в больнице провела самые важные первые 3 ночи. Не знаю будет ли также удобно, если что-то сооружать самостоятельно. Попробуй, может поможет
|
|
||||
|
||||
Чем фиксировать отслоенную кожу к голове?
Девочки, вот еще что вспомнила! Мне Агапов на консультации сказал, что при эндо лба он отказался от фиксации кожи к черепу саморезами, гвоздями, клеем и прочей фигней.. И что кожа безо всякой доп. фиксации сразу "прилипает" намертво из-за зазубренности обеих поверхностей..
Убедительно вроде как объяснил. Но зачем тогда другие хирурги винты вкручивают?! Он НЕ ЗНАЮТ об этом?!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|