Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kapito, соглашусь
Я тоже в большинстве случаев на свой вкус вижу прекрасную женскую грудь! Именно естественную какая она от Природы Мы все уже наверное забыли, как она выглядит Потому что в основном в инсте, да и везде грудь рукотворная. Мы неосознанно наверное подгоняем то что от Природы, под эти стандарты) @olgavolga, Спасибо моя хорошая!!! Дай я тебя обниму!)) @solnechaya, по мне, так хорошая грудь у вас до Сейчас пока не удалите, не узнаёте какая она будет.Но здесь у всех как правило все достаточно красиво! Я-бы удалила, столько мучить ее.Раз контрактура, значит организм не хочет их принимать. Но конечно решение должно быть только вашим. |
|
||||
|
||||
@April15, может и была какая, но это не я. И меня он и не отговаривал. Когда упомянула про множество проблем возможных после переделки, он со мной согласился. Показывал фото с послелней конференции, что остается от груди после осложнений.
Личка у Вас откроется после 50 сообщений. На счет могу ли я оставить свой эмеил я и не знаю, по моему за это ата-та. Но если Вам не сложно, то расскажите свои историю тут. Она может помочь в будущем другим потерянным. У кого вы вообще делали и почему рассматриваете Вильчевского? |
|
||||
|
||||
@solnechaya, если у тебя была контрактура, к сожалению, будет и дальше появляться (при замене имплантов). Не могу вспомнить, кому здесь из девочек про это говорил док..
|
|
||||
|
||||
@Сероглазая, про это все говорят. Возможным выходом может быть полиуритан. Но это не точно. Зато если с ним что-то накосячат там уже всё сложнее в разы травматичнее.
@War-Girl, если не против, то обращусь на ты. Уже как родные тут. Ты, как всегда, права про красоту. Я тут недавно на телефоне мужа нашла свои фото ню годовой давности. Эх. Хотелось себя придушить. |
|
||||
|
||||
Привет ! У меня прошёл месяц после удаления , грудь уже более менее восстановилась , первые две недели одна была примята , сейчас расправилась
(Для тех Кто не знает, удаляла я с капсулой ) @Alisha9, ты удалила в итоге ? @glamourchik, как у тебя восстановление, давно не писала ничего ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@antoinetta вы серьезно?) Не вижу поводу, это исправляется тихо, мирно и спокойно) А ждать год, или раньше делать у другого хирурга, это от меня зависит. @ВВероника у меня спустя год после установки пены стала пропадать чувствительность, я очень тогда расстроилась. А после удаления все восстановилось как и раньше.
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет! Сегодня месяц после операции по удалению имплантов. Шов не беспокоит , уплотнения потихонечку,но рассасываются(делаю массаж в траумельС) отёк прошёл, грудь окончательно повисла, с нетерпением жду осени,что бы сделать подтяжку!
|
|
||||
|
||||
Привет, девчёнки.
Вот и я острелялась. Лежу в палате перебинтованная. Пока счастья поные штаны. Никогда не думала, что буду так рада плоскости . Морально готовлюсь к худшему развитию событий, надеюсь на лучший. @Leki, мне нравится. Я бы от силы соски скорректировала и по ним и подтянуть немного. У Вас очень секси грудь. @War-Girl, как ты? @Arzera, Вы обещали фото как 3 месяца будет. @Мишель1313, как Ваши дела? |
|
||||
|
||||
@Lee_X, Поздравляю!!! Помню это счастье после операции)) Всё будет хорошо, получишь обратно свою грудь, не надо готовиться к худшему) Расскажи поподробней о деталях!
|
|
||||
|
||||
@Сероглазая, что могу сказать. Поболтала с врачами. Сейчас мой хирург делает 2-3 удаления в месяц. Они с анастезиологом отметили прирост спроса на эту операцию. Зато имплантаций стало меньше. Ещё пошутили, что хорошо, что не этим только занимаются.
Прошло всё хорошо. Сначала вообще не знала куда себя деть и как не покусать кого от голода. Сразу ж есть нельзя, а очень хотелось, при чём шашлыков . Сейчас немного прибило. Лежу. Справа вообще как ничего не делали, слева побаливает, предполагаю шов на мышце. Она меня и с имплантами больше беспокоила. По внешнему виду пока ничего не знаю. Тут только что Хиневич заглядывал. Сказал, что у меня всё норм будет. На прошлой неделе они доставали импланты у девочки, говорит там плохо. Груди не было и нет и при этом всё повисло. Я говорю так подтяжку сделает, а он сморщился и покачал головой. Видимо им это до конца не понять. |
|
||||
|
||||
@Lee_X, им точно не понять возню с кожей первого размера! А я опять задумалась о подтяжке, у меня прям такое углубление в грудной клетке, я поэтому и поставила импланты, а если сделать якорную, хоть не будет его, да и ареолы уменьшить до сих пор мечта! Кстати, небольшое вжатие по шву одной ареолы постепенно ослабляется)
|
|
||||
|
||||
@Сероглазая, ты как созреешь, скинь хоть фото, чтобы предтавлять, что и как.
Подтяжка, чуть что нас выручит. Тут мастерство хирурга решает. Может к какому Андрееву поеду. Уж больно у него подтяжки хороши. Я теперь именно люблю маленькю грудь. Любую. Пофиг на шрамы. Мне интересно. Удаляли кому без дренажей? Мне что ставили без них, что удаляли. Сейчас внутри побулькивает. Особенно слева. Стрёмное ощущение. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|